Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генералы 7 Четвертый тур с Ромой Помидором.

Рекомендуемые сообщения

У него Архилектор на коняшке в отряде из 6 найтов. Прист на коняшке в отряде инеров. Капитан со шкатулкой на пегасе. Пеший маг. 5 аутрайдеров. 20 мушкетеров. 2 пушки. 5-ка голых найтов. Танк. Гигант.

На моем правом фланге ближе к центру моей зоны деплоя лес. Помидора по центру деплоя холм. Вправом для меня углу лес. В левом для меня углу болото.

Моя гидра встала в лесу, там же встала взявшая 1-ю тень магичка (это важно, ведь Рома украл спел). В этом же лесу встал рбт. За лесом спрятались гарпии и дракон. Справа от леса встали арбалеты с бсб и райдоры. С левой стороны встали 2 отряда арбалетов в формации 2 ряда по 5. Между двумя арбалетами встал рбт.

Рома спрятал от рбт аутрайдеров за холмом. На холме поставил 10 мушкетеров и пушку. Справа (для меня)поставил инеров с пристом, еще правее капитана и мага в лесу. Слевой стороны он поставил танк потом найтов с архилектором. По отданному левому флангу почти из угла обходят гигант и 5-ка найтов. В том же левом углу в болоте стоит пушка, и еще один отряд мушкетеров, который всю игру стрелял только из хохланки.

Ход выиграл Рома. Полетел вперед пегасом, чуть поехал вперед танком, проехал вперед отрядом с архилектором. На полную рванул найтами и гигантом. И конечно же пострелял из пушек убив мне оба РБТ.

Делать было нечего пришлось рискнуть вторым ходом, сильно подствившись, но зато всеми.

Дракон и гидра рвутся вперед, за драконом встают гарпии. Вторые гарпии залетают в фланговую зону мужкетеров но очень далеко, в надежде что их в этой кутерьме оставят в живыхи они под шумок сделают свой хитрый чардж. арбалеты с Правого фланга прикрытые гидрой и драконом смело прутся вперед. Райдоры хотят странного и маневрируют в моей зоне деплоя за лесом, грубо говоря надеются выжить. Самое интересное для меня, было в этой игре маневры крю. Крю от болтометов тоже рвутся вперед. Очков они уже не несут в себе, мув 5-й марш 10-й" всего 2-ве модели но так класно умеют разворачивать противника, который их хочет чарджевать..

Стрельбы не особо было с моей стороны.

Ход Ромы. Решив дракошу не чарджить найтами с пристом, Рома решил убить мне дракона стрельбой. Пегас залетел в тыл правым арбалетчикам. Маг показался на полянке со своей мислой. Архилектор и Танк в центре стола метят в дракона. Найты и гигант обходят. Магия принесла самую большую глупость, отпяд с пристом стал анбрейкобл. Стрельба принесла дракону 2 вунды. И в целом -2 гарпии в одном из отрядов.

Мой ход принес появление 3-х ассассинов. И чардж Дракона, гидры и бсб в анбрейкобльных найтов. бсб принял челендж, дракон и гидра оставили от найтов только банер. Анбрейк я снял в свою маг фазу. Догоняем мы плохо дракон на 4 гидра на 2 бсб на мало. Гарпии чарджуют во фланг мушкетеров на холме, другие гарпии в пушку, выносят пушку оверанят в тех же мушкетеров на холме Оба отряда гарпий выносят мушкетеров, те что во фланге из 3-е и по идеи должны догонять мушкетеров так, что влетят в аутрайдеров во фланг, но райдоры валят паник тест от мушкетеров и бегут за край. Ассасин из правого отряда арбалетчиков выходит вперед. Пиу пиу и маг на опушке лопается. Другие ассассины выходят из своих отрядов, Правые арбалетчики разварачиваются. Пиу Пиу и нет пегаса и кэп в одной вунде. стоит между райдорами и арбалетчиками.

Крю от рбт не дают пройти найтам с архилектором и 5-ке найтов к моим арбалетам. Арбалеты поливают болтами танк.

Ход Ромы принес нам чардж пешего Кэпа в арбалетчиков, пробил одного с 6-ти посейвил, кэп валит лидак и рвет когти в райдеров.

Пушка убивает дракона. 5-ть найтов чарджат крю и оказываются где то далеко. Они еще будут ход искать моих арбалетчиков.

Мой ход Гидра и Бсб разбираются с заралившимися инерами с пристом и рвут их. Лорд без дракона бегает по правому флангу от танка. Гарпии чарджуют мушкетеров, те фли и их догоняют. Арбалетчики видят близко стоящего гиганта, стреляют и гигант в одной вунде. Ассассин с 5-й силой стреляют танк. Другие возвращаются в свои отряды. Арбалеты которые на правом фланге поливают болтами танк. У танка снято что то около 4-х или 5-ти вундов.

Ход Ромы принес ему маневры найтов с архилектором и крю в центре поля. Новодка 5-ки найтов на арбалетчиков. Пушка стреляет в гидру и снимает вунд. Гигант убегает обратно к себе в зону к гарпиям.

Далее мой ход. Гарпии проходят террор и чарджат пушку, убивают ее. Бсб соеденяется с райдорами, боясь шального ядра с танка. Одни арбалеты разварачиваются к найтам в них встают 2 ассассина. Немного постреляли.

Рома маневрирует найтами с архилектором и моими крю.

5-ть найтов или их уже меньше чарджуют арбалетчиков с 2-мя ассассинами, живут убивают одного ассассина и не брейкуются. Продравшись еще 2 -фазы они всеже убегут и умрут.

Гидра дышит на гиганта 4+, 6+ и снимает ему последний вунд. Гигант падает, давит гарпию, те валят тест бегут, не собираются.

Арбалеты и ассасин (на танк не действуют токсики поэтому звезды с 5-й силой, а жаль) снимают за все время с танка 6-ть вундов.

У Ромы остался элемент терейна Танк и отряд найтов с архилектором, который всю игру развлекался с крю от Рбт, так их и не прочарджевав.

Мне убили ассасина, одних гарпий, дракона без лорда и оба рбт.

16-4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...