bepebka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 0_о ты это где прочитал в моем посте или увидел? и вообще к чему твой комментарий относится? и какая "полировка плазмой" на 400 птс? как она допускается например ещё? К тому, что берсы пешком пойдут точно так же как и все остальные марины... А про плазму: 3 ветерана имперской гвардии с плазмоганами, не? Плазмакэнноны у девычей, не? Сентинели с плазмой, не? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 К тому, что берсы пешком пойдут точно так же как и все остальные марины... но вот только когда дойдут, а они дойдут, то это будут далеко не обычные марины А про плазму: 3 ветерана имперской гвардии с плазмоганами, не? Плазмакэнноны у девычей, не? Сентинели с плазмой, не? <_< плазма кэнон накрывает 1-2 берсерков, ветераны получше конечно, но тоже не панацея ты сферических коней описываешь или в легкую расстреливал 10 барсуков до состояния "не опасности" при игре на 400 птс постоянно? я писал исходя из своих игр: 10 берсов это нехреновый ударный кулачище на такой формат. до врага у меня добегало 5-6 штук, после чего устраивали такое шоу что просто ах to Вульфен Академика Павлова до тау добегал, толпа штернов на 400 то - это да, миллионы их :) страки встречал 1 раз всего, да и то как тест на новичковом турнире шнурки надо превозмогать, ничего не поделаешь с ДЭ вообще так всегда не легко чё вы доипались то парни? =) я сказал что я думаю и как играл а вы уже какие то заточки предлагаете и прочее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) to Вульфен Академика Павлова до тау добегал, толпа штернов на 400 то - это да, миллионы их :) страки встречал 1 раз всего, да и то как тест на новичковом турнире шнурки надо превозмогать, ничего не поделаешь с ДЭ вообще так всегда не легко чё вы доипались то парни? =) я сказал что я думаю и как играл а вы уже какие то заточки предлагаете и прочее))) И теперь мы прибегнем к помощи линейки!!!! Ну я прсот опростеров накидаю, а там сами решайте. гнасколкьо оно состоятельно и гибко. Мары с штернами Штерны 8 + 6 комби плазм Скауты 5+мисла Скауты 5+мисла Тау Дроны 3 команды снайперов(2 легших сетевых маркера + 9 выстрелов С6 Ап3 с потенцально 4-бс) 6 Шас Ла 100 очков по вкусу(14 круутов например или Транспорт или Кризисы наконец) Старки это экзотика, они хороши против дорогих маров и только поэтмоу в рострее который пишеться не противэтой армии а вообще их никогда не увидеть.... хочу третий выстрел старкам... верните, верните, верните.... К слову гворя, отложив штанген циркуль... не ну если линия фронта 36", а не 72", то ехать всё-таки по меньше кмк Маленький стол - это не половина стандартного, это квадрат 48*48. На полу столе играть можно, но это не полноценный патруль - например ГВ финалы проводит всегда на 48*48 в то время как сотальные игры на меньших столах , что показательно. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Неколько мыслей на тему: Так ли нужны фисты, ибо их берут в основном для подстраховки от дредов и высокотафновых моделей, которых на 400 очков почти не бывает? Так ли нужны плазмы, при учёте отсутствия 2+ сейва и наличия кавера у отрядов противника? Особенно если противник орки или ИГ. Так ли нужны мельты, при учёте максимальной брони 32 по кругу (если не ошибаюсь)? Мои домыслы на 400 очков сводятся либо к: 10 берсов, Рина - 245 5 хавоков - 4 автопушки (мислы или ХБ по желанию) - 155 Либо 10 берсов, Рина - 245 5 хавоков, Рина, 4 огнемёта - 130 Остаётся 25 очей: либо чемп с комбифламером хавокам, либо шестой хавок и икона СХ, либо скинуть огнемёт и дать берсам чемпа с шашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Сферические кони 5 ноизов с сониками 125 5 ноизов с сониками 125 5 хавоков на рине с двумя огнеметами и чемпионом с шашкой 150 Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) высокая сила это не только "страховка" но и броски на 2+. Лучше всего плаги + хавоки, это по опыту, а барсуки в некотором смысле уступают маркированным при отсутствии тех же высоко тафнессных моделей. Вариант "с душком". 5 плаг 2 плазмы 5 маров глори 6 хавоков 2 огнемета(глаголом жечь тела жуков\орков\иг и прочих) 2 прикомандированные Рины вариант кхорн 14 ХСМ с маркой кхорна и 2мя мелтами(убить трудно, много их, а ХТХ с такой толпой мало кто переживет) 5 хсм Глори плазма рина, второй комбик на сдачу Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти