Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

советы по развитию орков из стартера

Рекомендуемые сообщения

Вообщем одни очень молодые товарищи (лет по 10) решили начать играть в 40к. Покупается стартер под это дело. Я их собственно буду обучать.

Мне надо им как то давать советы как дальше развивать армию. Если по СМ я как то худо-бедно волоку - то в орках все очень у меня запущено.

Как дальше развивать стартерных орков? Что покупать?

мне в голову приходить только три варианта:

1) мек+2 дреда+большая пачка бойзов. Как вариант для начала один дред заменяют дефтоптеры

2) армия на машинках. Собственно основу будут составлять 3-4 полуторки (или сколько там их на 555 влезет). С десантом конечно.

3) собственно газон.2х30.

Что еще бывает? Играют ли такие отряды как лутасы или огнеметчики? Как выглядит-закачивается дешевый (в очках) отряд нобов? Вообщем вопросов много, думаю Вы мне поможете.

Зависит от тактики.

В принципе у оркав есть 4 основные тактики

1. Быстрый ассолт от машинок, байков и штормов. Культ оф спид, так сказать

2. Медленный ассолт от толпы в 200 оркав.

3. Расстрел опопннента на расстоянии лутазами, шагами, бигшутами и блинами

4. Медленный ассолт от банок и дредов.

Все остальное - комбинации этих тактик.

Пусть решат что им больше по душе. Быстро спустится с горы и отыметь вон ту рыженькую, медленно спустится и отыметь все стадо, мне отсюда видно или ветеренар забывший поцеловать коров.

Дальше, у оркав есть кланы. Можно проникнутся духом одного из них, и собирать уже армию клановую.

Изменено пользователем Rjak

Играют ли такие отряды как лутасы или огнеметчики? Как выглядит-закачивается дешевый (в очках) отряд нобов? Вообщем вопросов много, думаю Вы мне поможете.

Я убежден в том, что у орков играют любые юниты, кроме разве что флэшгитсов. Это имхо №1. Имхи №2 и далее ниже:

- Лутасы очень классный стрелковый юнит, со стрельбы может сломать очень многое. Проблема лишь в том, что лутасы продаются в коробочках по пять (афигенски красивых) моделей, и для одного такого отряда нам нужно минимум две, а лучше три коробки.

- Огнеметчики (бурнаши) собираются из той же коробки, что и лутасы. Играть-то они точно играют, но в силу своей специфики и аккуратности, необходимой для их использования, они довольно редкий гость на столе.

- Отряд нобов... Здесь всё гораздо более уныло, чем кажется на первый взгляд. Такой отряд был бы весьма неплох в дорогой закачке (пара клешней, пара комбискорчей, пейнбой, эви армор, вааагх! баннер, киборк боди) на трукке на большом формате, так как он весьма живуч, мобилен и разрушителен, если бы не существовала возможность посадить нобов на байки. Просто те же парни на байках хоть и ощутимо дороже, но все же при этом и ощутимо живучее, и ощутимо мобильнее, и ощутимо более разрушительные. Может все дело в личных предпочтениях, но толпу пеших нобов с чоппами я даже красить не собираюсь, в то время как байкеры уже почти готовы))

Ну и в заключении хотелось бы сказать, что из двух стартеров (только орков), которые я себе купил, я использую все деффкопты, бойзов и обоих боссов (один из боссов теперь сидит на байке). Стартерные нопы фпролёте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...