Landreth Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Приветствую! Покрасил такого вот гнома гнома. Лепил мой друг Sprigyn, масштаб 54мм. Это первый из целой серии его гномов и прочих миниатюр. Миниатюры уже тиражируются в смоле, качество прекрасное. Гнома красил для его создателя, скоро будет еще один. Получил море удовольствия от процесса. http://www.coolminiornot.com/206209 Ругайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Красавец, право слово. Только на правой стороне кромки капюшона чуть залез вишневой краской, похоже. Или это задумка какая-то, а я ее не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 У какой тип :) красиво. немного напрягли малиновые штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 избалованный чазм кипером, скажу - в 54 мм мог и получше слепить. ну а объективно - хорошая лепка, хороший покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Хорошая работа,мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Хм, да, залез) Спасибо, сразу не заметил, исправлю. А чем штаны не нравятся? Сначала идея была сделать их нейтральными. Но потом в голове возник образ казака такого, ну вот и результат) Накатан, для меня красота этой мини как раз в ее простоте. В последнее время крашу в основном конфру, и даже несколько пресытился всеми этими деталюшками. Так что с удовольствием покрасил этого гнома. И потом, какой обвес будет у кузнеца? Одежа рабочая, да молот. Все остальное в кузне. Скоро будут еще работы, они намного сложнее и интересней) И не только гномы. Если кому интересно, то сейчас лепится вот этот персонаж, осторожно, трафик каждой фотки 400-450кб Фото1 Фото2 Фото3 Да, эти гномы мало похожи на ваховских, но этим меня и подкупают) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Черт! Даже с точильным камнем на поясе! А приобресть аналоги как-нибудь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я бы назвал работу "Гном-шарпейчик")))ну прям весь в складках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 simply great Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Высота гнома не 54мм, я имел в виду масштаб 54мм, где это средняя высота человеческой фигуры. Гном где-то 30-32мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Высота гнома не 54мм, я имел в виду масштаб 54мм, где это средняя высота человеческой фигуры. Гном где-то 30-32мм. ну тогда прошу прощения) отличный гном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти