Vulkan He'stan Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вот, прошу на запинание. Восемь стартовых маров(из АоБР) - первый опыт в Вахе. прошу сильно не придираться... дроп под - на заднем плане - сделан из 2-х мм картона, подчерпнул вдохновение в выкройках для бумажного аналога. http://fotki.yandex.ru/users/aenvar/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) на воскресную порку к М. Калгару! первый опыт - не оправдание. хотя у нас так почти все детишки красят... хотелось бы понять, какой целью задался автор, когда выкладывал это. ибо переделать надо вообще все. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Главный ящерик кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Да ладно тебе, вполне вменяемые саламандры, для первого покраса. Видали миньки и пострашней. Из косяков- отстутствие высветлений, убогий желтый, стрёмный болтер, подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 зачем ФАК писал, непонятно... :( ну пусть покрашено кривенько, но ё моё, швы хоть как-то обработать -то нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Галимо. Мешай краску с водой на палитре. Основной цвет наноси темный, постепенно высветляя его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan He'stan Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 краску развожу, по-моему в необходимом количестве(как минимум 1:1).. переделать может и надо, но редкие тру-бородатые дядьки еще и аргументируют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Я не тру-бородатый, зато я излишне придирчив xDDDD Слоев давай! Слоев поболе!))))) †Добавлено позже‡ Про мара с болтером, у которого 2 дула... Извольте-с поинтересоваться, а каким образом верхнее стреляет... То, которое на прицел налезло... Про того, у которого это дуло отобрали я вообще молчу... Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 для первых работ норм, мои еще хуже были. сначала старайся сделать как можно аккуратнее, чтобы все цвета были на своих местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan He'stan Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 про болтер с 2-мя дулами - это вроде как конверсия, пусть не совсем удачная... про того, у кого его вообще нет - он и сам весьма потрепан... вроде как ветеран... и болтер под себя переделал, чтобы в чардж было удобней идти) совета прошу - как можно зачистить швы, сильно не поганя краску? я имею в виду инструмент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) на воскресную порку к М. Калгару! первый опыт - не оправдание. хотя у нас так почти все детишки красят... хотелось бы понять, какой целью задался автор, когда выкладывал это. ибо переделать надо вообще все. Вполне себе нормальные марины, Санёк. Ты лучше приглядись к ФБ-шным гоблинам, что у вас на столе стоят ;) А издали они смотряться вполне неплохо :) Автору: Краску, ИМХО, слишком сильно разводишь. Твоя задача добиться такой её консистенции, чтоб ложилась ровным слоем, без подтёков и равномерно закрывала грунтовку в 1-2 слоя. Основная ошибка в том, что ты пытаешься сразу светлым цветом закрасить чёрный грунт - это неправильно. Нужно сначала положить самый тёмный цвет, а дальше высветлять добавлением жёлтого, белого или просто более светлого зелёного (в зависимости от того, какой оттенок хочешь получить). Жёлтый вообще очень сложный в покраске цвет. У него самая маленькая укрывистость, и что бы закрыть им чёрный грунт без подтёков, нужно положить слоёв 15-20, потом жёлтые части надо красить от светло-коричневого, или от жёлтого фаундэшена. Ну и само главное - старайся как можно аккуратней всё это делать. Один из самых важных навыков, которые нужно преобрести в начала, это умение красить так, чтоб краска ложилась только туда, куда надо, и не залазила на другие детали. В общем тренируйся дальше, и всё получится ;) P.S. На счёт швов - я бы на твоём месте отмыл модельки спиртом, счистил швы и покрасил заново, с уже приобретёнными знаниями :) Ежели всё таки хочешь оставить такой покрас, но снять швы, лучший инструмент - одноразовый скальпель (с мягким лезвием) или цанговый нож. А вот за конверсии пока лучше не берись ;) Лучше набей как следует руку в сборке и покраске, а уж потом можно думать и о конверсиях. Кстати, я бы ещё посоветовал прикупить книжку "Как красить миниатюры Citadel". Мне она здорово помогла. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Kofa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) совета прошу - как можно зачистить швы, сильно не поганя краску? Зачищать до покраса ИМХО про того, у кого его вообще нет - он и сам весьма потрепан... вроде как ветеран... и болтер под себя переделал, чтобы в чардж было удобней идти) Так, а стреляет он как? Или он как и Орки может стрелять даже из палки?))))))))) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 2kofa за "извините, первая минька", "не пинайте плиз" и прочие отмазки подобного рода, М. Калгар каждое воскресенье сечет в зале наказаний силовыми розгами, причем наказуемый должен делать благоговейное лицо пред ликом примарха. издали и гобла тоже "смотриться" вполне себе неплохо 2автор аргументирую, прям как тру-бородатый. так не красят. красят вот так: [далее идут ссылки на фоты всяких кендеров (Пеар, пеар!), факи, книжки, статьи и.т.п., но ломает все вписывать, посему JFGI или пм] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan He'stan Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 вот все вы такие, тру-бородатые папки) только бороду и чешете=) по поводу выражений вроде "так не красят" могу ответить: я так крашу, и , вероятно, еще много других неопытных еще в этом деле людей... по поводу аргументации - зачитывается не "все ужасно выкинуть надо", а "вот тут не аккуратно, здесь не пролито, здесь шов не зачищен" и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 вот все вы такие, тру-бородатые папки) только бороду и чешетеlaugh.gif по поводу аргументации - зачитывается не "все ужасно выкинуть надо", а "вот тут не аккуратно, здесь не пролито, здесь шов не зачищен" и тд... тролль троллю тролль! см. выше, за подробной аргументацией - пм или JFGI, то бишь гугль в зубы и вперед. вон Павел, да и многие другие известные личности, выше отписались, тактично намекая на то, что последовательность действий при сборке-покраске неверна. то же самое касается и подбора цвета. а ты типа поздравлений с почином ждал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Зачищать до покраса ИМХО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Очень хороший первый опыт. Вулкан далеко пойдет, если не остановится. Когда я первую миньку красил - понятия не имел ни о диарамах ни о самодельных дропподах.) Как сказал герой одного известного кино: "Главное верить в себя и ясно видеть цель!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти