TeRRoR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Суть проблемы такова:Нужен инет с возможностью порубаться в DOW по Москоской области.Спутники к сожалению не рассматриваются. Кто нибудь играет через Sky Link ?Какие есть вообще варианты?Очень нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 По ВайФаю идёт вполне сносно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Ммм..я в этом не шарю... обьясни плиз что к чему.Стоимость оборудования,провайдер и т.д. Буду оч признателен :) Посмотрел. Нужна Балашиха, а там что так себе с wi fi..Скорее всего облом > Изменено 22 ноября, 2008 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St-KleriK Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Я играю через SkyLink. В принципе нормально. 4на4 не пробовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Стратегии вообще нетребовательны к скорости, если вы про неё. 1х1 можно спокойно и на 128 Кбит играть. На 512 Кбит 4х4 пашет нормально, возможно и на 256 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Да я и на диал апе с 56кб 3 на 3 играл :) Просто кто то говорил что со Скаем могут быть траблы..потеря пакетов, отклил и тд.Но играют вот люди значит имеет смысл пробовать. Спасибо всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Играл со Скайлинка 4х4. Совсем немного лагало, и то думаю, потому что проц не тянул. С гпрс'а тоже играл (теле2, мегафон), 4х4 не пробовал, но 1х1 и 2х2 тянет вполне. Со спутника - теже яйтса (ведь наземный канал по-любому либо гпрс, либо скайлинк). Качество нормальное. Не лагает. Вот только дело в цене. Если у тебя стоит диал-ап (есть телефонная линия), то дешевле и быстрее АДСЛ вряд ли что-то есть. Кстати, так мне и не удалось сделать так, чтобы играя в ВАХУ наземный траффик шел через мобилу, а входящий - через спутник: все льётся через мобилу. FreeCap'ы, SocksCap'ы и пр. пользовал - не пашет. Причем СО ВСЕМИ прогами, кроме Вахи пашет нормально, траффик раздаёт, как я хочу, а вот с ДоВом непонятки какие-то. Вот такие вот дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Нет, про провода и тарелки реч идти не может ибо военная часть :D . Поэтому ищу оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Да я и на диал апе с 56кб 3 на 3 играл :) Просто кто то говорил что со Скаем могут быть траблы..потеря пакетов, отклил и тд.Но играют вот люди значит имеет смысл пробовать. Спасибо всем :) ИМХО самое главное, это стат iP чтобы был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 3G модем.Трафик не дорогой. Сам играю. Лагов нет даже при игре 4х4 (если конечно не лагают другие :) ) Расход. от 5-10 метров в час при игре 1х1 и до 40 метров в час при игре 4х4. Оптимально если со всем остальным все плохо как у меня. :) [Добавлено позже] ИМХО самое главное, это стат iP чтобы был. У меня динамический. Без проблем подключаюсь к играм. Создавть еще не пробывал. МОжет и не получится. Статичный Ап стоит 150 рубликов в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 3G модем.Трафик не дорогой. Сам играю. Лагов нет даже при игре 4х4 (если конечно не лагают другие :) ) Расход. от 5-10 метров в час при игре 1х1 и до 40 метров в час при игре 4х4. Оптимально если со всем остальным все плохо как у меня. :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> У меня динамический. Без проблем подключаюсь к играм. Создавть еще не пробывал. МОжет и не получится. Статичный Ап стоит 150 рубликов в месяц. А чё за оператор?Тариф? Затарился Sky linkом 1г -1500р :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А чё за оператор?Тариф? Затарился Sky linkом 1г -1500р :( Интернет драйв плюс. 2500 рубликов за модем. Абонентки нет. 1 мб 1 рубль. На сайте мегафона расматривали вариант купить у Билайна модем (он у них дешевле) а у Мегафона тариф. :) Хотя говорят они взяли моду лочить модемы под одного оператора. Вариант Скайлинка как то не расматривал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А в России сколько безлимитка стоит в у.е., скорость примерно 1 мб/с ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 от 25-35 $ в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 от 25-35 $ в месяц. Хороший нет. У нас самый дешевый, что я на сегодняшний день видел 40$ +1$(стат IP) и то с 18:00 до 9:00 по будням и в выходные круглосуточно безлимитный трафик, и то со скоростью 320 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Хороший нет. У нас самый дешевый, что я на сегодняшний день видел 40$ +1$(стат IP) и то с 18:00 до 9:00 по будням и в выходные круглосуточно безлимитный трафик, и то со скоростью 320 :( У меня вообще 4мбит/сек + 4 первых Гига со скоростью 100мбит/сек. Все это стоит 19 у.е. И то - некоторые знакомы говорят, что дорого. Но это проводной инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 У меня вообще 4мбит/сек + 4 первых Гига со скоростью 100мбит/сек. Все это стоит 19 у.е. И то - некоторые знакомы говорят, что дорого. Но это проводной инет. И это все unlimited? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) И это все unlimited? O_o Определенно. Хоть по уши закачайся. И скорость что днем, что ночью высокая и сбоев пока не было. Так есть ещё дешевле тарифы. :) Это мне как компенсация многолетнего диал-апа, инета с мобилы и глючного спутникового. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти