культурки не хватает? Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) иду брать :image163: Изменено 1 декабря, 2008 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 иду брать :image163: Иди иди, и не слушай всякую фигню про то ,что " как можно выпускать игру с такой графой в 2008 WTF ??! ", что там " всё однообразно и надоедает быстро ", это всё по-моему ерунда ... Игруха зачётная и графа тоже не хилая, ну по крайней мере лучше чем в CS: Source. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Был бы норм комп - играл бы сутки на пролёт rolleyes.gif А вот я все игру никак купить не намылюсь :) Денег нет :( это всё по-моему ерунда ... Игруха зачётная и графа тоже не хилая, ну по крайней мере лучше чем в CS: Source. Естестно, CSS в 2004 вышла ... Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Естестно, CSS в 2004 вышла ... Они юазют разные версии сорса. ЕМНИП - Ксс- 1.4, л4д - 3.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Теперь на корбину можно в суд подавать :) Ибо наверняка в соглашении ничего подобного не указано. Да и еще пусть деньги возвращают :) ну это врятли всетаки пиратский софт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Теперь на корбину можно в суд подавать smile.gif Ибо наверняка в соглашении ничего подобного не указано. Да и еще пусть деньги возвращают smile.gif ну это врятли всетаки пиратский софт))) eyeless читал бы ты внимательнее ^^ Я вот 500рэ отдал Изменено 1 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 eyeless читал бы ты внимательнее ^^ ой..извиняюсь)) тогда-смело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Если люди которые играют в эту замечательную игру, по лицензии? Мой ник : VadicWh40k[RUS] Давайте играть вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 раз уж подняли тему - позор мне,ибо купил КСС и играюсь который день в ДМ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Недавно с кузеном в коопе прошли. Вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 играет сейчас кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти