IMS)VelAn Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Голосование имхо не выход . Его можно делать на нашем форуме , но на GG это ненужно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)NeroCorax Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 В вопросе поиска репок поддерживаю Зенеля на все 100. Проблема хороших реп, без спама и абуза, становится в последнее время всё обострённее. Порой доходит до того, что собирается команда хороших игроков и идёт искать приключения на свои головы, чтобы поснабжать отдел репками. Другое дело EMS. Очень надеюсь, что положение исправится, благодаря ему. Но, опять же, надо понимать, что EMS дело краткосрочное, после которого, к тому же, вопрос встанет с прежней силой. А что до комментаторства стрима/водов и прочего - мы со СПИЗом всегда рады помочь =) Ах да, ещё одну вещь вроде бы забыли. Если у вас, дамы и господа, вдруг завалялась идея о написании какого-нибудь специфичного и уникального гайда для не очень шарящих в игре людей, милости просим на GoodGame.ru. Выкладывайте в креативы, вносите и свою лепту в продвижении ДоВа на этом сайте =) Кроме того, обучающие воды с показыванием выученного в гайде на практике также не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Значит так. Покачто этим реально занялся Velan. Потому и буду понравившиеся мне репы кидать ему. Постараюсь Выбирать наиболее зрелищные и с явными примемами трюков игроков, дабы можно было объяснить их суть. У меня уже пара реп есть, постараюсь основные акценты указать. А дальше будет дело мастера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Другое дело EMS. Очень надеюсь, что положение исправится, благодаря ему. Nero, при всем моём уважении, не говори глупостей, в емс играют на бабки - > используются ВСЕ возможные способы победы над противнеком, матчкин чтоль это называется, не важно, но в емс красивых реп без абуза и спама ты не увидишь но с другой стороны, и абузить надо уметь, а иногда это и красиво выходит так что не надо категорично заявлять: А тут абуз, все репа неинтересна! Насчет того что только Антон будет выбирать я не согласен, у нас тоталитаризм или демократия? : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 любая демократия по сути таталитарна, просто людям дают доступ к информации, реально же что-то делать как правило большинство не хочет, вот и получится что нас тут много а репы только 1-2 будут реально искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Пока вы решаете кто будет что искать , я уже сделал 2 ВОДа . Мб они еще не так гладки , но я буду работать над этим .Появились идеи писать от первого лица . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSwitch Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ...я уже сделал 2 ВОДа... Когда же выложишь их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Насчет того что только Антон будет выбирать я не согласен, у нас тоталитаризм или демократия? : D кто делает воды, тот и выбирает по каким репам их делать;) Вообще Антон будет молодцом, если вытянет это дело один... 2BLZxSwitch: Репки оч долго заливаются.. Терпение, мне, например, тоже интересно посмотреть, что вышло:) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Репки оч долго заливаются.. репки заливаются моментально просто никто их не заливал никуда(хоть я и "отошел от дел", но это посмотреть могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я имел ввиду заливка на хост какой-либо, а не их аппрув на гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) мб я опять же что-то не так понимаю, но чтобы залить на ГГ не надо ничего предварительно куда-то перезаливать, все сразу загружается на ГГ, но "простые смертные" этого не увидят, пока не будет аппрува другое дело что демки простой человек(без прав) вряд ли сможет загрузить, т.к. у него просто не будет кнопки "загрузить"(в этом месте могу ошибаться) и если я прав, то если хотите загрузить демки, то вам нужен человек с необходимыми правами, как я понимаю, но из доверов права есть только у меня, Роз и Неро не имеют этих прав Изменено 26 ноября, 2008 пользователем mstk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Так, сделал пару ставочек )) Народ, а ставки ради азарта? или ГГшечки что то дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Извеняюсь за задержки , все улажено .Сегодня будет 2 VODа . ссылки кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Так, сделал пару ставочек )) Народ, а ставки ради азарта? или ГГшечки что то дают? некоторое время назад проводились сезоны ставок, уже сезона 4 прошло топ5 награждались девайсами(мыши, клавы(?), коврики) ЗЫ 2Велан ставь музыку на задний план или правда приглашай кого-нибудь, а то имхо суховатый комент получается, имхо Изменено 26 ноября, 2008 пользователем mstk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moss Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Когда уже вводы будут? интересно поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Что там кстати с размерами файлов? Для меня, как для человека с довольно медленным инетом, этот вопрос достаточно животрепещущ. Когда уже вводы будут? Будь у меня постов раза в два побольше, я б организовал отрицательный ввод в репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Что там кстати с размерами файлов? один - 132 второй - 174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Тут второй ВОД из моих 2 . Первый скорее будет сегодня . На GG не все так быстро , т ч терпение . Т к это мои первые шаги в этом направление , то особо не пинайте . Все учту и буду работать над этим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Тут второй ВОД из моих 2 . Первый скорее будет сегодня . На GG не все так быстро , т ч терпение . Т к это мои первые шаги в этом направление , то особо не пинайте . Все учту и буду работать над этим . Велан я не знаю, ты комментировал ВОД или нет, но может быть, наконец, вылечите комментатору насморк, или он у вас как в 90-е годы с прищепкой на носу озвучивает, что бы никто голос не узнал? И что за "Хаосник" XD за дикцией тоже следить нужно и за правильным произношением, должно быть"Хаосит","2 отряда Баньши!" а не, "2 отряда Баньш" ну и т.д., и что за "Потхеды" и даже "Поссоседы" я даже боюсь представить чем поссоседы там занимаются :D , не говоря уже об оговорках типа, "У Эльдара стандартный набор т3, Аблитераторы и Поссоседы" XD Я бы посоветовал всё-таки заменить комментатора, на человека у которого с дикцией дела обстоят получше, всё имхо. P.S. Ничего особо зрелищного я в этой игре не увидел, у Хаосита море затупов в микро и стратегии развития. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ненавижу качать такие большие файлы браузером. Приходится чтобы получить саму ссылку на файл немного ухищрятся XD FlashGet gogogogogogo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Велан я не знаю, ты комментировал ВОД или нет, но может быть, наконец, вылечите комментатору насморк, или он у вас как в 90-е годы с прищепкой на носу озвучивает, что бы никто голос не узнал? И что за "Хаосник" XD за дикцией тоже следить нужно и за правильным произношением, должно быть"Хаосит","2 отряда Баньши!" а не, "2 отряда Баньш" ну и т.д., и что за "Потхеды" и даже "Поссоседы" я даже боюсь представить чем поссоседы там занимаются , не говоря уже об оговорках типа, "У Эльдара стандартный набор т3, Аблитераторы и Поссоседы" XD Я бы посоветовал всё-таки заменить комментатора, на человека у которого с дикцией дела обстоят получше, всё имхо. P.S. Ничего особо зрелищного я в этой игре не увидел, у Хаосита море затупов в микро и стратегии развития. ДА я решил дать свой ответ Виктору Гусеву !!! Свит я прекрасно сам все увидел , да есть косяки . Ошибок не делает только тот кто НИЧЕГО не делает . Работа ведется , и над разговором и над другими вещями .