HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 IG оно вообще манч. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Нк раз пошла такая тема вопрос: Я купил себе пару новых катачанских вепонтимов. Они комплектуются большой круглой подставкой. Я всё это дело разобрал, получилось, что теперь модели, которые были в коробке играют стрелков и снайперов в нормальных пехотных отрядах. Отряды с тяжёлым оружием смешаны частью из новых катачанцев, частью из старых. Но все они на стандартных пехотных поставках. Я читер или не? :- маленькие подставки банально удобнее, их легче транспортировать, легче ставить в укрытия и кроме того нет мороки с распределением попаданий. согласно последнему факу ГВ ты не читер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Напоминает старый прикол про левиафана... Левиафан спец правило - ОН БОЛЬШОЙ!!! Левиафан выставляется первым, и противник сразу проигрывает, ему некуда выставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 гыгы... миссия Dawn of war и левиафан физически не может выйти из резерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 гыгы... миссия Dawn of war и левиафан физически не может выйти из резерва. гыгы. согласно правилам он падает по дипстрайку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 гыгы. согласно правилам он падает по дипстр по дипстрайку - иммобайл, нет?:) А он - не иммобайл. Кстати, у мегавагона тот же трабл... Он будет обязан поворачиваться 12м боком,;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 гыгы... миссия Dawn of war и левиафан физически не может выйти из резерва. там же написано, что он ставится первым кодекс превалирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Да, надо срочно запасться импассбл террейном... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Кстати, у мегавагона тот же трабл... Он будет обязан поворачиваться 12м боком,;) Красота требует жертв :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 смотри, не переборщи с красотой... а то баттвагон с невозможностью выехать на поле в Dawn of war - это будет уже слишком... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 смотри, не переборщи с красотой... а то баттвагон с невозможностью выехать на поле в Dawn of war - это будет уже слишком... :D беня в деплойку по размерам вроде влезет, значит порядок :P Я же его искуственно не удлиняю/расширяю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну раз пошла такая тема, вопрос: Я купил себе пару новых катачанских вепонтимов. Они комплектуются большой круглой подставкой. Я всё это дело разобрал, получилось, что теперь модели, которые были в коробке играют стрелков и снайперов в нормальных пехотных отрядах. Отряды с тяжёлым оружием смешаны частью из новых катачанцев, частью из старых. Но все они на стандартных пехотных поставках. Я читер или не? :- Маленькие подставки банально удобнее, их легче транспортировать, легче ставить в укрытия и кроме того нет мороки с распределением попаданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну раз пошла такая тема, вопрос: Я купил себе пару новых катачанских вепонтимов. Они комплектуются большой круглой подставкой. Я всё это дело разобрал, получилось, что теперь модели, которые были в коробке играют стрелков и снайперов в нормальных пехотных отрядах. Отряды с тяжёлым оружием смешаны частью из новых катачанцев, частью из старых. Но все они на стандартных пехотных поставках. Я читер или не? :- Маленькие подставки банально удобнее, их легче транспортировать, легче ставить в укрытия и кроме того нет мороки с распределением попаданий. он вроде уже спрашивал, не? это форумный глюк? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Ну раз пошла такая тема, вопрос: Я купил себе пару новых катачанских вепонтимов. Они комплектуются большой круглой подставкой. Я всё это дело разобрал, получилось, что теперь модели, которые были в коробке играют стрелков и снайперов в нормальных пехотных отрядах. Отряды с тяжёлым оружием смешаны частью из новых катачанцев, частью из старых. Но все они на стандартных пехотных поставках. Я читер или не? :- Маленькие подставки банально удобнее, их легче транспортировать, легче ставить в укрытия и кроме того нет мороки с распределением попаданий. Этот вопрос предлагают рассматривать в контексте, а валидно ли это на турнире или в рамках просто игр в клубе/доме/другое место? p/s если на турнир, то берешь простою 40мм подставку и ставишь своих на неё. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Этот вопрос предлагают рассматривать в контексте, а валидно ли это на турнире или в рамках просто игр в клубе/доме/другое место? p/s если на турнир, то берешь простою 40мм подставку и ставишь своих на неё. Фишка в том, что с хэвивепонтимом у меня сидят простые катачанцы из коробочки по 20 рыл и с маленькими круглыми подставочками. У них как раз простая подставка родная. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Фишка в том, что с хэвивепонтимом у меня сидят простые катачанцы из коробочки по 20 рыл и с маленькими круглыми подставочками. У них как раз простая подставка родная. Я предлагаю ставить эти модельки с маленькими поставками на 40ммитрошку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Фишка в том, что с хэвивепонтимом у меня сидят простые катачанцы из коробочки по 20 рыл и с маленькими круглыми подставочками. У них как раз простая подставка родная. ГВ же чётко сказало - большая подставка - для красоты. не хочешь - ставь каждую миньку отдельно на маленькую.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) мало играю - и времени нет и прочее... В последний год-два вообще не играл в 40К. Но хоббии. И я знаю, что мои камрады накладут на то какие у меня подставки. Ибо узнавал. Ибо все мои - по фану. Ничего не буду переставлять - байкеры на новых подставках... не нафиг. Ну я урод - от фана всегда, нам к спортсменам нех стремиться.... :rolleyes: ps. Пост не имеет никакой смысловой значимости в рамках темы - так, отметился с мнением, которое никому не нужно. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 мало играю - и времени нет и прочее... В последний год-два вообще не играл в 40К. Но хоббии. И я знаю, что мои камрады накладут на то какие у меня подставки. Ибо узнавал. Ибо все мои - по фану. Ничего не буду переставлять - байкеры на новых подставках... не нафиг. Ну я урод - от фана всегда, нам к спортсменам нех стремиться.... :rolleyes: ps. Пост не имеет никакой смысловой значимости в рамках темы - так, отметился с мнением, которое никому не нужно. ну дык о чем и речь) с друзьями - да че угодно пусть ставят. но на турнир изволь прийти с нормальными моделями, т.к. это больше спортивное, нежели фановое мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 так, отметился с мнением, которое никому не нужно. Что отражает весьма невысокий уровень умственного развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ! Предупреждение:Тёмий, отдохни-ка в рид онли. Я конечно понимаю, что ты "олдовый павер геймер", но прав оскорблять людей тебе неикто не давал > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Что отражает весьма невысокий уровень умственного развития.Скорее - наоборот ;) Drinker философ, каких мало. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Слава Дринкеру!:) По теме: По-моему,здесь следует различать такие понятия,как ИГРА скратч-моделью и ЧИТЕРСТВО оной... Т.е. против игры скратч-вагоном буду не против,но когда за ним будут открыто прятать''непрятоемое''( :) ),то воспротивлюсь,ибо: 1) Это уже не фан,а манч(т.е. хочешь фана и хобби от игры БААЛЬШИМ вагоном-не пряч за ним всякого) 2)А как бы отнёсся Каспров к Крамнику,если бы тот выставил на доску скратч-ферзя на четверть доски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Что отражает весьма невысокий уровень умственного развития. Ты сам с собой разговариваешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 вернемся к вагонам :) имею вагон 16*8*8 см размером... как то за 1.5 года игры нареканий еще небыло, никто не отказывался играть... а тут приду на генералы или к Яснову, а мне такие - "Иди в пень со своим вагоном" или все же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти