Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Чё-то я смутно помню, что теперь нам высочайше разрешено юзать Турбобуст на СкаутМуве. так? По крайней мере РБ не запрещает по большому счёту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ФАКом разрешено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Тогда есть чит за ДА. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ДА запрещено кодексом IIRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) ДА запрещено кодексом IIRC истинно так :( Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Dark Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) От же люди с нетрадиционной ориентацией! Но в принципе схемы это не ломает. Делает её нечитерной, но не ломает. А жаль... Зато Спидеры скорят =) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Что за схема-то? Чардж всей армией RW на первый ход?:) Я с Хрумом так играл - очень-очень неприятно. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну я вообще-то даблвинг имелл ввиду, но в общем-то да + отжиг Термосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Мы по итогам тестов пришли к выводу, что смесь вингов тока ослабляет RW.:) Ну а я считаю, что чисто десвинг или чисто равенвинг лучше смеси... Впрочем, даблвинг остаётся эстетически красивой и бэково безупречной армией. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Если правильно помню, простые (не ДА) скауты могут турбобустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ну и дефкопты орочьи и т.д. Не могут тока ДА потому как это у них прописано.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я и говорю - пидо... граждане с нетрадиционной ориентацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 В пень турбобустящую в скаутмув оллбайк армию... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Спидеры тож не скорят, ведь в факе новый вариант правила накомбат сквады. Там убрана фараза о Скоринге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Спидеры тож не скорят, ведь в факе новый вариант правила накомбат сквады. Там убрана фараза о Скоринге не не) спидерам и атакбякам эту преписочку не убрали) они до сих пор скорят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Утк, поподробнее, я искал не нашёл. Только про 22 страницу. а это про Комбат Сквады вообще. У Рейвенвинга свой вординг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 О , не знал, здорово, хоть скорящий спидер есть как фишка Винга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну хоть какая-то фишка должна быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 В пень турбобустящую в скаутмув оллбайк армию... :D И это нам говорит главный монгол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Разумеется... у меня ж вся армия не скауты и , соответственно, такого не делает.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти