Nakatan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0004s38r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Это конверсия? Меня смущает то, что она завернута в простыню.( И хвост в тон со шлемом не смотрится. Зато камушки и посох здорово получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Это конверсия? Меня смущает то, что она завернута в простыню.( И хвост в тон со шлемом не смотрится. Зато камушки и посох здорово получились! я не знаю что это за модель. сказали что фарсир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Почему то когда ты на белый голубые и синие тени накладываешь, получается "эффект простыни". ИМХО Создается ощущение, что перс в пастельное белье закутан. Почему ты не используешь для теней коричневые или серые тона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Такое ощущение что голова довольно таки большая, не совпадает с пропорциями телами и от этого смотриться странно. Кстати он на фарсира, по крайней мере эльдарского, не очень похож ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Голова им большая... Хламида им простынкой кажется... Совсем загнобили мужика... Нормально все! Вы гляньте на саму миню - на хрупкую эльфийскую барышню надели тонкую ночнушку хламидку и шлем (наверняка психосилу увеличивает). Барышня маленькая, шлем большой. Вот и получается такой эффект. У меня в мотошлеме голова тоже не совсем пропорциональной издаля кажется. Покрашено приятно. Сама миниатюра - ничего так. Эффекта свечения песка на базе ты добивался красками, или это огрех фотошопа? И ма-а-ахонькая просьбишка: слезь ты с игры синих и желтых цветов хоть ненадолго. А то поставь рядом эту фарсирку и предыдущего орка - цветовая схема близка окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Покрашено приятно. Сама миниатюра - ничего так. Эффекта свечения песка на базе ты добивался красками, или это огрех фотошопа? И ма-а-ахонькая просьбишка: слезь ты с игры синих и желтых цветов хоть ненадолго. А то поставь рядом эту фарсирку и предыдущего орка - цветовая схема близка окажется. песок отдрайбрашен зеленым и белым. у меня на очереди воин пустынник и высший эльф, там желтый не запланирован) а насчет близкой цветовой схемы - ну да, золото я делаю по одному и тому же рецепту, и его в моих миньках довольно много. вот и выглядит похожим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Очень понравилась!Ну а цветовая гамма-это на любителя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Это конверсия? похоже это авторская лепка с последующей отливкой либо очень старая модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Хороший покрас в обычной для автора манере. Хорошие камушки. Смущает выбор коричневого цвета для шлема, но это чисто субъективно. Еще интересно, на руках у нее перчатки, или она темнокожая эльдарка:)? Интересная минька, никогда таких не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Хороший покрас в обычной для автора манере. Хорошие камушки. Смущает выбор коричневого цвета для шлема, но это чисто субъективно. Еще интересно, на руках у нее перчатки, или она темнокожая эльдарка:)? Интересная минька, никогда таких не видел... на руках перчатки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти