Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Споры о культуре игры

Leonid

Рекомендуемые сообщения

IG оно вообще манч. :D

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нк раз пошла такая тема вопрос: Я купил себе пару новых катачанских вепонтимов. Они комплектуются большой круглой подставкой. Я всё это дело разобрал, получилось, что теперь модели, которые были в коробке играют стрелков и снайперов в нормальных пехотных отрядах. Отряды с тяжёлым оружием смешаны частью из новых катачанцев, частью из старых. Но все они на стандартных пехотных поставках. Я читер или не? :-

маленькие подставки банально удобнее, их легче транспортировать, легче ставить в укрытия и кроме того нет мороки с распределением попаданий.

согласно последнему факу ГВ ты не читер.

Напоминает старый прикол про левиафана...

Левиафан

спец правило - ОН БОЛЬШОЙ!!!

Левиафан выставляется первым, и противник сразу проигрывает, ему некуда выставится

гыгы... миссия Dawn of war и левиафан физически не может выйти из резерва.

гыгы. согласно правилам он падает по дипстрайку =)

гыгы. согласно правилам он падает по дипстр

по дипстрайку - иммобайл, нет?:)

А он - не иммобайл.

Кстати, у мегавагона тот же трабл... Он будет обязан поворачиваться 12м боком,;)

там же написано, что он ставится первым

кодекс превалирует

Да, надо срочно запасться импассбл террейном... :D

Кстати, у мегавагона тот же трабл... Он будет обязан поворачиваться 12м боком,;)

Красота требует жертв :P

смотри, не переборщи с красотой... а то баттвагон с невозможностью выехать на поле в Dawn of war - это будет уже слишком... :D

смотри, не переборщи с красотой... а то баттвагон с невозможностью выехать на поле в Dawn of war - это будет уже слишком... :D

беня в деплойку по размерам вроде влезет, значит порядок :P Я же его искуственно не удлиняю/расширяю =)

Ну раз пошла такая тема, вопрос: Я купил себе пару новых катачанских вепонтимов. Они комплектуются большой круглой подставкой. Я всё это дело разобрал, получилось, что теперь модели, которые были в коробке играют стрелков и снайперов в нормальных пехотных отрядах. Отряды с тяжёлым оружием смешаны частью из новых катачанцев, частью из старых. Но все они на стандартных пехотных поставках. Я читер или не? :-

Маленькие подставки банально удобнее, их легче транспортировать, легче ставить в укрытия и кроме того нет мороки с распределением попаданий.

Ну раз пошла такая тема, вопрос: Я купил себе пару новых катачанских вепонтимов. Они комплектуются большой круглой подставкой. Я всё это дело разобрал, получилось, что теперь модели, которые были в коробке играют стрелков и снайперов в нормальных пехотных отрядах. Отряды с тяжёлым оружием смешаны частью из новых катачанцев, частью из старых. Но все они на стандартных пехотных поставках. Я читер или не? :-

Маленькие подставки банально удобнее, их легче транспортировать, легче ставить в укрытия и кроме того нет мороки с распределением попаданий.

он вроде уже спрашивал, не? это форумный глюк? O_o

Этот вопрос предлагают рассматривать в контексте, а валидно ли это на турнире или в рамках просто игр в клубе/доме/другое место?

p/s если на турнир, то берешь простою 40мм подставку и ставишь своих на неё.

Изменено пользователем Geto

Этот вопрос предлагают рассматривать в контексте, а валидно ли это на турнире или в рамках просто игр в клубе/доме/другое место?

p/s если на турнир, то берешь простою 40мм подставку и ставишь своих на неё.

Фишка в том, что с хэвивепонтимом у меня сидят простые катачанцы из коробочки по 20 рыл и с маленькими круглыми подставочками. У них как раз простая подставка родная.

Изменено пользователем Cormac

Фишка в том, что с хэвивепонтимом у меня сидят простые катачанцы из коробочки по 20 рыл и с маленькими круглыми подставочками. У них как раз простая подставка родная.

Я предлагаю ставить эти модельки с маленькими поставками на 40ммитрошку :)

ГВ же чётко сказало - большая подставка - для красоты.

не хочешь - ставь каждую миньку отдельно на маленькую.:)

мало играю - и времени нет и прочее... В последний год-два вообще не играл в 40К. Но хоббии. И я знаю, что мои камрады накладут на то какие у меня подставки. Ибо узнавал. Ибо все мои - по фану. Ничего не буду переставлять - байкеры на новых подставках... не нафиг.

Ну я урод - от фана всегда, нам к спортсменам нех стремиться.... :rolleyes:

ps. Пост не имеет никакой смысловой значимости в рамках темы - так, отметился с мнением, которое никому не нужно.

Изменено пользователем Drinker

мало играю - и времени нет и прочее... В последний год-два вообще не играл в 40К. Но хоббии. И я знаю, что мои камрады накладут на то какие у меня подставки. Ибо узнавал. Ибо все мои - по фану. Ничего не буду переставлять - байкеры на новых подставках... не нафиг.

Ну я урод - от фана всегда, нам к спортсменам нех стремиться.... :rolleyes:

ps. Пост не имеет никакой смысловой значимости в рамках темы - так, отметился с мнением, которое никому не нужно.

ну дык о чем и речь) с друзьями - да че угодно пусть ставят. но на турнир изволь прийти с нормальными моделями, т.к. это больше спортивное, нежели фановое мероприятие.

так, отметился с мнением, которое никому не нужно.

Что отражает весьма невысокий уровень умственного развития.

! 
Предупреждение:
Тёмий, отдохни-ка в рид онли. Я конечно понимаю, что ты "олдовый павер геймер", но прав оскорблять людей тебе неикто не давал >('

Что отражает весьма невысокий уровень умственного развития.
Скорее - наоборот ;) Drinker философ, каких мало. Изменено пользователем Nit

Слава Дринкеру!:)

По теме:

По-моему,здесь следует различать такие понятия,как ИГРА скратч-моделью и ЧИТЕРСТВО оной...

Т.е. против игры скратч-вагоном буду не против,но когда за ним будут открыто прятать''непрятоемое''( :) ),то воспротивлюсь,ибо:

1) Это уже не фан,а манч(т.е. хочешь фана и хобби от игры БААЛЬШИМ вагоном-не пряч за ним всякого)

2)А как бы отнёсся Каспров к Крамнику,если бы тот выставил на доску скратч-ферзя на четверть доски))

вернемся к вагонам :) имею вагон 16*8*8 см размером... как то за 1.5 года игры нареканий еще небыло, никто не отказывался играть... а тут приду на генералы или к Яснову, а мне такие - "Иди в пень со своим вагоном" или все же нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...