SaRiK Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Когда я пытаюся установить патч для Warhammer 40.000 Dawn of War - SOULSTORM выскакивает ошибка "Игра dawn of far не установлена. Пожалуйста, переустонавите dawn of far и попробуйте снова ". Игра установлена. Как я понял, нужен оригинальный exe, может кто нибудь может выложить его. Или дело не вэтом. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем SaRiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Когда я пытаюся установить патч для Warhammer 40.000 Dawn of War - SOULSTORM выскакивает ошибка "Игра dawn of far не установлена. Пожалуйста, переустонавите dawn of far и попробуйте снова ". Игра установлена. Как я понял, нужен оригинальный exe, может кто нибудь может выложить его. Или дело не вэтом. Во-первых: эту тему создать лучше в техническом форуме. Во-вторых: видимо у тебя игрушка установлена, а в реестре ничего про нее нет - вот и проблема (видимо, ты её просто с другого компа/винта/флешки себе копировал), тогда ищи ветку для реестра в теме "как разлочить все расы". В-третьих: как подсказывает мне чутье - эту тему скоро закроют, либо вообще удалят. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaRiK Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 В реестре прописано, устанавливал с диска, а почему не видит незнаю. Когда игрушка включена то просит закрыть игру и попробывать снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Patch 1.10 SS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения