PrO1004eJI Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) В общем вышел долгожданный кооп-шутер на движке Source... Я его уже успел заценить )) Ну что сказать, мне понравилось, хотя ну совсем не страшно, можно играть либо за выживших либо за заражённых, на каждой стороне на выбор 4 игрока, у выживших отличия между игроками только моделька, а вот у зомби каждый персонаж обладает своей спец способностью. Я поиграл только в версию NoN-Steam, кому ещё как мне жалко денег, я помогу играть в онлайне, даже с пираткой. Запускаем Steam и добавляем Left 4 Dead как Non-steam игру, это закладка "игры" в стиме, кнопка снизу слева. Потом скачиваем вот ЭТОТ файлик и кидаем его в C:\Program Files\Left4Dead\bin и заменяем его там. После через Steam входим в игру и создаём сервер ( ЛОББИ ) и ждём там игроков, как достаточно людей наберётся, нажимает начать игру и сразу же жмём "Остановить поиск выделенных серверов" Вуоля, наслаждаемся игрой, только говорю сразу, это кряк, сервер, который вам выделят, будет лаганный, ну по крайней мере так говорили люди которые ко мне присоединились, что у них лаги и тд ... Ну а так советую купить лицензию, проблем с ней меньше )) Желаю приятной игры. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем PrO1004eJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Как по ощущениям? Интересно? Стоит брать или это так, пару вечеров поганять и забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Как там в режиме кооператива? дейсвительно нужно слаженно работать всей четверке или каждый сам за себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Игру могу только советовать !!! Играть можно долго, как в CS, а действовать, по крайней мере выжившим, надо слаженно, это обязательно, в игре есть такие моменты, когда, например, зомби наваливается на тебя, и ты не можешь встать, пока партнёр по команде не убьёт этого зомби на тебе, можно друг-друга лечить, прикрывать, если ты упадёшь раненым на землю, они могут тебя охранять, а потом поднять, таких моментов куча, играть по правде интересно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Я скачал демку ЭТОГО. Скажу так - это экшн в который действительно интересно играть. И что самое главное - она не надоедает !!!!!! Вообще!!! Я перепрохожу демку по 30 > разу и мне не задалбывает!Это первая игра на меой памяти (кроме вова,но этот мастодонт не в счет :) в которую можно рубать днями напролет ! Я куплю ее, как только накоплю денег ! PS Ищу партнера по игре! PPS Зоя рулит. PPPS Простите за большое кол-во восклицательных знаков!!!! Но даже ВОВ не вызывал у меня таких эмоций!!! Урряяяяяяя игра мечты!!! Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вот именно )) Я тоже куплю через денёк - другой, считай, партнёра нашёл ))) Игра класс ваще. Кстати уже можно и полную скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Кстати уже можно и полную скачать. Пиратки стим игр сакс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Это да ... Но играть всёравно можно. В моём городе лицензия появится тока в конце следующей недели, а я ждать уже не мог просто ))) Вот и скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) http://ru.youtube.com/watch?v=lrn4JMxsN_o&feature=related =)) Пишите имена в стиме =) Кстати, видео на ютубе, это ток часть. Там 10 частей с этим парнем (название что-то вроде first time playing, http://ru.youtube.com/user/JEBwow тут вроде есть). Начиная с третьей части он будет в мультиплеере, этот человек - нечто=) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем GOWU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Добавляйтесь в друзья, акк g1nnn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 видосы напомнили Лероя Дженкинса =) =) =) игроки в ВоВ его стопудово помнят =) =) стим акк npuMapx_PoraJl_DopH создан в момент моей "болезни" Кулаками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 С нон стимом лавочку прикрыли. С сегодняшним обновлением ни самому игру захостить не получится, ни к другим нон стим сервакам присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Я поиграл демку, не понравилось категорически. А. Какая, к гроксам, тактика, если ситуаций только две - либо зомботня прет плотной толпой по коридору с двух сторон - пали, не промахнешся. Либо зомбаки прут в большом зале со всех сторон. Уныло. Б. И не стыдно было в 2008 году выпускать игру с такой графикой? Мне не понравилось. ИМХО, шедевр не родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Мож я что-то путаю, но вроде бы как бы left 4 dead не тактический шутер, а кооперативный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Я поиграл демку, не понравилось категорически. А. Какая, к гроксам, тактика, если ситуаций только две - либо зомботня прет плотной толпой по коридору с двух сторон - пали, не промахнешся. Либо зомбаки прут в большом зале со всех сторон. Уныло. Б. И не стыдно было в 2008 году выпускать игру с такой графикой? Мне не понравилось. ИМХО, шедевр не родился. Кому как, а мне оч понравилось !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Зашибись. Ник в стиме Torkvemada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) В моём городе лицензия появится тока в конце следующей недели, а я ждать уже не мог просто ))) Вот и скачал. а у нас уже есть. но у меня нет денег. видосы напомнили Лероя Дженкинса laugh.gif laugh.gif laugh.gif игроки в ВоВ его стопудово помнят laugh.gif laugh.gif Лиииииииииирррррроооооооооооооййй джеееееееееенкинс!!!!!!!!!!!!!! Ник в стиме Sarn ;) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Лирой Дженкинс это тот тип из сказки про ВоВ который в катакомбах в одиночку побежал, что в результате привело к смерти всего пати ? Я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Новость ! Кто не может больше играть на NoN-Steam серваках из-за патча, для тех есть решение: находим в папке игры файл steam_appid и меняем значение 500 на 501 и продолжаем играть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Лирой Дженкинс это тот тип из сказки про ВоВ который в катакомбах в одиночку побежал, что в результате привело к смерти всего пати ? Я ошибаюсь ? Ошибаешься. Это реальный игрок.И случай не из сказки. Но вайп все равно был. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 адские лаги в инете не позволяют играть. а так с друзьями весело погонять, не более того. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 адские лаги в инете не позволяют играть. а так с друзьями весело погонять, не более того. :) У тебя лицензионка ? Я просто с пиратой играю на нон-стим, там лаги только на некоторых серваках, а так, если поискать, есть и нормальные, где лаги хоть и есть, но совсем маленькие и которые игре не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Фтопку пиратку. Я вот 500рэ отдал и не жалею) Тока вот удовольствия от игры хватает буквально на первые два часа. Потом уже надоедает. Но через пару часов хочется опять играть^^ Ник в стиме I'llShootYourBalls Изменено 26 ноября, 2008 пользователем zDeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Лирой Дженкинс это тот тип из сказки про ВоВ который в катакомбах в одиночку побежал, что в результате привело к смерти всего пати ? Я ошибаюсь ? на Ютубе поищи Leroy и зацени :D если нет знания простого разговорного - то поищи,там вроде было и с субтитрами Фтопку пиратку. Я вот 500рэ отдал и не жалею) Тока вот удовольствия от игры хватает буквально на первые два часа. Потом уже надоедает. Но через пару часов хочется опять играть^^ Ник в стиме I'llShootYourBalls ога,видел такого у себя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) я с торрентов скачал. покупки эта игра недостойна :P =) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти