Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аберейшн

Рекомендуемые сообщения

Жуткий монстер, красил его на Роттен Харвест 2008 (конкурс, галерея, результаты). Взял первое место в своей категории. Все железки НММ. Одна из первых попыток сделать красивую базу)

http://www.coolminiornot.com/206248

просто фантастика ! Очень хорошо, очень !

напомнило общей стилистикой творчество Клайва Баркера

Хех, когда-нибудь я открашу немезиса и нефариуса, вот там уже буду отрываться. Это по сути проба пера, новые техники и все такое. К слову, шкуру делал при помощи довольно обильного количества инков. Так же и с металлом, хотел сделать грязное, побитое железо. Ну, а как получилось, судить не мне)

Ну какбе это, очень круто.) Металл здорово получился, особенно на "когтях".

Поверь, это нмм, металликами я не работаю. Толька пара работ была. Тут много проливок, драйбраша. Да, это техники "низшего"уровня, но это смотря как их применять.

Я как раз пытаюсь добиться в нмм реалистичности металликов. Хотя и не на каждой миниатюре.

Изменено пользователем Landreth

да я верю, просто отмечаю, что * добиться в нмм реалистичности металликов.* более чем удалось и восхищаюсь

меня заклюют конечно ибо Landrethа принято хвалить и обожать и есть за что, но все же выскажусь. да металл отличный, но неужели все остальное это 10 баллов, такое ощущение, что только металл и прорабатывался, первая работа Landrethа которая оставила впечатление недоделанности что ли. ну как говориться мэтрам виднее. ес-но имхо.

Изменено пользователем людоед

меня заклюют конечно ибо Landrethа принято хвалить и обожать и есть за что, но все же выскажусь. да металл отличный, но неужели все остальное это 10 баллов, такое ощущение, что только металл и прорабатывался, первая работа Landrethа которая оставила впечатление недоделанности что ли. ну как говориться мэтрам виднее. ес-но имхо.

А что там недоделано? по мне, это моя первая работа с такой проработкой. На кожу ушло очень много времени. Там и краска и инки. Даже с базой заморочился)

Но, судя по рейтингу на КМОН, так же как и ты думает большинство)

И я не настолько привлекателен, чтоб меня все обожали)

Изменено пользователем Landreth

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...