Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Развитие ДоВа на goodgame.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Велан, я понимаю, что ты очень ценишь героизм, но не надо уточнять, что каждый второй юнит гибнет "смертью храбрых" xD, старайся избегать повторений вообще. Впрочем, это частично повторяет сказаное Хитом...

Народ, еще раз прошу прощения. А если все ГГшечки просадишь, то они у тя уже никак не появятся?

Когда все просадишь, там где-то в "Моих ставках" есть кнопочка "восстановить" и получишь снова 100 ггшек. ;)

апдейт: "Мои Ставки", там под описанием призов чуть левее и ниже "Зачем мне делать ставки" и в той же строке, но правей, сначала кол-во твоих ггшек, а потом "восстановить сумму". Тыкай и будет тебе счастье :)

Изменено пользователем Meph1StofelL

я тоже думаю что ВеЛан мало уделил внимания финансовому кризису, избранию первого чернокожего президента сша, ну и естественно не раскрыл тему сисек

Да Воды по Вахе реально очень интересно смотреть, как и старкрафт, варкрафт не очень... Всем большоне спасибо за воды, я почти все скачал, жалко мало их.

Гранд-финал EMS Season III DoW: Раунд 1

http://www.goodgame.ru/artcreatives.php?ocd=view&id=175

Изменено пользователем RuW)Rozy

Гранд-финал EMS Season III DoW: Раунд 1

http://www.goodgame.ru/artcreatives.php?ocd=view&id=175

Рози, умница - всё сделал красиво, такие статьи должны быть постоянно и с разных турниров.

Думаю скоро ), сегодня будет очередной ВОД.второй раунд был не очень богат на интересные игры , большенство КВ были проходными .

Думаю скоро ), сегодня будет очередной ВОД.второй раунд был не очень богат на интересные игры , большенство КВ были проходными .

Velan, поменьше "блинкай", пожалуйста, в ВОДах.

"Рейнджеры, блин, злобные..." :)

Довольно таки ,не хило. :)

Только плиз поменьше выражений типа "довольно таки" и "ихней".

Главное что все разжевывается ,где кто в тех пошел ,где что .Искренне говорю, приятно послушать комментарии профессионала.

Короче сто балов .

Зер Гуд.

его немного задержали по тех причинам, он был готов в среду . Сегодня обещали выложить.

.AVI 640х480

Изменено пользователем IMS)VelAn

спец для тебя 1280х1024 никто не будет делать, ибо места такой вод много жрет и толком не сожмешь.

А 15 минут игры, весящей ~400 метров у меня нет возможности скачать >.>

STB)Belak, у меня по стандарту 640x480 и мне почему-то удаётся различить в своих VOD-ах реквизит и энергию. Зависит от степени и качества сжатия, а также от самих шрифтов (в русском SS убогие шрифты).

спец для тебя 1280х1024 никто не будет делать, ибо места такой вод много жрет и толком не сожмешь.

А 15 минут игры, весящей ~400 метров у меня нет возможности скачать >.>

А смысл смотреть тогда если там еле видно? Качай рreplay

Если туж 300-400 МБ нету возможности скачать, то 190-200 МБ воды, особо не спасут...

Изменено пользователем Millennium

Millennium, не видно на 640x480 в DoW разве что мелких текстов-описаний юнитов. Иногда ники игроков. И то опять же зависит от качества сжатия.

Что за флуд и трёп без оснований. Мне не обидно, но давайте не будем зафлуживать тему такими вещами. Есть претензии к VOD-ам VelAn-а в плане качества сжатия - так прямо ему и скажите (в PM что ли). А зафлуживать тему бредом всё-таки не стоит. Следующий сказавший "640x480 слишком маленькое разрешение, не видно ресурсов" качает последние 5-6 моих VOD-ов и показывает пальцем где и что там не видно. А иначе просто сношу пост, чтобы не засорял тему.

P.S. Есть желание обсуждать как VOD-ы делать - давайте в отдельной теме.

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...