Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И еще одна миня на тот же самый конкурс) Не занял ничего)

Честно говоря, не думал что из него что-то стоящее получится. Но в процессе минькой я проникся и теперь он мне очень нравится. Пожалуй за одним исключением - шлем стоило сделать кожанным с металлическими вставками. Может быть и исправлю, хотя у меня еще парочка подобных есть на будущее.

http://www.coolminiornot.com/206251

• 2 недели спустя...

вот это я понимаю цвета...

бьет наповал практиццки все, но база - особенно. разглядывал минут десять.

гамма, в которой выдержанна база, порождает идеи создания пафосных онемешных ельфиек-волшебниц, колдунствующих магией в человеков, а вокруг должны взметаться в воздух осенние листья

Отличная минька, очень атмосферно, даже косяков найти не могу))) Только подставка не нравится, но это дело вкуса...

Очень понравилась композиция.

Не очень хорошо разбираюсь в фэнтези и, к сожалению, не знаю, что это за персонаж.

Но это действительно впечетляет.

Как раз подставка и создает нужное жутковатое впечатление. ИМХО

Как уже писал, делал на конкурс. По задумке, на этих пиках стальных должны были быть скелеты/тела пленных. Но не успел. Лепить долго, а готовых нет. А подставки мне нравятся большие)

Миниатюра от Рэкхем, Celt Drunes Wraith. По бэку они их вроде из могил выкапывают.А откуда 4 руки не знаю.

Изменено пользователем Landreth

Напишу разом про все последние работы. Просмотрев галлерею на кульках) Очень понравилось!)

Очень мне близок твой подход к миниатюрам, достойная подставка она неотъемлема от композиции, сразу все становится живее, реальнее, какая бы сказка не была задумана) На мой взгляд даже не сравнится с "традиционными" игровыми подставками... если на игровой все наше творение будет лишь солдатиком... а если со вкусом и масштабом сделать "базу", это уже МИНИАТЮРА)

После твоих работ очень хочется перейти на Рэкхэм...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...