RoseN Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Вообщем, я решил не сидеть и не ждать, пока кто-нибудь что-нибудь сделает, и начал писать новости и обзоры из киберспортивного мира ДоВа на сайте http://www.goodgame.ru. Моя вторая новость http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=1925 Вообще, руководство сайта ГГ поддержало меня и предоставило все необходимое, сайт очень удобен и красив, кроме того, портал очень популярен, на нем одновременно может находится около 500 человек. Но мне нужны люди, которые буду заниматься ВОДами и гайдами по расам, а возможно и сделают видеоуроки, тем самым мы постараемся популяризовать ДоВ в кратчайшие сроки, а в перспективе полномасштабно поддерживать ДоВ2. Далее, каждому зарегистрированному пользователю предоставляется 100 ГГшечек(местной виртуальной валюты), которая может быть использована для ставок на результаты матчей с учетом коэффициента соотношения. Данную системы мы планируем внедрить в ДоВ, поверьте, это очень интересно! Далее, сайт ГГ.ру готов помочь нам в проведении онлайн чампа с хорошими призами (не то что диски буки), а затем и ЛАН-чемпионата По ДоВ в Москве. Вообщем, я призываю вас активно посещать сайт goodgame.ru и помогать мне развивать ДоВ, кроме того я буду делать обзоры результатов ЕМС на гг.ру и выкладывать все репы там. _______________________________________________________ Итак, смотрите что получается: каждый зареганный юзер на гудгейм.ру имеет 100 виртуальных ГГшечек, которые он использует чтобы делать ставки. Вот здесь все матчи и результаты с емс http://www.goodgame.ru/events.php?ocd=view&id=1050 в том числе предстоящие! таким образом вы нажимаете на "vs" и справа делаете свою ставку, и получаете потенциальную сумму выигрыша, чем больше людей будут делать ставки, тем больше сумма выигрыша! это очень интересно, давайте включайтесь! Изменено 24 ноября, 2008 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 также сейчас идёт голосование, какую игру освещать по стриму - в списке есть дов, но у него оч мало голосов, ибо доверов на гг почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Почитал твои , Розен , новости у них на сайте - понравилось . На ГГ админ GG.NeroCorax , наш соклан . Вместе со Спицем они там отжигают . Пойду ка и я там зарегюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Все на GG . Я вот постараюсь осуществить давнию мечту о стримах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Что-то главного трудягу в дов разделе гуд гейма не упомянули о_О лол GG.mstjke, Nero больше креативами занимается. Молодца, Дим, продолжай в том же духе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Проголосовал, отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Что - то с работы нерегестрирует млин =/ , дома попробую ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 на проплее бы так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) если бы еще также громко говорили о том как люди бросают то или иное дело... к слову подобная тема в киберспортивном форуме была По теме - из прочитанного на форумах ГГ.ру скажу что не так сложно кому то выкладывать еженедельно лучшие реплеи отсюда и с санкты фактически для этого даже не обязательно их смотреть Изменено 20 ноября, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я уже там давно зареган.... Буду выкладывать свои репы там и помогать Димасу чем смогу Поддерживаем, не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Давно зарегился и проголосовал, так держать парни. И своих буду наставлять на путь истины. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 если бы еще также громко говорили о том как люди бросают то или иное дело... А теперь адаптируй эту фразу для меня пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) quote: "А теперь адаптируй эту фразу для меня пожалуйста))" я говорю о том что часто люди берутся за чтото и частично бросают через некоторое время, я не имел ввиду конкретно тебя а тебе это скорее это пожелание не терять активность в данной области Изменено 18 декабря, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)NeroCorax Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) от себя хочу сказать спасибо Розену, а также mStk, SPIZ'y, KiDD'y, VelAn'y, Zenel'y и всем тем, кто продвигает DoW у нас на сайте) Если кто-то хочет помочь, с удовольствием выслушаю предложения в аську (411430443) или лично 22 ноября на Games Fest'e =D Изменено 20 ноября, 2008 пользователем NeroCorax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 есть идеи проведения показательных матчей, поговорю с Антоном и Азом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Рози молоток, я смотрю народ интересуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Опа Роз молодец я зарегился, ну раз уж тут благодарили некоторых людей за вклад в развитие ДоВа, то я поблагодарю Ивана Suniva, всетаки чамп организовал и действительно многое сделал. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmer Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Зарегился, будем чего-нить там делать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вы бы подошли не слишком рьяно, а последовательно. Скажем не верю я в лучшие реплеи каждую неделю, ну не верю. Вы мне попробуйте хоть один каждую неделю находить под маркой "хороший", а не "отличный". Лучше собирайте каждый месяц реппак лучших, сколько получится - столько и делайте. Ну и в таком духе. Прагматизм тоже иногда не вреден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Не Зенел ты не прав , если захотеть то можно хорошие репы собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Зарегался, проголосовал. Мало нас... Изменено 23 ноября, 2008 пользователем STB)Dantez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) IMS)VelAn, ну я лично несколько раз натыкался на такое, что хотел сделать VOD - а реплея хорошего (действительно хорошего, а не среденького) нет. И ждать приходилось прилично. У меня большие сомнения, что взяв на себя обязательство выставлять лучший реплей каждую неделю, люди смогут выставлять на показ хороший реплей каждую неделю. Относительность не гарантирует абсолютность. Так собственно зачем каждую неделю мытариться и искать хоть что-то, если можно спокойно каждый месяц собирать реппак, обстоятельно написать сопроводительный текст к каждому реплею, может разобрать и сделать аудиокомментариев и так далее. Я говорю о качественно подходе, а не количественном. Неужели у всех прямо мания, что если реже чем каждую неделю выкладывать - то это фигня? Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Нет, Зенель, ты конечно прав... Но 1 реплей каждую неделю или несколько реплеев каждый месяц... В сумме получается то же самое, но людям не хочется ждать целый месяц ради нескольких реплеев. Так они каждую недалю будут получать по 1 хорошему реплею и все будут счастливы. Тем более за неделю отобрать 1 хороший реплей и написать к нему подробный комментарий совсем не сложно... Изменено 24 ноября, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А вот не соглашусь. Паком лучше, особенно если на заданную тематику подбирать. К тому же надо реально оценивать свои возможности, за месяц собрать, оценить и описать(и\или аудикомментарии с\без VOD делать - занятие не на полчаса после прогулки =) ) несколько реплеев проще чем сидеть и отбирать действительно хороший раз в неделю. Это же надо пропускать через команду каждый реплей, тогда как в случае с паками можно ограничиться качественной подборкой хай-левел игроков + что-то ещё откуда-то ещё. =) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) SerMagic, иными словами применяем шутку про китайцев "посадим картошку сегодня, выкопаем завтра...жрать хочется!"? То есть делаем абы как, лишь бы народ хавал? А мне казалось тут некоторым не нравится такой принцип работы с DoW. Опять же, господа "не сложно находить каждую неделю хороший реплей". А у вас основания так говорить есть? Вот я лично пару раз сталкивался с этой проблемой, когда писал VOD-ы. Не в теории, не на словах, а на деле. Не было хорошего реплея ни на санкте, ни на вахафоруме. Приходилось долго рыться в старых, а из-за патча это сейчас отпадает, и найти в старых не так уж просто и быстро. Вы хоть попробуйте для начала сделать то, что хотите, прежде чем уверенно брать на себя обязательство "мы можем!". Я тоже могу сказать, что начну катать статьи и VOD-ы каждую неделю. И может быть в определённой ситуации смогу так делать. Но я никак не могу уверенно утверждать, что смогу это сделать не в ущерб качеству. Вы разделяйте слова и дело, ладно? Сможете выкладывать каждую неделю - пожалуйста, поменять никто не мешает. А если с самого начала заявите, а сделать не сможете - как это будет выглядеть? Давайте, пробуйте. Я буду за аудиторию. Аудитория требует каждую неделю хороший (действительно хороший, а не просто чтобы отстреляться!) реплей в раздел реплеев на этом форуме. Попробуйте и посмотрим можете ли вы подкрепите уверенность действиями. Можете - всё хорошо. Но как вы можете это знать, если вы не пробовали? Тут пытались на форуме организовать реплей недели - что-то не увидел этой самой недели. Вам не кажется, что такое "оглушительный успех" говорит о чём-то? Тут на форуме хоть для начала сумейте всё сделать, многого не требуется. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти