Provincial Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) В свете необходимости скорить придумался вот такой ростер: HQ Space Marine Captain -Power Armor -Boltpistol -Frag&Krak granedes -iron Halo -Power Sword 115 pts Troops Tacticale Squad 9 Space Marines 1 Space Marine Sergeant 3шт по 170pts -Power Armor -Boltpistol -Boltgun -Chain Sword -Flamer -Missile launcher -Frag&Krak granedes Rhino 3 шт по 35pts -shtorm bolter -Smoke launchers -SeachLight -Hunter-killer missille 2шт по 10pts Всего 750 очков моделей 34 Думаю будет играть .... Три тактички на ринах, вырезать 30 космодезантников с сейвом 3+ будет не так чтобы совсем просто. Какие мысли по этому поводу. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Provincial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ты можешь дать на халяву тактичкам огнеметы и мм\мислы\хб. Ибо, если против тебя выйдет хоть Один любой ЛР, точнее хватило бы Редимера, то твои апотекарии будут собирать свежий урожай прогеноидов... Вобщем антитанка-НОЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 - и козырь, ~60 орков - причём обвешанные - и-и-и?.. Вот для 60 орков 30 маров как раз один из самых непритяных противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Эээ ну предполагалось что в тактичках по лаунчеру и по флеймеру шас отредактирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 сержантам кулаки нужны. а вот в мисайлах на рхино я сомневаюсь. в основном ехать надо, а не стрелять. лучше уж тактичкам базуки выдать. бесплатно - многоразово-универсально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Марлимит отлично собирающийся из стартера и распродаж Веларда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну одноразовые мислы должны отработать в первый второй ход по наиболее опасым целям при далности 48 это не очень сложно все ведь от противника зависит не думаю что они лишние антитанка то не много.... Тактички разбиваются на комбат сквады группы с лончерами стоят стреляют группы с флеймерами выдвигаются к каунтерам рины если остануться живы к 5 ходу должны сгруппировать все войска у каунтеров. кроме того они могут танкшок заделать подразделению противника стоящему на каунтере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan He'stan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 сделай 2 тактички, на освободившиеся очки возьми 3 атак байка с ММ - вполне себе ничего антитанк, или возьми дредноут на поде.. почти как тактичка(дред(мм, хэви флеймер), дроп под) и технику может сломать, и в рукопашке убивается толкьо фистами да мельта бомбами\гранатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну как я все понимаю что есть определенные традиции для создания армии но мне именно хотелось их нарушить. Мне интересно послушать про слабые места данной расписки в первый ход я имею 5 антитанковых девайсов На стрельбе без рапилда я насыпаю 24 выстрела от тактичек плюс выстрелы с ринок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Очевидный минус - это кеп без рины. Куда он побежит один - не ясно. Также отсутствие манёвра. Против мех армий будет тяжеловато. А так на 750 вполне имхо. 30 МЕКов серьёзная заявка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Ну там при расстановке всеравно в своем деплое оставлять кого тго надо, так что кеп приджойниться к комунить и сядет в освободившееся место в ринке Грех его держать в тылу он единственный рукопашник Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Provincial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 1) если ты стреляешь хантмисайлами - ты в первый ход никуда не едешь. Многие армии тебе скажут большое человеческое спасибо. Пример - карнифекс с броней. Долбить мислами можно долго - но одноразовыми только один раз. А дальше? Больтерами 6Т и 2+ армор растреливать? Удачи. 2) Армия не рукопашная из за отсутствия закачек. Очень многие ребята тебя разберут. 3+ броня не панацея - она и у противника может быть. Но у противника могут быть кулаки и прочие игнор броню вещи - а у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Качаный ФЕКС в армии на 750 очков подарок судьбы... Это тоже самое что ЛР взять на 750 очков при всем уважении за 6 и даже за 7 ходов ЛР уничтожит 10 ну 15 целей Это МАКСИМУМ... Тоже самое ФЕКС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Качаный ФЕКС в армии на 750 очков подарок судьбы... Это тоже самое что ЛР взять на 750 очков при всем уважении за 6 и даже за 7 ходов ЛР уничтожит 10 ну 15 целей Это МАКСИМУМ... Тоже самое ФЕКС... Эм, а ты уверен? ЛР может быть и редимером... А может иметь и вкусную начинку из берсаков... А фекс, фекс стоит 150 очков и скорее всего окупится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Угу. ЛР - это не только стрельба. И карни не тольео с веномками ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Не забываем про лимит 750 очков.... Фексы безусловно окупаются но как игрок за тиранидов я фексов не боюсь совершенно предельно косые и совсем не быстрые твари. бить он может только в один объект в ход 5 ходов 5 атак ничего интересного он не сделает Если уж думать за транидов то актуально 3-6 воинов Брудлод со свитой стиллеры на сдачу гаунтов. Но 750 для тиранидов совершенно грустный формат.... пробовали. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Provincial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Не забываем про лимит 750 очков.... Фексы безусловно окупаются но как игрок за тиранидов я фексов не боюсь совершенно предельно косые и совсем не быстрые твари. бить он может только в один объект в ход 5 ходов 5 атак ничего интересного он не сделает Эм, веномка + бардед + сейв + БС. Стоим в кавере. Окупится. [Добавлено позже] А если уж взять хаостиский ЛР то: В ЛР едут барсуки. За ЛРом летит ДП. На 2 ход они у тебя. Барсуки съедают один отряд сразу. ДП если не съедает второй, то вяжет его. На след ход барсуки съедать третий отряда а потом идут скорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Угу у нас на столе три маркера я отдаю на съеденье барсукам два отряда половиню третий и контролирую два из трех все страшные убийственные раскладки убивающие все нафиг обычно имеют мало скоринга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Угу у нас на столе три маркера я отдаю на съеденье барсукам два отряда половиню третий и контролирую два из трех все страшные убийственные раскладки убивающие все нафиг обычно имеют мало скоринга.... Барсуки скоринг. ДП хоть и не скорит за 6 ход точно съест 10 маров и не даст заскорить другим 10 марам. А ЛР уж точно за 6 ходов в одиночку перестреляют твои 3 рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну надо сыграть пробовать... у нас будут скоро хаоситы ну ктото точно собирает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Слишком сферически. А если киллпойнты? А если все маркеры рядом стоят? В целом, я скинул бы 1 мислу с ринки и взял бы взамен 2 мельты. Возможно, скинул бы еще одну ракету- и взамен взял бы, к примеру, 2 плазма-пушки. Второй вариант- на 20 очков взять шашку одному сержанту и мельту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wul Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну как попробовал..... если не то потом напиши как прошла битва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Обязательно:) проблем анайти противника на 750 это довольно неудобный формат... Многие рассы просто не могут в этом формате нормально ирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ересь написал, формат своеобразный, но очень интересный, единственные кто испытавают трудности - Ниды и Некроны, но они страдают скорее от малой вариативности армии чем от дизбаланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Унас вторая армия караз НИДЫ... На 750 трудно собрать что то вразумительное... Про МНОГИЕ действительно ерунду сказал, надо было сказать что многие игроки не хоят придумывать ростер чтоб с нами на 750 поиграть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти