Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по кодексам

Рекомендуемые сообщения

Вот возникла пара вопросов:

1) В новом кодексе маринов не упоминается мастер благочестия.

Считать его обычным капелланом?

У обычного капеллана теперь 2 вунды. Значит и у мастера тоже?

2) В кодексе ДА у Белиала WS 5.

В кодексе маров у капитана роты WS 6.

Что считать конечным результатом?

То же самое со стоимостью.

Да и вообще как сочетать кодекс ордена и кодекс космодесента?

у ДА свой кодекс. причем тут то что ты заглянул в кодекс СМ да хоть обсмотрись и обзавидуйся ВС и стоимость от этого не измениться.

Изменено пользователем Жабодав

Считать, что мары в разных кодексах - абсолютно разные люди. Используй только свой кодекс или только новый марский. Только так.

И используй поиск.

2) В кодексе ДА у Белиала WS 5.В кодексе маров у капитана роты WS 6.Что считать конечным результатом?То же самое со стоимостью.

:image130:

А в кодексе ХСМ у аббадона WS 7, а у лорда хаоса WS 6.

Могу я взять аббадона за 90 очков? :):):)

Изменено пользователем Black88f

Вопрос по кодексу SW.

Есть правило про фенрирских волков, оно делает из ХКушника отряд, в правиле написано что он может присоединиться к другому отряду, и они будут считаться одним. Могу ли я собрат в один отряд 3 ХКушек с волками у SW?

Еще вопрос.

Если модель не указана в кодексе ДА, но есть в кодексе маров, могу ли я брать ее к себе в армию? Я так понимаю, что да. Или тут все совсем строго?

Вот например Master of thr Forge.

С правилом Lord of the Armory можно максимум взять 6 дредов. Так?

Стоит ли это делать вообще? И насколько это оправдано?

В армию ДА ты её никак брать не можешь, ДА и СМ это разные кодексы. У меня вот в кодексе эльдар нет карнифекса, возьму-ка я его по такой логике)))

Если модель не указана в кодексе ДА, но есть в кодексе маров, могу ли я брать ее к себе в армию?

Нет. Точно так же как я не могу взять Абаддона в армию орков. Можно брать те юниты, что прописаны именно в твоем кодексе.

Хотя бывают исключения типа отсылок к кодексу СМ у волков за, например, айронклэдом, но это особый случай, регулирующийся эрратой.

:image130:

А в кодексе ХСМ у аббадона WS 7, а у лорда хаоса WS 6.

Могу я взять аббадона за 90 очков? :):):)

Конечными результатами можно считать их оба.У Аббадона 7 BS , а у "простого" лорда хаоса - 6.

Не можешь. 90 очков стоит "простой" лорд хаоса. В)

Вот кстати дайте ссылку на эррату к новому кодексу SM, а то у меня нет лагает, а с их новым сайтом при таком раскладе я застрелюсь искать. И заранее такие вот вопросы:

1) Как понимать слова

"replace bolt pistol AND/OR chainsworw with:

...

- lightning claw

..."

Можно ли, опираясь на это, всучить скажем Капитану пару когтей? Или вангарду (а то в кодексе старая миниатюра ветерана с когтями именно как вангард представлена)?

2) При наличии пары этих самых когтей можно ли таскать болт-пистолет? А то Шрайк может, но как у него палец в скобу к спусковому крючку пролазит, я не представляю :rolleyes:

3) Выходит, что новый спидер (кстати, нет ли инфы, когда он появится) и пять скаутов занимают две (!!!) организационные ячейки? Как-то странно жирно <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...