Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Развитие ДоВа на goodgame.ru

Рекомендуемые сообщения

Ну вы тут и расспорились ))). О чем реч идет? О сайте с лучшими или хорошими реплеями (смешно ведь)? Как я понял, большинство народу на ГГ.ру не сведущи в дов ресурсах, т.е. они не знают (либо им лень) лазить/региться на всяких там специализированных сайтах типа варпруннер и санктуари, а то еще и на есл сайте и выкачивать там репы в которых они не разбираются. А вы хотите выкладывать "хорошие" репы. Но ведь это относительно! Кому то они будут хорошие, а кто-то подумает что повзло одной из сторон, третий подумает еще что то. Все мы каждую неделю смотрим целую кучу реп. Хотя бы раз в неделю находится что-то интересное. Трудно эту ОДНУ репу вытащить из папки playback и запостить на сайте? И забейте на "лучшие" репы(хотя бы на первых парах), ибо контингент обитающий там все равно плохо разбирается в игре. Нужно, на мой взгляд, представить игру и наладить конвейер хотя бы каких-нибудь реп(банально "средняцких"), дабы люди ознакомились с тем как играться в дов хотя бы. И еще: выкладывать стоило бы репы известных игроков, дабы если кто-то залезет на санктуари знал, кого ему хотя бы ориентировочно стоит качать.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я уже готов присоединиться к создателям VODов . Сегодня стартует ЕМС , я буду стараться отбирать из каждого тура по 1-2 репам и комментировать их . Куда заливать , я пока не решил . Хочется на GG , сегодня решу эту проблему , надеюсь .

Следующая новость:

http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=1948#comments

Изменено пользователем RuW)Rozy

Я уже готов присоединиться к создателям VODов . Сегодня стартует ЕМС , я буду стараться отбирать из каждого тура по 1-2 репам и комментировать их . Куда заливать , я пока не решил . Хочется на GG , сегодня решу эту проблему , надеюсь .

Репы будешь делать только свои , или хорошие репы вообще в целом ?? :rolleyes:

Итак, смотрите что получается: каждый зареганный юзер на гудгейм.ру имеет 100 виртуальных ГГшечек, которые он использует чтобы делать ставки.

Вот здесь все матчи и результаты с емс http://www.goodgame.ru/events.php?ocd=view&id=1050

в том числе предстоящие! таким образом вы нажимаете на "vs" и справа делаете свою ставку, и получаете потенциальную сумму выигрыша, чем больше людей будут делать ставки, тем больше сумма выигрыша! это очень интересно, давайте включайтесь!

Zenel, по-моему мнению, ты слишком категоричен. Хороших реплеев действительно можно найти, вопрос стоит в том, будут ли выкладывать больше реплеев, чтобы ассортимент расширялся? Если действительно форумчанинам взяться за это дело, то я уверен, найдутся за неделю около 3-4 хороших игр, из которых можно выбрать реп недели.

USSRxEmberToInferno, вперёд. Пока даже не справились на родном вахафоруме с идеей. Вы думать можете всё что угодно, лучше попробуйте сначала. Я пробовал, поделился опытом - никакой стабильности тут нет с количеством хороших игр. Иногда несколько, иногда максимум "прокатит как среденькая". Может я слишком категоричен, а может вы слишком самоуверены. Никто не мешает вам сначала попробовать, а потом думать и говорить как будете делать. Обсуждать как будете делать до приобретения хоть какого-то опыта в данном вопросе - это разговор ни о чём. Вот вам здешний форум, уже была идея - пробуйте. С мира не убудет, зато опыт получите. Не абы как же лезть на чужие сайты вести дела.

Изменено пользователем Zenel

Репы будешь делать только свои , или хорошие репы вообще в целом ??

Естс хорошие , если будут у меня такие игры , я тоже буду их комментить. Сегодня я уже отбираю репы и завтра выложу 1-2 игры на GG .

2 Zenel Хм... Ну во-первых, реплеи и картошка вещи разные и сравнивать их, как минимум, нельзя. <_< Заметь, я ничего не сказал ни про воды, ни про аудиокомментарии. И никто не мешает делать "реплей недели" и каждый месяц 1 вод и 1-2 аудиокоммента. Вопрос в другом, а кто будет этим заниматься? :? Кто обладает достаточным опытом, компетенцией, временем и умением, что бы в месяц делать хотя бы по 1 воду? И если исходить из твоих слов, ты один тут такой хороший и чем-то занимаешься. Нет, я не хочу тебя обидеть, и весь форум ценит то, что ты для него делаешь, но не кажется ли тебе, что ты себя переоцениваешь? Из твоих последних сообщений явствует, что если уж ты не смог устроить тут у нас "реплей недели", то и никто из нас не сможет этого сделать. А никогда не приходило в голову, что этим должны заниматься хотя бы 2-3 человека и тогда все будет куда лучше? Если уж на то пошло, то я готов войти в эту команду смертников добровольцев и заниматься организацией "реплеев недели" и всего прочего с ними связанного.

Итак, смотрите что получается:

каждый зареганный юзер на гудгейм.ру имеет 100 виртуальных ГГшечек, которые он использует чтобы делать ставки.

Вот здесь все матчи и результаты с емс http://www.goodgame.ru/events.php?ocd=view&id=1050

в том числе предстоящие! таким образом вы нажимаете на "vs" и справа делаете свою ставку, и получаете потенциальную сумму выигрыша, чем больше людей будут делать ставки, тем больше сумма выигрыша! это очень интересно, давайте включайтесь!

Изменено пользователем RuW)Rozy

Коря жжош

Имхо но с реплеями проблем не будет..... ибо на ЕМС играю лучшие игроки мира....и всегда будут отличные игры.......а что косаюшихся реп под ВоДы то это дело их создателя какой реп взять.

2 Zenel Хм... Ну во-первых, реплеи и картошка вещи разные и сравнивать их, как минимум, нельзя. Заметь, я ничего не сказал ни про воды, ни про аудиокомментарии. И никто не мешает делать "реплей недели" и каждый месяц 1 вод и 1-2 аудиокоммента. Вопрос в другом, а кто будет этим заниматься? Кто обладает достаточным опытом, компетенцией, временем и умением, что бы в месяц делать хотя бы по 1 воду? И если исходить из твоих слов, ты один тут такой хороший и чем-то занимаешься. Нет, я не хочу тебя обидеть, и весь форум ценит то, что ты для него делаешь, но не кажется ли тебе, что ты себя переоцениваешь? Из твоих последних сообщений явствует, что если уж ты не смог устроить тут у нас "реплей недели", то и никто из нас не сможет этого сделать. А никогда не приходило в голову, что этим должны заниматься хотя бы 2-3 человека и тогда все будет куда лучше? Если уж на то пошло, то я готов войти в эту команду смертников добровольцев и заниматься организацией "реплеев недели" и всего прочего с ними связанного.

Если ты не заметил , то этим "Смертником" буду я )))) . Каждую неделю я буду отбирать и коментить интересные на МОЙ взгляд репы . Все будет поститься на GoodGame.ru , естс я дам ссылки . Работа уже начата и отобраны репы , сегодня планирую залить первый Реп , т ч ждите .

SerMagic, я ничего не утверждал. Перечитай внимательно. Я лишь ткнул пальцем, что я лично пробовал и хорошие реплеи нерегулярно на моих глазах появлялись. А все остальные говорят "ой, ну мы как бы думаем..." без всякого опыта в постоянном подборе реплеев. Мне подчеркнуть? Я говорю о личном опыте. Люди говорят о своих размышлениях. Может они и смогут подбирать лучше. Но без всяких попыток попробовать, заранее утверждать что смогут... это немного непрактичный подход. Насчёт реплеев недели тут - я ничего не организовывал. Другие игроки хотели сделать, и я что-то не увидел ни рвения, ни реализации идеи. То есть даже междусобойчик толком сделать не смогли, а тут сразу на чужой сайт, без опыта, и всё будет круто. Меня знаешь ли тоже интересует как будет представлен DoW на непрофильных сайтах. И как-то хочется, чтобы это был не сумбур. Если показывать обычные репки с ESL/EAS (то есть извинясь, 99% репок с них) - это будет демонстрация тупого спама со стороны "как бы профи". Ну и кого это заинтерисует из неиграющих? Увидят толпы и скажут "да ну, нубская игра, только спамят один тип юнитов".

