morrond Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Кто это? Оригинал(Ахтунг, траффик). Есть подозрение, что Иша, не? Изменено 19 ноября, 2008 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Shadow warrior из вахи-онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я в курсе, кто на арте. Мне интересно, кто на колчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daeron Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Я в курсе, кто на арте. Мне интересно, кто на колчане. Это богиня Луны ВЭ. если не ошибаюсь, она является покровительницей тайного, изгоев и магии. Ей поклоняются Воины Тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Зовут богиню луны как? Не Иша, случайно? Я-то из неё Ариен делать буду, но всё равно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daeron Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Лилит ее имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ага, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Зовут богиню луны как? Не Иша, случайно? Иша - богиня жизни и плодородия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти