Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гном-кузнец

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Покрасил такого вот гнома гнома. Лепил мой друг Sprigyn, масштаб 54мм. Это первый из целой серии его гномов и прочих миниатюр. Миниатюры уже тиражируются в смоле, качество прекрасное.

Гнома красил для его создателя, скоро будет еще один. Получил море удовольствия от процесса.

http://www.coolminiornot.com/206209

Ругайте.

Красавец, право слово. Только на правой стороне кромки капюшона чуть залез вишневой краской, похоже. Или это задумка какая-то, а я ее не понял?

Хм, да, залез) Спасибо, сразу не заметил, исправлю.

А чем штаны не нравятся? Сначала идея была сделать их нейтральными. Но потом в голове возник образ казака такого, ну вот и результат)

Накатан, для меня красота этой мини как раз в ее простоте. В последнее время крашу в основном конфру, и даже несколько пресытился всеми этими деталюшками. Так что с удовольствием покрасил этого гнома. И потом, какой обвес будет у кузнеца? Одежа рабочая, да молот. Все остальное в кузне. Скоро будут еще работы, они намного сложнее и интересней) И не только гномы.

Если кому интересно, то сейчас лепится вот этот персонаж, осторожно, трафик каждой фотки 400-450кб

Фото1

Фото2

Фото3

Да, эти гномы мало похожи на ваховских, но этим меня и подкупают)

Изменено пользователем Landreth

Высота гнома не 54мм, я имел в виду масштаб 54мм, где это средняя высота человеческой фигуры. Гном где-то 30-32мм.

Высота гнома не 54мм, я имел в виду масштаб 54мм, где это средняя высота человеческой фигуры. Гном где-то 30-32мм.

ну тогда прошу прощения)

отличный гном.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...