Ну да ладно, прекратим оффтоп. Не хотите сначала потренироваться - ваше дело. Ну удачи в подборе реплеев.

P.S. USSRxStriker, только мне кажется, что говорить "на ESL много крутых игр" чушь, ибо подавляющее большинство тупо абузит и спамит ради победы? Причём как раз среди сильных игроков.

Изменено пользователем Zenel

P.S. USSRxStriker, только мне кажется, что говорить "на ESL много крутых игр" чушь, ибо подавляющее большинство тупо абузит и спамит ради победы? Причём как раз среди сильных игроков.

Ну в принципе, изречение Макиавелли о том, что цель оправдывает средства, довольно популярно и в наши дни. Так что наверное не стоит особо расстраиваться по этому поводу :)

В настолке наверное тоже манчкинов хватает?

Изменено пользователем STB)Dantez

В настолке наверное тоже манчкинов хватает?

Манчкинов и игроков играющих ради победы везде хвататет и они будут всегда.

В настолке решает в первую очередь мозг.

Перечитай внимательно. Я лишь ткнул пальцем, что я лично пробовал и хорошие реплеи нерегулярно на моих глазах появлялись.

Для начала давайте решим для себя, что есть для нас , хорошие игры, понятие это на самом деле крайне расплывчатое, есть люди к примеру для которых их победа является "хорошей игрой" есть люди, которые ценят эстетическую красоту игры, бэковость если хотите, есть и такие для кого важна тактическая сторона, но одно остаётся неизменно, напряжённость игры, именнно ТА энергетика тот драйв который и заставляет наши сердца бится быстрее, кричать ну давай давай, 5 hp осталось уводи скорее, и так далее, именно такие игры на мой взгляд как раз и претендуют на звание реплей недели, не важно кем они были сыграны, "отцами" или игроками средней руки, важно то КАК именно они должны признаватся на мой взгляд реплеями недели, не по уровню мастерства отнюдь, а именно по тем ощущениям которые мы получаем во время просмотра.

В настолке решает в первую очередь мозг.

Эх, если в ДоВ2 пойдут по такому же принципу, официально уверую в Бога-Императора.

Для начала давайте решим для себя, что есть для нас , хорошие игры

Для меня это драйв и кураж, и, обязательно, техника и изящество игры.

Изменено пользователем STB)Dantez

Не надоело флудить ?!?!

Не надо никому думать где взять репы и как их комментить , за вас все сделает VelAn :) .

Изменено пользователем IMS)VelAn

Не надоело флудить ?!?!

Не надо никому думать где взять репы и как их комментить , за вас все сделает VelAn :) .

Это должно делаться несколькими людьми, чтобы мнение сближалось больше в объективную сторону

Велан не горячись, все нормально, мы будем очень признательны. А флуд дело обычное.

Изменено пользователем Arog

В планах на будущее есть стримы , а туда можно будет приглашать много гостей . Возможно я буду комментить некоторые ВОДы не один .

Это должно делаться несколькими людьми, чтобы мнение сближалось больше в объективную сторону

Не хочу никого обидеть , но не все могут здраво подходить к играм .

Изменено пользователем IMS)VelAn

Во первых... надо все таки разобраться между зрелищным и достаточно хорошим реплеями(в хорошие репы бывают не так зрелищны).

Во вторых мне лично больше нравятся оооочень зрелищные репы... и пусть противники допускали уйму ошибок, но за то фейрверк боя это чтото.. :)

В третьих я не понимаю в чем сложность отбора? просто надо к каждому репу делать голосование: "Реплей недели?" "Да" "Нет"

Ну соответственно у кого больше "да" тот и реп недели... ИМХО конечно но все таки мне так кажется самый простой путь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...