Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Вот собственно мое последнее "творение" после довольно долгого перерыва, связанного с летним поступлением. Так как не смог открыть баночку с металликом :D , решил попробывать НММ. Пинайте. За фотки не ругайтесь, все никак не освою это дело.) http://www.coolminiornot.com/207021 Изменено 29 ноября, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Куда лучше чем в первый раз. Пистолет надо бы переделать. В общем-то встал на правильный путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Спасибо.) Пистолет самому не очень нравится.. Имхо нмм накрасить там несколько труднее, чем на чоппе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Отличный покрас, при очень хорошем НММ. Разве что высветлений побольше и поярче сделать- например, высветлить ремни. Однако это только IMHO. А глазки ты ему не хочешь сделать, маленькими ярко-красными точками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Нож очень глаз радует...Как говорил один Очень Умный Человек:"Верной дорогой идете товарищ!" молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Да, покрас классный! :image022: Мне до таких результатов как до Пекина пешком. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Всем спасибо.) А глазки ты ему не хочешь сделать, маленькими ярко-красными точками? Глазки есть, только не ярко-красные, а просто красные.) А так как сфоткать, а потом обработать фотку, у меня пока нормально не получается, то глазки затерялись.. :( Завтра попробую переделать фото, и выложу здесь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Сделай ее посветлее, и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Ну что ж, вменяемо 8))) Можешь не пытаться открыть металлик - потренируешься еще и вообще щикарно будет ;) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Морда милая, ножик симпатичный, пистоль тоже. НММ на пряжках и наплечнике послабее, кмк, вышел, но это уж дело практики, я думаю. Подставку бы еще оформить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 На пряжках да, накосячил что то.. Поторопился немного.) Подставки это мое больное место. Никогда почти не оформляю... руки не доходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 нож очень крутой!!пистоль похуже...при том что мне нравится эта твоя миня есть какая-то ширшавость..толи краска чуток густовата, толи ещё что..но вообще очень удачная миня реально...базу доделай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Хромированная Чоппа! Кла-а-асс! Я покорен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Всем спасибо, дико приятно слышать такие комментарии. Хромированная Чоппа! Кла-а-асс! Я покорен! К сожалению у меня скила не хватает сделать чоппу грязно-ржавой в нмм.) Если с металликами еще можно, то тут, на первой работе с нмм, ничо бы не вышло я думаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 По моему, просто отлично получилось. Злобная такая орчатина со страшным ножем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 я вот как не бился, ничего не разглядел. вроде бы и хвалить надо, да не видно ничего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну растут у меня руки из опы, ничего не поделать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну растут у меня руки из опы, ничего не поделать... :( ну врядли ты в этом виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Ну сфоткать и обработать то я не смог, а не кто то другой.) Обновил первый пост, фотки побольше и, кмк, получше(правда не намного..). :- Изменено 21 ноября, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Просто сделал светлее. Надеюсь автор меня простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ну вот. спасибо злобыне. неплохой орк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Спасибо.) На очереди второй, на нем буду пытаться исправлять косяки, допущенные на этой миньке. А там можно и за мордхеймскую банду приниматься.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор, прекрасно работаешь с металлическими частями. Модель аккуратная и радует глаз, но фото тёмное слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти