Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фарсирка

Рекомендуемые сообщения

Это конверсия?

Меня смущает то, что она завернута в простыню.(

И хвост в тон со шлемом не смотрится.

Зато камушки и посох здорово получились!

Это конверсия?

Меня смущает то, что она завернута в простыню.(

И хвост в тон со шлемом не смотрится.

Зато камушки и посох здорово получились!

я не знаю что это за модель. сказали что фарсир...

Почему то когда ты на белый голубые и синие тени накладываешь, получается "эффект простыни". ИМХО

Создается ощущение, что перс в пастельное белье закутан.

Почему ты не используешь для теней коричневые или серые тона?

Такое ощущение что голова довольно таки большая, не совпадает с пропорциями телами и от этого смотриться странно.

Кстати он на фарсира, по крайней мере эльдарского, не очень похож

ИМХО :)

Голова им большая... Хламида им простынкой кажется... Совсем загнобили мужика...

Нормально все! Вы гляньте на саму миню - на хрупкую эльфийскую барышню надели тонкую ночнушку хламидку и шлем (наверняка психосилу увеличивает). Барышня маленькая, шлем большой. Вот и получается такой эффект.

У меня в мотошлеме голова тоже не совсем пропорциональной издаля кажется.

Покрашено приятно. Сама миниатюра - ничего так. Эффекта свечения песка на базе ты добивался красками, или это огрех фотошопа?

И ма-а-ахонькая просьбишка: слезь ты с игры синих и желтых цветов хоть ненадолго. А то поставь рядом эту фарсирку и предыдущего орка - цветовая схема близка окажется.

Покрашено приятно. Сама миниатюра - ничего так. Эффекта свечения песка на базе ты добивался красками, или это огрех фотошопа?

И ма-а-ахонькая просьбишка: слезь ты с игры синих и желтых цветов хоть ненадолго. А то поставь рядом эту фарсирку и предыдущего орка - цветовая схема близка окажется.

песок отдрайбрашен зеленым и белым.

у меня на очереди воин пустынник и высший эльф, там желтый не запланирован)

а насчет близкой цветовой схемы - ну да, золото я делаю по одному и тому же рецепту, и его в моих миньках довольно много. вот и выглядит похожим.

Хороший покрас в обычной для автора манере. Хорошие камушки. Смущает выбор коричневого цвета для шлема, но это чисто субъективно. Еще интересно, на руках у нее перчатки, или она темнокожая эльдарка:)? Интересная минька, никогда таких не видел...

Хороший покрас в обычной для автора манере. Хорошие камушки. Смущает выбор коричневого цвета для шлема, но это чисто субъективно. Еще интересно, на руках у нее перчатки, или она темнокожая эльдарка:)? Интересная минька, никогда таких не видел...

на руках перчатки :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...