Еще я заметил что порой проскакивает "Блин" , самому смешно и стыдновато )))) . О Свит не меняй меня , я еще тебе пригожусь :) . Теперь о зрелещьности . Если стараться выбирать мега ровную и зрелещьную игру то можно так и не выбрать . ИМХО представление от игры в целом будет больше , от большего количества игр . В одной игре ты не найдешь все БО . Затупы есть всегда , В ЛЮБОЙ ИГРЕ затупы приводят к поражению т ч теперь не надо вообще игры постить ? "Я ступил , чертов пафинг" - слышатся со всех сторон, т ч теперь не надо ничего делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ДА я решил дать свой ответ Виктору Гусеву !!! Свит я прекрасно сам все увидел , да есть косяки . Ошибок не делает только тот кто НИЧЕГО не делает . Работа ведется , и над разговором и над другими вещями .Еще я заметил что порой проскакивает "Блин" , самому смешно и стыдновато )))) . О Свит не меняй меня , я еще тебе пригожусь :) . Теперь о зрелещьности . Если стараться выбирать мега ровную и зрелещьную игру то можно так и не выбрать . ИМХО представление от игры в целом будет больше , от большего количества игр . В одной игре ты не найдешь все БО . Затупы есть всегда , В ЛЮБОЙ ИГРЕ затупы приводят к поражению т ч теперь не надо вообще игры постить ? "Я ступил , чертов пафинг" - слышатся со всех сторон, т ч теперь не надо ничего делать ? Я просто указал тебе на вещи, над которыми по моему мнению стоит поработать, так что не серчай и не тянись к лазерному пистолету. XD Имхо если ты прислушаешься к критике. то следующий вод будет намного приятнее смотреть, начало положено. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Велан спасибо за ВОД для первого раза все нормально, а там за ИГ нормальные игры бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) vo1d, во-первых, интересная игра. Обычно сопровождающаяся ошибками, но действительно интересная. Сложно на пальцах объяснить, но скажем так, очень редко какой реплей попадает под этот критерий. Ну скажем попала игра DeBuGeR-а против RosenRot-а в своё время, хотя если смотреть критически - там было приличное количество ошибок с обеих сторон. Во-вторых, игры с интересными и/или мало применяемыми/неумело применяемыми большинством тактиками. Скажем в своё время сделал VOD по репке KachiAT против VelAn, единственной его победы из пяти игр. Исключительно чтобы показать что есть за тактика, как нужно делать и какие результаты в принципе даёт, если сильно не ошибаться (ну и не страдать от того же пафинга). Короче я стараюсь отбирать игры достаточно интересные и неординарные. Которые сами по себе редки. В Warcraft 3 такие игры можно регулярно находить, из-за чистого количества постоянных сильных игроков и многочисленных турниров. А в DoW, где турниры проходят под лозунгом "абуз", а из сильных игроков далеко не все имеют выдумку и играют интересно, а не тупым абузом...никакой стабильности в отборе интересных игр. Найти игру без абуза и серьёзных ошибок с обеих сторон - уже большое достижение. Ну и я предпочитаю отбирать игры получше, чем просто "без абуза и серьёзных ошибок". Ориентир не на новичков (хотя что-то стараюсь и для них рассказывать), а на людей, которые этих обычных игр насмотрелись по самое горло, в том числе и в качестве участника. IMS)VelAn, пара советов по VOD-ам. Во-первых, курсор убирается в Fraps специальной опцией. Которая по умолчанию, вообще говоря, не включена. Так что просто открой и посмотри не ткнул ли куда не надо. Во-вторых, советую убирать развёрнутые информационные окна (ну как наводишь на юнит - там пишет цену и свойства). Либо ставь медиумное (когда пишет только цену), либо ставь минимальное (просто название без рамки). Так удобней. В-третьих, лучше попробуй записывать FPVOD просто, а потом, после игры, навешивать аудиокомментарий свой, в тихой обстановке пересматривая. Потому что пока ты сильно погружаешься в игру и не находишь времени комментировать свои действия. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Посоветовал бы Антону, заранее написать текст и уже потом не запинаясь, забывая как называется дубина ЛоХа или блинкать когда у культа 2 хелса остается ; D Понравились смешные реплики, "выхудят баньши", "бежит второй смертник" и "сейчас эльдар сдекапит свою точку" Научите меня декапить свои точки ;'( xDDD а во ещё) мож мне послышалось, но у арлекина абилка "рыжок смерти" xDDD Изменено 27 ноября, 2008 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти