Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос 2000

Рекомендуемые сообщения

Вообщем хочу сделать ростер Хаоса на 2000 очков, с легионом еще не определился

Вот что предложил друг:

Термосы(5шт) и абаддон в Лэнд Рэйдер

Термосы (5шт) в Лэнд Рэйдер

2 сквада берсов на ринках

Хавоки с лазпушкой

Это только приблизительно, так что советуйте, исправляйте и помогайте как хотите! :rolleyes:

p.s. чуть не забыл, что это самое первое что я начал делать по настолке.

Как то так кароче, Оо

:)

Изменено пользователем Вадик

Тут понимаешь какая загвоздка. Это новичковский форум и тут обсуждаются ростеры на 750 очков.

Начни с 750 и делай ростер на вырост. А наболее большой формат - это тебе в Мудрые Идеи.

а, спасибо.

Ну :oops: , естесно я знаю что абба это черный легион. Но посмотрев кодекс Хаоса, увидел что там пох кто в твоей армии :)

Подскажите идею для 750 очков.

Я просто сам не очень хорошо знаю, а через пару дней я еду делать заказ на миньки, так что нужно знать что заказывать :)

Изменено пользователем Leonid

Подскажите идею для 750 очков.

А тебе чего от росписи хочется? Стрелять или морды бить? Машинок или пехоты побольше? Павера или бэка? Тут поле для предложений очень большое :)

Но я бы советовал начать собирать отряды трупсы по человечески. По моему купить два батлфорса хаоса (это где-то 6), ещё пару рин (ещё 2к), ДП в хаку. Это где-то на 10 тыров получится.

Если пока с лавандосом напряг - то купи один батлфорс, там армия на 1000 очков собирается если помозговать. Плюш, но что-то.

Если и на батлфорс денег нет, то нужно купить взвод из 10 хсм.

С деньгами впринципе все более менее нормально :), все дело в том что живу я далеко, я заказываю 1-2 коробки (все же дорого получается + краски, кодексы и т.д.)а потом жду месяц:)

Хотелось бы армию чтобы в основном "била по роже", но также чтобы огневая поддержка была. Технику не люблю, но если надо - то надо :)!

Насчет батлфорса врядли, там конечно очень много вкусненького :P, но к сожалению не смогу его приобрести, нет в заказе.

Можно конечно попробовать через интернет - магазин, но это очень стремно :(

Изменено пользователем Вадик

Я все-таки агитирую за батлфорс. Впринципе из него ничего не выкинул если подумать.

Получаем взвод берсарей, рину, 2 по 10 парней (это если позестам вешать нормальные хсм руки. Из этого бафорса можно собрать летающего пафосного хаку - лорда или сорка ибо тентаклей там и оружия специального у позестов + крылья - много.

И рина, которая просто необходима в любом случае.

Да и экономишь касарь где-то на всем.

абаддон тоже место занимает в ЛР или терми на икону?

Хавоки с лазкой дорогие [censored]а

Лэш впихни иногда будешь чарджить на первый ход.

Изменено пользователем Lot D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...