IMS)VelAn Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Все учту , спс за советы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Велан, я понимаю, что ты очень ценишь героизм, но не надо уточнять, что каждый второй юнит гибнет "смертью храбрых" xD, старайся избегать повторений вообще. Впрочем, это частично повторяет сказаное Хитом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Народ, еще раз прошу прощения. А если все ГГшечки просадишь, то они у тя уже никак не появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Когда все просадишь, там где-то в "Моих ставках" есть кнопочка "восстановить" и получишь снова 100 ггшек. ;) апдейт: "Мои Ставки", там под описанием призов чуть левее и ниже "Зачем мне делать ставки" и в той же строке, но правей, сначала кол-во твоих ггшек, а потом "восстановить сумму". Тыкай и будет тебе счастье :) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 повтораная опция доступна спустя неделю после предыдущего использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я тоже думаю что ВеЛан мало уделил внимания финансовому кризису, избранию первого чернокожего президента сша, ну и естественно не раскрыл тему сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millennium Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Да Воды по Вахе реально очень интересно смотреть, как и старкрафт, варкрафт не очень... Всем большоне спасибо за воды, я почти все скачал, жалко мало их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Гранд-финал EMS Season III DoW: Раунд 1 http://www.goodgame.ru/artcreatives.php?ocd=view&id=175 Изменено 27 ноября, 2008 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а чего в креативах, а не новостях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Потому что так надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Гранд-финал EMS Season III DoW: Раунд 1 http://www.goodgame.ru/artcreatives.php?ocd=view&id=175 Рози, умница - всё сделал красиво, такие статьи должны быть постоянно и с разных турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moss Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Роз когда про второй раунд будет отчёт? Или будет ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Думаю скоро ), сегодня будет очередной ВОД.второй раунд был не очень богат на интересные игры , большенство КВ были проходными . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Думаю скоро ), сегодня будет очередной ВОД.второй раунд был не очень богат на интересные игры , большенство КВ были проходными . Velan, поменьше "блинкай", пожалуйста, в ВОДах. "Рейнджеры, блин, злобные..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Этот Баг исправлен , в новой версии его пофиксили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Довольно таки ,не хило. :) Только плиз поменьше выражений типа "довольно таки" и "ихней". Главное что все разжевывается ,где кто в тех пошел ,где что .Искренне говорю, приятно послушать комментарии профессионала. Короче сто балов . Зер Гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ВелАн, где ВОД по второму раунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 его немного задержали по тех причинам, он был готов в среду . Сегодня обещали выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 IMS)VelAn, а в каком формате и с каким разрешением сделан VOD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) .AVI 640х480 Изменено 5 декабря, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 .AVI 640х480 Млин, маловато. Реквы с энергией не видно да и так трудно чего разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 спец для тебя 1280х1024 никто не будет делать, ибо места такой вод много жрет и толком не сожмешь. А 15 минут игры, весящей ~400 метров у меня нет возможности скачать >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 STB)Belak, у меня по стандарту 640x480 и мне почему-то удаётся различить в своих VOD-ах реквизит и энергию. Зависит от степени и качества сжатия, а также от самих шрифтов (в русском SS убогие шрифты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millennium Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) спец для тебя 1280х1024 никто не будет делать, ибо места такой вод много жрет и толком не сожмешь. А 15 минут игры, весящей ~400 метров у меня нет возможности скачать >.> А смысл смотреть тогда если там еле видно? Качай рreplay Если туж 300-400 МБ нету возможности скачать, то 190-200 МБ воды, особо не спасут... Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Millennium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Millennium, не видно на 640x480 в DoW разве что мелких текстов-описаний юнитов. Иногда ники игроков. И то опять же зависит от качества сжатия. Что за флуд и трёп без оснований. Мне не обидно, но давайте не будем зафлуживать тему такими вещами. Есть претензии к VOD-ам VelAn-а в плане качества сжатия - так прямо ему и скажите (в PM что ли). А зафлуживать тему бредом всё-таки не стоит. Следующий сказавший "640x480 слишком маленькое разрешение, не видно ресурсов" качает последние 5-6 моих VOD-ов и показывает пальцем где и что там не видно. А иначе просто сношу пост, чтобы не засорял тему. P.S. Есть желание обсуждать как VOD-ы делать - давайте в отдельной теме. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти