AshBeast Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Вообщем хочу сделать ростер Хаоса на 2000 очков, с легионом еще не определился Вот что предложил друг: Термосы(5шт) и абаддон в Лэнд Рэйдер Термосы (5шт) в Лэнд Рэйдер 2 сквада берсов на ринках Хавоки с лазпушкой Это только приблизительно, так что советуйте, исправляйте и помогайте как хотите! :rolleyes: p.s. чуть не забыл, что это самое первое что я начал делать по настолке. Как то так кароче, Оо :) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Вадик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Тут понимаешь какая загвоздка. Это новичковский форум и тут обсуждаются ростеры на 750 очков. Начни с 750 и делай ростер на вырост. А наболее большой формат - это тебе в Мудрые Идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 абаддон - это черный легион(так, для справки:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) а, спасибо. Ну :oops: , естесно я знаю что абба это черный легион. Но посмотрев кодекс Хаоса, увидел что там пох кто в твоей армии :) Подскажите идею для 750 очков. Я просто сам не очень хорошо знаю, а через пару дней я еду делать заказ на миньки, так что нужно знать что заказывать :) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Подскажите идею для 750 очков. А тебе чего от росписи хочется? Стрелять или морды бить? Машинок или пехоты побольше? Павера или бэка? Тут поле для предложений очень большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Но я бы советовал начать собирать отряды трупсы по человечески. По моему купить два батлфорса хаоса (это где-то 6), ещё пару рин (ещё 2к), ДП в хаку. Это где-то на 10 тыров получится. Если пока с лавандосом напряг - то купи один батлфорс, там армия на 1000 очков собирается если помозговать. Плюш, но что-то. Если и на батлфорс денег нет, то нужно купить взвод из 10 хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) С деньгами впринципе все более менее нормально :), все дело в том что живу я далеко, я заказываю 1-2 коробки (все же дорого получается + краски, кодексы и т.д.)а потом жду месяц:) Хотелось бы армию чтобы в основном "била по роже", но также чтобы огневая поддержка была. Технику не люблю, но если надо - то надо :)! Насчет батлфорса врядли, там конечно очень много вкусненького :P, но к сожалению не смогу его приобрести, нет в заказе. Можно конечно попробовать через интернет - магазин, но это очень стремно :( Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Вадик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я все-таки агитирую за батлфорс. Впринципе из него ничего не выкинул если подумать. Получаем взвод берсарей, рину, 2 по 10 парней (это если позестам вешать нормальные хсм руки. Из этого бафорса можно собрать летающего пафосного хаку - лорда или сорка ибо тентаклей там и оружия специального у позестов + крылья - много. И рина, которая просто необходима в любом случае. Да и экономишь касарь где-то на всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) абаддон тоже место занимает в ЛР или терми на икону? Хавоки с лазкой дорогие [censored]а Лэш впихни иногда будешь чарджить на первый ход. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти