w1zzard Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот возникла пара вопросов: 1) В новом кодексе маринов не упоминается мастер благочестия. Считать его обычным капелланом? У обычного капеллана теперь 2 вунды. Значит и у мастера тоже? 2) В кодексе ДА у Белиала WS 5. В кодексе маров у капитана роты WS 6. Что считать конечным результатом? То же самое со стоимостью. Да и вообще как сочетать кодекс ордена и кодекс космодесента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) у ДА свой кодекс. причем тут то что ты заглянул в кодекс СМ да хоть обсмотрись и обзавидуйся ВС и стоимость от этого не измениться. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Считать, что мары в разных кодексах - абсолютно разные люди. Используй только свой кодекс или только новый марский. Только так. И используй поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Или пиши письма в ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Или пиши письма в ГВ. Пиши очень гневные письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) 2) В кодексе ДА у Белиала WS 5.В кодексе маров у капитана роты WS 6.Что считать конечным результатом?То же самое со стоимостью. :image130: А в кодексе ХСМ у аббадона WS 7, а у лорда хаоса WS 6. Что считать конечным результатом? То же самое со стоимостью. Могу я взять аббадона за 90 очков? :):):) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Black88f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вопрос по кодексу SW. Есть правило про фенрирских волков, оно делает из ХКушника отряд, в правиле написано что он может присоединиться к другому отряду, и они будут считаться одним. Могу ли я собрат в один отряд 3 ХКушек с волками у SW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Да можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Еще вопрос. Если модель не указана в кодексе ДА, но есть в кодексе маров, могу ли я брать ее к себе в армию? Я так понимаю, что да. Или тут все совсем строго? Вот например Master of thr Forge. С правилом Lord of the Armory можно максимум взять 6 дредов. Так? Стоит ли это делать вообще? И насколько это оправдано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 В армию ДА ты её никак брать не можешь, ДА и СМ это разные кодексы. У меня вот в кодексе эльдар нет карнифекса, возьму-ка я его по такой логике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Если модель не указана в кодексе ДА, но есть в кодексе маров, могу ли я брать ее к себе в армию? Нет. Точно так же как я не могу взять Абаддона в армию орков. Можно брать те юниты, что прописаны именно в твоем кодексе. Хотя бывают исключения типа отсылок к кодексу СМ у волков за, например, айронклэдом, но это особый случай, регулирующийся эрратой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Boltgun Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 :image130: А в кодексе ХСМ у аббадона WS 7, а у лорда хаоса WS 6. Что считать конечным результатом? То же самое со стоимостью. Могу я взять аббадона за 90 очков? :):):) Конечными результатами можно считать их оба.У Аббадона 7 BS , а у "простого" лорда хаоса - 6. Не можешь. 90 очков стоит "простой" лорд хаоса. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот кстати дайте ссылку на эррату к новому кодексу SM, а то у меня нет лагает, а с их новым сайтом при таком раскладе я застрелюсь искать. И заранее такие вот вопросы: 1) Как понимать слова "replace bolt pistol AND/OR chainsworw with: ... - lightning claw ..." Можно ли, опираясь на это, всучить скажем Капитану пару когтей? Или вангарду (а то в кодексе старая миниатюра ветерана с когтями именно как вангард представлена)? 2) При наличии пары этих самых когтей можно ли таскать болт-пистолет? А то Шрайк может, но как у него палец в скобу к спусковому крючку пролазит, я не представляю :rolleyes: 3) Выходит, что новый спидер (кстати, нет ли инфы, когда он появится) и пять скаутов занимают две (!!!) организационные ячейки? Как-то странно жирно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения