Zubb Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Уже вспомнили. Но таки нельзя за них брать сервов. А про то что логично что не жрут - согласен, да к комуж от того легче?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Как понять запись из Кодекса СМ: Я просто не нашел явного или не явного указания на то, что техмарин у орудия не имеет права брать сервиторов, зато наличествует явное указание, что любой техмарин в армии может взять(себе в помощь) сервиторов(в том числе для модификации показателя при ремонте орудия). На фрагменте указано, что техмарин обслуживающий орудие подчиняется правилам обучного техмарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Техмарин с тандерфаером дает право брать отряд сервиторов. А нафига ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 М-м-м мб-мб. Тока в профиле он - Техмарин Ганнер ... хотя строго говря - пофиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Не пофиг =) может я техноармию на сервиторах хочу замутить ^__^ чтонибудь типа: ХК Мастер 100 2 Сервитора с 2ПК 85 Мастер 100 2 Сервитора с 2ПК 85 ЭЛИТА Техмарин (серво харнесс)75 2 Сервитора с 2ПК 85 Техмарин (серво харнесс)75 2 Сервитора с 2ПК 85 Техмарин (серво харнесс)75 2 Сервитора с 2ПК 85 ТРУПС 10 маров ПК+плазма 185 10 маров ПК+плазма 185 10 маров ПК+плазма 185 ФАСТ ХЕВИ Тундерфаер 100 2 Сервитора с 2ПК 85 Тундерфаер 100 2 Сервитора с 2ПК 85 Тундерфаер 100 2 Сервитора с 2ПК 85 Дак сервиторы с техмаром это 1 юнит? Есть несколько вопросов, 1)могу ли я к 5 марам в поде засунуть 2 сервитора и техмара? 2)в хеви, взял я тундер фаер, могу ли я засунуть в него сервиторов, а саму пушку поставить на стол? Вообще сервитор, это 1 ПК за 40-45 очков,1 киллпоинт, и одна цель для стрельбы врага, за 40-45 очков имхо не так уж и плохо. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Дак сервиторы с техмаром это 1 юнит? Нет. 1)могу ли я к 5 марам в поде засунуть 2 сервитора и техмара? Нет. 2)в хеви, взял я тундер фаер, могу ли я засунуть в него сервиторов, а саму пушку поставить на стол? нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) 2 der_gonza а можно пояснить суть вопроса под номером два? Кста в ростере остаёться очков как раз на 2 бимера для мастеров.)))))) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 der_gonza:Дак сервиторы с техмаром это 1 юнит? HorrOwl:Нет. Вопрос: какой юнит занимают сервиторы, если они не входят в юнит Техмарина? В случае с мастером они занимают Командный? В случае с техмарином они занимают Элиту? В случае с Техмарином у орудия они занимают Хэви? Какие "гибкие" сервиторы O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я думаю имелось ввиду что сервиторы не являються ретюной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 какой юнит занимают сервиторы, если они не входят в юнит Техмарина? Они - отдельный юнит не занимающий слота :) какой юнит занимают сервиторы, если они не входят в юнит Техмарина? В случае с мастером они занимают Командный? В случае с техмарином они занимают Элиту? В случае с Техмарином у орудия они занимают Хэви? Юнит не может занимать юнит. Имеется ввиду слот в FOC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Блин чувствую что сейчас задам глупый вопрос, а техмар из элиты индеп? То есть может конектиться к другим юнитам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Блин чувствую что сейчас задам глупый вопрос, а техмар из элиты индеп? То есть может конектиться к другим юнитам? См. стрницу 71 кодекса спейсмаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Пасиб, профтыкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Они - отдельный юнит не занимающий слота :) Юнит не может занимать юнит. Имеется ввиду слот в FOC? Вы абсолютно правы - я неправильно выразился :- Подразумевался слот в FOC. Собственно, названи вещей своими именами зело помогает понимать и разбираться в сути проблемы O_o Спасибо, за "раскладку" по полочкам. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем skiff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Я так понял, что, поскольку они "апгрейд", то беруться в тот же слот, что и "родной техмарин" по типу дедикейтед транспорта и т.д.:) Но сами по себе - отдельный юнит Изменено 28 ноября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Представил техмара на мопеде, за ним бежит пяток сервиторов пытаясь не отставать =) Как фенрирские волки у СВ =) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Черт если по вордингу не написано что не жрут. Значит ни какой логики ненужно и они жрут этот :oops: слот. А то я сейчас по логике 15 атак врайтам дам у них же 2 оружия, и нигде не написано что они не дают +1 атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Значит ни какой логики ненужно и они жрут этот :oops: слот. оффтоп: Сервитор может быть HQ армии СМ? O_o Нет, ну я конечно понимаю всю возможную нелюбовь к этим читерам(читай СМ-ам)...но не до такой степени :D чтобы армию СМ возглавлял Сервитор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Сервитор может быть HQ армии СМ? Нет, ну я конечно понимаю всю возможную нелюбовь к этим читерам(читай СМ-ам)...но не до такой степени чтобы армию СМ возглавлял Сервитор надо думать, что когда в HQ берётся рина как дедикейтед транспорт - она начинает командовать армией СМ.:D Изменено 1 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 надо думать, что когда в HQ берётся рина как дедикейтед транспорт - она начинает командовать армией СМ.:D выше утверждается, что сервиторы добавляемы техмаринам должны занимать слот. в таком случае сервиторы добавленые HQ, занимают соответствующий слот и становятся HQ армии СМ. Рино не занимает слот(!) HQ(!)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 выше утверждается, что сервиторы добавляемы техмаринам должны занимать слот. Элиты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Элиты. :) да?! :rolleyes: даже если Техмарин - Мастер оф Фордж? ;) Выше утверждалось, что сервиторы "жрут этот :oops: слот"(с) Или Вы имеете в виду, что независимо от того какой слот занимает Техмарин - Сервиторы всегда "жрут" слот Элиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 да тк указанны в разделе Элита и не указанно что они не жрут этот слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 НЕ ЖРУТ читать последнее исправление ошибок Errata Page 138, Servitors. The first line should be changed at reprint to: You may include one unit of Servitors for every Techmarine or Master of the Forge in your army. These units do not count against your HQ or Elites allowance. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Уточнить хотел чуток, правильно ли, исходя из того, что про Heavy Support ни слова, то за счет thunderfire cannon вять сервиторов нельзя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти