Landreth Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Жуткий монстер, красил его на Роттен Харвест 2008 (конкурс, галерея, результаты). Взял первое место в своей категории. Все железки НММ. Одна из первых попыток сделать красивую базу) http://www.coolminiornot.com/206248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 просто фантастика ! Очень хорошо, очень ! напомнило общей стилистикой творчество Клайва Баркера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Хех, когда-нибудь я открашу немезиса и нефариуса, вот там уже буду отрываться. Это по сути проба пера, новые техники и все такое. К слову, шкуру делал при помощи довольно обильного количества инков. Так же и с металлом, хотел сделать грязное, побитое железо. Ну, а как получилось, судить не мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну какбе это, очень круто.) Металл здорово получился, особенно на "когтях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Отлична работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Здорово, чесслово здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 База понравилась! Поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 не верится, что это нмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Поверь, это нмм, металликами я не работаю. Толька пара работ была. Тут много проливок, драйбраша. Да, это техники "низшего"уровня, но это смотря как их применять. Я как раз пытаюсь добиться в нмм реалистичности металликов. Хотя и не на каждой миниатюре. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 да я верю, просто отмечаю, что * добиться в нмм реалистичности металликов.* более чем удалось и восхищаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) меня заклюют конечно ибо Landrethа принято хвалить и обожать и есть за что, но все же выскажусь. да металл отличный, но неужели все остальное это 10 баллов, такое ощущение, что только металл и прорабатывался, первая работа Landrethа которая оставила впечатление недоделанности что ли. ну как говориться мэтрам виднее. ес-но имхо. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) меня заклюют конечно ибо Landrethа принято хвалить и обожать и есть за что, но все же выскажусь. да металл отличный, но неужели все остальное это 10 баллов, такое ощущение, что только металл и прорабатывался, первая работа Landrethа которая оставила впечатление недоделанности что ли. ну как говориться мэтрам виднее. ес-но имхо. А что там недоделано? по мне, это моя первая работа с такой проработкой. На кожу ушло очень много времени. Там и краска и инки. Даже с базой заморочился) Но, судя по рейтингу на КМОН, так же как и ты думает большинство) И я не настолько привлекателен, чтоб меня все обожали) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти