Xavier Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Стоит ли брать люция на 1000 очей В пробной игре показал себя очень хорошо. И что взять на 90 очей что б тематично для ДИ было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Стоит ли брать люция на 1000 очей В пробной игре показал себя очень хорошо. И что взять на 90 очей что б тематично для ДИ было. А что была за игра если не секрет? И в чем, конкретно, Люций себя проявил? У меня было множество идей его взять, но банально, просто читая кодекс, я, например, не понимаю - нафига он нужен. Сила 4, да - силовая шашка, да -1 атака врагу в хтх + сомнительная абилка получать автохиты врагам без сейва, но опять-таки четвертой силой! СЛИВАЕТСЯ ОТ ИНСТЫ! Дум сирена - вот это вещь. Но после выстрела из огнемета с ап3 чарджить, как правило, не кого - отсюда на следующий ход стоим и ждем. Поясни - как он показал себя хорошо. Ну, хотябы - что за ростер у врага, что за ростер у тебя был, что сделал Люций. Ну, так, для справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Ну Для начала он с парнями где ещё повер шашка и дум сирена уничтожали отряд ЧХ количестве 10 шт После Он вместе с ДП закопали +20 ЧХ с неофитами. После он сдулся т.к в отряде был Маршал и куча атак от обычных и весели 2 вунды от чемпиона. Игра была на 1000 у противника окола 45 ЧХ были с Маршалом и Чемпионом . У меня один отряд в 6 маров с бласт мастером Дп Крылья и Лэш 2 отряд с дум сиреной на рине и 3 обли и 3 термоса взятые на оставшиеся 90 очей которые померли на след ход после появления от болт пистолетов Всего было три попадания а я кинул 3 1)) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Xavier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Слил он их в хтх или задудели из двух дудок? Или сначала дунули, а потом чарджили? Или сразу чарджили? Или ЧХ вас чарджили? Или ЧХ сначала в вас стреляли из болт пистолетов, а потом чарджили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Сначала Сирены потом чардж с парнями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Сначала Сирены потом чардж с парнями . Удивительно, что кто-то вообще остался стоять из ЧХ после двух сирен)). позор вам :D А, вообще, лично для меня приминение Люция весьма непонятно. Вот этот вот взвод с индепом-Люцием и ещё шашкой натыкается на дред или рейс лорд и все - здрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Чисто по пехоте им работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти