Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по ростеру ДИ

Рекомендуемые сообщения

Стоит ли брать люция на 1000 очей В пробной игре показал себя очень хорошо. И что взять на 90 очей что б тематично для ДИ было.

Стоит ли брать люция на 1000 очей В пробной игре показал себя очень хорошо. И что взять на 90 очей что б тематично для ДИ было.

А что была за игра если не секрет? И в чем, конкретно, Люций себя проявил?

У меня было множество идей его взять, но банально, просто читая кодекс, я, например, не понимаю - нафига он нужен.

Сила 4, да - силовая шашка, да -1 атака врагу в хтх + сомнительная абилка получать автохиты врагам без сейва, но опять-таки четвертой силой! СЛИВАЕТСЯ ОТ ИНСТЫ! Дум сирена - вот это вещь. Но после выстрела из огнемета с ап3 чарджить, как правило, не кого - отсюда на следующий ход стоим и ждем.

Поясни - как он показал себя хорошо. Ну, хотябы - что за ростер у врага, что за ростер у тебя был, что сделал Люций. Ну, так, для справки.

Ну Для начала он с парнями где ещё повер шашка и дум сирена уничтожали отряд ЧХ количестве 10 шт После Он вместе с ДП закопали +20 ЧХ с неофитами. После он сдулся т.к в отряде был Маршал и куча атак от обычных и весели 2 вунды от чемпиона. