pasha676 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вообщем одни очень молодые товарищи (лет по 10) решили начать играть в 40к. Покупается стартер под это дело. Я их собственно буду обучать. Мне надо им как то давать советы как дальше развивать армию. Если по СМ я как то худо-бедно волоку - то в орках все очень у меня запущено. Как дальше развивать стартерных орков? Что покупать? мне в голову приходить только три варианта: 1) мек+2 дреда+большая пачка бойзов. Как вариант для начала один дред заменяют дефтоптеры 2) армия на машинках. Собственно основу будут составлять 3-4 полуторки (или сколько там их на 555 влезет). С десантом конечно. 3) собственно газон.2х30. Что еще бывает? Играют ли такие отряды как лутасы или огнеметчики? Как выглядит-закачивается дешевый (в очках) отряд нобов? Вообщем вопросов много, думаю Вы мне поможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Зависит от тактики. В принципе у оркав есть 4 основные тактики 1. Быстрый ассолт от машинок, байков и штормов. Культ оф спид, так сказать 2. Медленный ассолт от толпы в 200 оркав. 3. Расстрел опопннента на расстоянии лутазами, шагами, бигшутами и блинами 4. Медленный ассолт от банок и дредов. Все остальное - комбинации этих тактик. Пусть решат что им больше по душе. Быстро спустится с горы и отыметь вон ту рыженькую, медленно спустится и отыметь все стадо, мне отсюда видно или ветеренар забывший поцеловать коров. Дальше, у оркав есть кланы. Можно проникнутся духом одного из них, и собирать уже армию клановую. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Играют ли такие отряды как лутасы или огнеметчики? Как выглядит-закачивается дешевый (в очках) отряд нобов? Вообщем вопросов много, думаю Вы мне поможете. Я убежден в том, что у орков играют любые юниты, кроме разве что флэшгитсов. Это имхо №1. Имхи №2 и далее ниже: - Лутасы очень классный стрелковый юнит, со стрельбы может сломать очень многое. Проблема лишь в том, что лутасы продаются в коробочках по пять (афигенски красивых) моделей, и для одного такого отряда нам нужно минимум две, а лучше три коробки. - Огнеметчики (бурнаши) собираются из той же коробки, что и лутасы. Играть-то они точно играют, но в силу своей специфики и аккуратности, необходимой для их использования, они довольно редкий гость на столе. - Отряд нобов... Здесь всё гораздо более уныло, чем кажется на первый взгляд. Такой отряд был бы весьма неплох в дорогой закачке (пара клешней, пара комбискорчей, пейнбой, эви армор, вааагх! баннер, киборк боди) на трукке на большом формате, так как он весьма живуч, мобилен и разрушителен, если бы не существовала возможность посадить нобов на байки. Просто те же парни на байках хоть и ощутимо дороже, но все же при этом и ощутимо живучее, и ощутимо мобильнее, и ощутимо более разрушительные. Может все дело в личных предпочтениях, но толпу пеших нобов с чоппами я даже красить не собираюсь, в то время как байкеры уже почти готовы)) Ну и в заключении хотелось бы сказать, что из двух стартеров (только орков), которые я себе купил, я использую все деффкопты, бойзов и обоих боссов (один из боссов теперь сидит на байке). Стартерные нопы фпролёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти