Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Развитие ДоВа на goodgame.ru

Рекомендуемые сообщения

Millennium, не видно на 640x480 в DoW разве что мелких текстов-описаний юнитов. Иногда ники игроков. И то опять же зависит от качества сжатия.

Что за флуд и трёп без оснований. Мне не обидно, но давайте не будем зафлуживать тему такими вещами. Есть претензии к VOD-ам VelAn-а в плане качества сжатия - так прямо ему и скажите (в PM что ли). А зафлуживать тему бредом всё-таки не стоит. Следующий сказавший "640x480 слишком маленькое разрешение, не видно ресурсов" качает последние 5-6 моих VOD-ов и показывает пальцем где и что там не видно. А иначе просто сношу пост, чтобы не засорял тему.

P.S. Есть желание обсуждать как VOD-ы делать - давайте в отдельной теме.

Какой флуд? ты разбираешься где флуд, а где нет? Я говорю свои мысли, от себя, я не спорю, что хотелось бы хорошего качества. А если ты не можешь скачать около 250 Мб, не надо тему переводить во флуд (флуд без оснований? посмотри качество).

P.S. В впредь PLZ не пишите , если сами толком не понимаете что пишете и какой смысл означают данные слова.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Millennium, есть большая разница между "маленькое разрешение" и "плохой способ сжатия". Пожалуйста, скачай мой VOD и скажи где там нельзя посмотреть на реквизит и энергию. Разрешение там тоже самое, 640x480. Есть претензии к конкретному типу сжатия у VelAn-а - это уже другой вопрос. А так 640x480 основной стандарт подходящий для публики. Необходимые детали уже видно, а дальше увеличивать разрешение не имеет особого смысла.

Поясняю для непонимающей публике о чём я говорю. То, что призываете вы - "нарасти разрешение, и всё тут". Это значит, что если он выбрал хреновый способ сжатия, то мы получим размазню и артефакты на экране. Кое-что станет лучше видно, но мазни это не уберёт с глаз долой. То, что я всегда считал наилучшим решением - сначала подобрать максимально хорошее сжатие, которое не вредит качеству ролика там, где не должно. Дальше уже можно просить "а сделай ещё и разрешение побольше", но если вопрос стоит о различимости - в первую очередь выбирается способ сжатия. За исключением случаев особо хитрых кодеков, которые заточены под определённые разрешения. Я описываю не теорию, а прагматичный подход к созданию качественного видео.

Изменено пользователем Zenel

• 2 недели спустя...

Есть еще ктото кроме меня кто все же надеется на появление новостей по дову? к примеру давно прошедшие раунды EMS Groupstage после 1ого

ссылка на пророческий пост в начале темы - :D

Изменено пользователем AZxUSSR

Есть еще ктото кроме меня кто все же надеется на появление новостей по дову?

Of course, me, сплошной Варкрафт читать тоже надоедает...

Жаль, что Рози забил на это тт

Есть еще ктото кроме меня кто все же надеется на появление новостей по дову? к примеру давно прошедшие раунды EMS Groupstage после 1ого

Ниче се, Аз не поленился даже ссылку дать на мой первый пост....наверно очень хотелось меня задеть чем-нибудь.

А что сделал ты для развития ДоВа?? Вместо того чтобы писать этот пост, лучше бы сам взял и написал отчет клана СССР с ЕМС, а в итоге получается, что все только критиковать могут...

Когда я писал первый пост, я надеялся своим энтузиазмом сподвигнуть наших ДоВеров на развитие ДоВа на ГГ.ру, цитирую "мне нужны люди для написания гайдов, ВоДоВ и тд", ну и кто откликнулся кроме Велана?? Никто, так что подумайте вот над этим! Почему из нескольких сотен любителей ДоВа только Велан сказал "да, я помогу".

Ну и что в итоге? Я и Велан пытаемся что-то сделать: его за воды критикуют, меня за отсутствие новостей теперь, а кто-нибудь кроме критики еще что-нибудь может??

Кидд, помнится, ты писал на форуме ГГ что сделаешь фпвод, ну и где вод??

Не хочу с вами ругаться, но кроме пустых слов я не вижу помощи мне и велану....не видел раньше, не вижу и сейчас.

А я лично перестал писать обзоры потому что началась сессия, мы вылетели из ЕМС, пара-тройка личных проблем + отсутствие помощи и всё это в итоге привело к тому, что мне это все надоело.

В пророки чтоли заделался? Типо чурекский шаман, ага? :D

*много мата, решил убрать чтобы не травмировать мозг бедного пророка*

Изменено пользователем RUW)Роман Андреевич

Кидд, помнится, ты писал на форуме ГГ что сделаешь фпвод, ну и где вод??

сделал, запись голоса вышла неудачной. далее просто перестал играть ^_^

Изменено пользователем IMSlKiDD

Чисто для баланса: критика тоже полезна.

Дак он критик или шаман? Пусть лучше критикует то, что сделано...

На край можно былов асю ДИмасу написать, что, мол, так и так, народ жаждит твоих обзоров и т.д. =)

Обзор первого круга у него и впрямьотменный получился ;)

Из своего опыта могу лишь сказать, что если нет ожидаемой реакции - надо продолжать делать то, что считаешь нужным.

Упорство - ключ к успеху. Таким образом меняется мир.

"пафос мод офф"

А если серьёзно, то я наверное когда-нибудь все-таки закончу ИГ ЧАВО, да и Зенелю по мере своих возможностей с FAQ по СоБ помогаю. Просто такие вещи не получается писать быстро(по расе целиком), иначе можно такого понаписать, что ой-йо. (типа оправдал нашу лень xD)

Но мы продолжаем работать =)

Розен в принципе по большому счету, то все гайды можно собрать из этого форума их просто надо систематизировать и упорядочить. Просто данными делами должны заниматься профи, а у простого игрока на это нет должной квалификации.

Качи выложи свой сырой "ИГ ЧАВО" для ознакомления.

Сразу же после переезда на другой сервак открывается довгейм.ру. Надеюсь, вы с тем же рвением будете развивать его. :)

Сразу же после переезда на другой сервак открывается довгейм.ру. Надеюсь, вы с тем же рвением будете развивать его. :)

Надеюсь вы тоже ;)

А по-подробнее можно рассказать?

Надеюсь вы тоже ;)

А по-подробнее можно рассказать?

Лично я - только командую и управляю. :) Подробнее - старый довгейм был переделан. Точно также можно будет заливать гайды, новости, интервью, воды, аудикомменты и далее по списку. Сайт еще будет дорабатываться, но основная часть работы уже сделана.

Скрин со статьями, для примера.

16691550ly9.th.jpg

Изменено пользователем Гинн

А статейку про тау я где то уже видел=))

Все статьи, само собой, размещены с указанием авторства. :)

А когда вы собираетесь переезжать?

• 4 недели спустя...

А смысл менять на него гг или киберплей Гинн? У них проходимость геймеров, потенциальных спонсоров да и просто народу намного больше. Те же возможности по организации и проведению чампов несравнимы. Если только как фан сайт, кстати у него будет статус офф фан сайта? Хотя, конечно информации по его возможностям пока очень мало... кстати если бы на нем была возможность трансляций матчей, то это был бы очень жирный +.

В любом случае гг бросать не стоит, т.к. статьи на нем привлекают внимание к нам!

кстати у него будет статус офф фан сайта?

Да.

Зиб мне кидал ссылку в которой релики на своем оф форуме напечатали ссылки на офф сайты разных стран, среди этих ссылок, цитата:

"dawnofwargame.ru - russia" типа того.

На мой взгляд на сайте уже есть достаточное кол-во контента для открытия + после открытия сразу же будут навешиваться на него 2 фичи, которые повысят его хмм популярность.

А смысл менять на него гг или киберплей Гинн?

Смысл таков, что на том же GG размещаются новости и креативы, но не всегда чётко освещают все события и т.п. (к примеру был интересный ВоД, Zenel'ского производства, но изза некоторых помарок не был допущен на гуд гейм) так же вроде было и с некоторыми статьями..

Вобщем поживем увидим.

2Arog, мы с Гинном стараемся)))

2RuW)Rozy, Евген aka USSRxmStk никогда не жаловался что ему не помогают, он сам всё всегда делал, и писал даже оч приличные статьи и обзоры + никогда не просил помощи и прочего...

Хотя не, вру)) он как то на ViP форуме попросил на вахафоруме создать темку что он на гг размещает статьи по дову и чтобы юзеры заходили и читали) собсно после этой просьбы я и создал эту темку, хоть сейчас почему то написано что ее создал Роз о_О ;)

З.Ы. Гинн = вассал!

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

2RuW)Rozy, Евген aka USSRxmStk никогда не жаловался что ему не помогают, он сам всё всегда делал, и писал даже оч приличные статьи и обзоры + никогда не просил помощи и прочего...

Хотя не, вру)) он как то на ViP форуме попросил на вахафоруме создать темку что он на гг размещает статьи по дову и чтобы юзеры заходили и читали) собсно после этой просьбы я и создал эту темку, хоть сейчас почему то написано что ее создал Роз о_О ;)

Эту тему создал я.

Ну хорошо, Мстк никогда не жаловался, ну и где его труды на ГГ сейчас? давно он последний раз что-то постил? Вот тебе и ответ. Я его не обвиняю, так как давно сам забил на это.

DoW на goodgame.ru - речь о этой теме она была создана раньше и по сути является абсолютно схожей с данной

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...