Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Развитие ДоВа на goodgame.ru

Рекомендуемые сообщения

to XiT

Я имел в виду направленность сайта. Тут надо отделить мух от котлет. ГГ и КиберПлей это киберспорт, новый проект ваха-форумс (не могу отвыкнуть от этого названия =)) это фан сайт. Они могут пересекаться только в области новостей и кое-какого контента (не думаю, что довгеймс будут делать ставкуи на киберспорт ДоВа2). Вобщем чем больше сайтов по ДоВу, тем лучше, но специализированным сайтам лучше не распыляться, т.к. ньюзмейкеров и производителей контента и так не очень мало и страдает качество и количество статей. Будем надеяться, что с выходом ДоВа2 появится много инициативных людей, котые заполнят эти пробелы.

Изменено пользователем RUW)Suniva

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

DoW на goodgame.ru - речь о этой теме она была создана раньше и по сути является абсолютно схожей с данной

именно

to XiT

XuT -.-

не думаю, что довгеймс будут делать ставкуи на киберспорт ДоВа2

почему нет?

я как раз не думаю что там будут молчать о кибер спорте, ибо дов в большинстве случаев рассматривается как кибер спорт, а бек и настолка отдельно о.О

Ну хорошо, Мстк никогда не жаловался, ну и где его труды на ГГ сейчас? давно он последний раз что-то постил? Вот тебе и ответ

Эм, ну во первых ДоВ на ГГ появился исключительно из-за меня, по этому мои "труды" присутствуют на сайте до сих пор

Потом, я добросовестно "провел" один сезон ЕМС + кое какие киберплеевские чемпы

После этого ДоВ стал разлогаться(я говорю о ЕСЛ и о прекращении киберплеевских чемпов), а писать на ГГ о 6 тех-лузах в 7 играх желания нет никакого

И, честно говоря, ДоВ перестал интересовать меня как игра достаточно давно

так что я не понимаю к чему эти предъявы?

Изменено пользователем USSRxMSTQjKe

просто есть 2 стороны работы на гг

видимая - новости и еще пару вещей

и невидимая база игроков кланов матчей и т д

в невидимой вначале было абсолютно пусто поэтому спасибо имениннику

Изменено пользователем AZxUSSR

гг от довгейма отличается очень сильно, на гг воды нужно выкладывать ознакомительные, и разжевывать сильно, чтобы народ после первых игр нифига не поняв не отвернулся от вахи

XuT -.-

почему нет?

я как раз не думаю что там будут молчать о кибер спорте, ибо дов в большинстве случаев рассматривается как кибер спорт, а бек и настолка отдельно о.О

Сор, To XuT

дык я и провел водораздел. Есть разница всеже когда киберспорт является основовной тематикой, на которую ориентируется сайт/портал и когда это является одной из тем для новостей. Т.е. например есть ГГ на котором тусуются в основном киберспортсмены (по разным причем играм) и казуалы, которым нужна инфа по чампам, эвентам, стратам, ВоДам, репкам БО и прочей составляющей киберспорта и будет довгеймс на котором будут любители ДоВа/Вархаммера40000 в основной массе своей казуалы, где в куче новостей (хз еще как он будет заполняться, т.к. давнофваргеймс.ру был не очень в этом плане) разной направленности но по однородной тематике будут попадаться и киберспортивные.

Вобщем думаю, что понятно, что направленность будет всетаки разной. Плюс как я упоминал у ресурсов совершенно разные возможности по проведению чампов и их освещению, хотябы структура разная будет. Это не плохо, просто это надо учитывать при выборе ресурса для своих нужд. Конечно еще не совсем понятно каким будет довгеймс, но если проводят аналогии с давнофваргеймс.ру, то делаю соответствующие выводы. Уже сейчас вижу, что для ДоВа2 в плане киберспорта его будет мало, п.э. пока ориентир КиберПлей.ру в этом плане, но баннерами думаю нужно будет обменяться, да и новостюхами тоже. Это как бы взаимодополняющие ресурсы будут =).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...