Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Безпроводной инет и DOW

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы такова:Нужен инет с возможностью порубаться в DOW по Москоской области.Спутники к сожалению не рассматриваются. Кто нибудь играет через Sky Link ?Какие есть вообще варианты?Очень нужно :)

Ммм..я в этом не шарю... обьясни плиз что к чему.Стоимость оборудования,провайдер и т.д. Буду оч признателен :)

Посмотрел. Нужна Балашиха, а там что так себе с wi fi..Скорее всего облом >('

Изменено пользователем TeRRoR

Стратегии вообще нетребовательны к скорости, если вы про неё. 1х1 можно спокойно и на 128 Кбит играть. На 512 Кбит 4х4 пашет нормально, возможно и на 256 будет.

Да я и на диал апе с 56кб 3 на 3 играл :) Просто кто то говорил что со Скаем могут быть траблы..потеря пакетов, отклил и тд.Но играют вот люди значит имеет смысл пробовать. Спасибо всем :)

Играл со Скайлинка 4х4. Совсем немного лагало, и то думаю, потому что проц не тянул. С гпрс'а тоже играл (теле2, мегафон), 4х4 не пробовал, но 1х1 и 2х2 тянет вполне. Со спутника - теже яйтса (ведь наземный канал по-любому либо гпрс, либо скайлинк). Качество нормальное. Не лагает. Вот только дело в цене. Если у тебя стоит диал-ап (есть телефонная линия), то дешевле и быстрее АДСЛ вряд ли что-то есть.

Кстати, так мне и не удалось сделать так, чтобы играя в ВАХУ наземный траффик шел через мобилу, а входящий - через спутник: все льётся через мобилу. FreeCap'ы, SocksCap'ы и пр. пользовал - не пашет. Причем СО ВСЕМИ прогами, кроме Вахи пашет нормально, траффик раздаёт, как я хочу, а вот с ДоВом непонятки какие-то.

Вот такие вот дела)

Нет, про провода и тарелки реч идти не может ибо военная часть :D . Поэтому ищу оптимальный вариант.

Да я и на диал апе с 56кб 3 на 3 играл :) Просто кто то говорил что со Скаем могут быть траблы..потеря пакетов, отклил и тд.Но играют вот люди значит имеет смысл пробовать. Спасибо всем :)

ИМХО самое главное, это стат iP чтобы был.

• 2 недели спустя...

3G модем.Трафик не дорогой. Сам играю. Лагов нет даже при игре 4х4 (если конечно не лагают другие :) ) Расход. от 5-10 метров в час при игре 1х1 и до 40 метров в час при игре 4х4. Оптимально если со всем остальным все плохо как у меня. :)

[Добавлено позже]

ИМХО самое главное, это стат iP чтобы был.

У меня динамический. Без проблем подключаюсь к играм. Создавть еще не пробывал. МОжет и не получится. Статичный Ап стоит 150 рубликов в месяц.

3G модем.Трафик не дорогой. Сам играю. Лагов нет даже при игре 4х4 (если конечно не лагают другие :) ) Расход. от 5-10 метров в час при игре 1х1 и до 40 метров в час при игре 4х4. Оптимально если со всем остальным все плохо как у меня. :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

У меня динамический. Без проблем подключаюсь к играм. Создавть еще не пробывал. МОжет и не получится. Статичный Ап стоит 150 рубликов в месяц.

А чё за оператор?Тариф?

Затарился Sky linkом 1г -1500р :(

А чё за оператор?Тариф?

Затарился Sky linkом 1г -1500р :(

Интернет драйв плюс. 2500 рубликов за модем. Абонентки нет. 1 мб 1 рубль. На сайте мегафона расматривали вариант купить у Билайна модем (он у них дешевле) а у Мегафона тариф. :) Хотя говорят они взяли моду лочить модемы под одного оператора. Вариант Скайлинка как то не расматривал....

от 25-35 $ в месяц.

Хороший нет. У нас самый дешевый, что я на сегодняшний день видел 40$ +1$(стат IP) и то с 18:00 до 9:00 по будням и в выходные круглосуточно безлимитный трафик, и то со скоростью 320 :(

Хороший нет. У нас самый дешевый, что я на сегодняшний день видел 40$ +1$(стат IP) и то с 18:00 до 9:00 по будням и в выходные круглосуточно безлимитный трафик, и то со скоростью 320 :(

У меня вообще 4мбит/сек + 4 первых Гига со скоростью 100мбит/сек. Все это стоит 19 у.е. И то - некоторые знакомы говорят, что дорого. Но это проводной инет.

У меня вообще 4мбит/сек + 4 первых Гига со скоростью 100мбит/сек. Все это стоит 19 у.е. И то - некоторые знакомы говорят, что дорого. Но это проводной инет.

И это все unlimited? O_o

И это все unlimited? O_o

Определенно. Хоть по уши закачайся. И скорость что днем, что ночью высокая и сбоев пока не было. Так есть ещё дешевле тарифы. :) Это мне как компенсация многолетнего диал-апа, инета с мобилы и глючного спутникового.

Изменено пользователем beastman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...