RUW)Suniva Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) to XiT Я имел в виду направленность сайта. Тут надо отделить мух от котлет. ГГ и КиберПлей это киберспорт, новый проект ваха-форумс (не могу отвыкнуть от этого названия =)) это фан сайт. Они могут пересекаться только в области новостей и кое-какого контента (не думаю, что довгеймс будут делать ставкуи на киберспорт ДоВа2). Вобщем чем больше сайтов по ДоВу, тем лучше, но специализированным сайтам лучше не распыляться, т.к. ньюзмейкеров и производителей контента и так не очень мало и страдает качество и количество статей. Будем надеяться, что с выходом ДоВа2 появится много инициативных людей, котые заполнят эти пробелы. Изменено 17 января, 2009 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 DoW на goodgame.ru - речь о этой теме она была создана раньше и по сути является абсолютно схожей с данной именно to XiT XuT -.- не думаю, что довгеймс будут делать ставкуи на киберспорт ДоВа2 почему нет? я как раз не думаю что там будут молчать о кибер спорте, ибо дов в большинстве случаев рассматривается как кибер спорт, а бек и настолка отдельно о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Ну хорошо, Мстк никогда не жаловался, ну и где его труды на ГГ сейчас? давно он последний раз что-то постил? Вот тебе и ответ Эм, ну во первых ДоВ на ГГ появился исключительно из-за меня, по этому мои "труды" присутствуют на сайте до сих пор Потом, я добросовестно "провел" один сезон ЕМС + кое какие киберплеевские чемпы После этого ДоВ стал разлогаться(я говорю о ЕСЛ и о прекращении киберплеевских чемпов), а писать на ГГ о 6 тех-лузах в 7 играх желания нет никакого И, честно говоря, ДоВ перестал интересовать меня как игра достаточно давно так что я не понимаю к чему эти предъявы? Изменено 17 января, 2009 пользователем USSRxMSTQjKe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) просто есть 2 стороны работы на гг видимая - новости и еще пару вещей и невидимая база игроков кланов матчей и т д в невидимой вначале было абсолютно пусто поэтому спасибо имениннику Изменено 17 января, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 гг от довгейма отличается очень сильно, на гг воды нужно выкладывать ознакомительные, и разжевывать сильно, чтобы народ после первых игр нифига не поняв не отвернулся от вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 XuT -.- почему нет? я как раз не думаю что там будут молчать о кибер спорте, ибо дов в большинстве случаев рассматривается как кибер спорт, а бек и настолка отдельно о.О Сор, To XuT дык я и провел водораздел. Есть разница всеже когда киберспорт является основовной тематикой, на которую ориентируется сайт/портал и когда это является одной из тем для новостей. Т.е. например есть ГГ на котором тусуются в основном киберспортсмены (по разным причем играм) и казуалы, которым нужна инфа по чампам, эвентам, стратам, ВоДам, репкам БО и прочей составляющей киберспорта и будет довгеймс на котором будут любители ДоВа/Вархаммера40000 в основной массе своей казуалы, где в куче новостей (хз еще как он будет заполняться, т.к. давнофваргеймс.ру был не очень в этом плане) разной направленности но по однородной тематике будут попадаться и киберспортивные. Вобщем думаю, что понятно, что направленность будет всетаки разной. Плюс как я упоминал у ресурсов совершенно разные возможности по проведению чампов и их освещению, хотябы структура разная будет. Это не плохо, просто это надо учитывать при выборе ресурса для своих нужд. Конечно еще не совсем понятно каким будет довгеймс, но если проводят аналогии с давнофваргеймс.ру, то делаю соответствующие выводы. Уже сейчас вижу, что для ДоВа2 в плане киберспорта его будет мало, п.э. пока ориентир КиберПлей.ру в этом плане, но баннерами думаю нужно будет обменяться, да и новостюхами тоже. Это как бы взаимодополняющие ресурсы будут =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти