Fumocat Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Здравствуйте уважаемые мастера) Вот моя первая минька СМ первее был только нид из того же стартера, если честно то посмотрев фотки не особо вдохновился, куча косяков ударила в глаз! стало даже не много обидно, Но это ведь не отговорки правда? Вот жду от вас коментариев с любой критикой))) Очень интересно узнать что вы уважаемые думаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan He'stan Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 По поводу глаз кстати) какие-то у него не маровские глаза по-моему.. насекомого глаза) хотя это мое имхо... броня побита красиво, признаюсь) на болтере череп сделай - размытое пятно какое-то... на рюкзаке я бы сделал череп желтым - незаметен он как-то... база понравилась.. так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Хм... я, конечно, далеко не мастер в покраске (на практике) но все же пару советов дам, может поможет: 1) пока не набьешь руку, свечение вокруг глаз (если это оно) лучше даже не пытаться делать, равно как и повреждения на броне 2) руку набивать можно на миньках попроще и подешевле - всеравно портить )) 3) фрихенд лучше оттачивать сначала на плоскости (даже не обязательно металле/пластике), а уж потом на наплечниках и прочих трудных местах 4) и конечно же, стоит почитать мануалы на тему покраски, где много всего умного написано, что делать стоит, а чего не стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а в нем есть какой-то шарм... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan He'stan Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Хау Ту Паинт Спес Маринс. это книжка практически полностью посвящена негодням ультрамаринам) ! Предупреждение: читаем правила Изменено 20 ноября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Признаюсь, мне подставка нравиться больше чем сам марин... 2 Alienoid да...да... это свечение должно было быть... вышло так, что сдесь где я живу минек не купишь, а у меня лишь стартер... Я тему создавал с вопросами по покраске, спасибо всем тем кто в ней отписался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) я имел ввиду миниатюры Звезды или просто солдатиков каких-нибудь, роботов не пойми чьего производства. Они сами по себе не так интересны и хороши, как ГВшная продукция, но в качестве "тренировки на кошках" подходят неплохо. В крайнем случае, некоторые игрушки из Кинднепер Сюрпризов подойдут :) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Нормально, сам не лучше крашу, но в этом деле главное, что бы тебе самому нравилось! ;) А вот с глазками, что то случилось, кто то его напугал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Alienoid У нас нельзя найти ни каких миниатюр (вобще) Rip van Vinkl Это просто свечение "удалось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) С глазами полный швах. Желтый цвет тусклый) Остальное неплохо. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Ахтунг! УГ отаке!!!! Не выкладывайти плиз такое на форум <_< Сссори, что так резко, но его бы в спирт... Краску - жыжже, слоев - больше, и главное - АККУРАТНЕЕ!!!! Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 живописный стиль))))это хорошо)) у шлема получился эект будто туда попал снаряд и произошёл взрыв в когове и могз со всем остольным вылетел из визоров ..)))забавно конечно..но я подозриваю что тут эект типа гибрид хотелось сделать??типо свечение из глаз??рисование батл демеджа не заканчивается на просто чёрных полосах..там тоже надо делоть и светлую полосу и тёмную...с рихендом больше тренируйся ока оч коряво...удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Глаза просто ужасны. Окантовку наплечников и орла на груди надо было просто золотыми сделать. А в остальном - моя первая минька была гораздо страшнее.)) З.Ы. Подставка порадовала. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну начали...: 2 Xellos the StrangerВаше полное право считать так, но в спирт не опущу =) Слоев там много, просто предыдущий был темный, а последний яркий довольно вышел... по этому кажеться что она не прокрашенна... могу заверить что грунт там не проступает ;) 2 oxotnik-kod Согласен с батл дамагом я нахалтурил))) 2 KotovПросто золотым не удалось из-за отсутствия краски) Рад что подставка кому-то нравиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Шэ* Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Для первой миньки очень даже... Есть несколько косяков, которые не дотягивают модель до приятной игровухи: 1) Батл-демедж. Его надо либо доделать, либо закрасить... Либо сделать его ножичком. 2) Глаза, ИМХО, лучше перекрасить и сделать попроще, но повыразительнее. 3) Как уже сказали выше, фрихенд надо тренировать, а пока лучше заменить на декали. 4) Сделать высветления и затемнения + выделить черепки. 5) Ну и опционально доработать окантовку и орла. База понравилась... Продолжай в ом же духе!!! Изменено 26 ноября, 2008 пользователем *Шэ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мое мнение возможно разойдется с другими, но: - для первого раза нормально вполне; - такое тщание по отношению к подставке у начинающих редко встретишь, и это, безусловно, хорошо (я вот не могу себя заставить оформить лучше, чем просто окунуть ее в песочек); - по поводу дамага я, пожалуй, соглашусь, но вот насчет фрихенда нет, надо тренировать его с младых ногтей, это потом "в бою" помогает. Попробуй покрасить сначала "стандартного" марина - без дамага, и световых эффектов, ровным слоем хорошо разведенной краски обращая внимание на ровность линий и отсутствие просветов грунтовки, с хотя бы однослойными высветлениями. Это "набивает руку", по крайней мере лично мне так кажется. А вообще - плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти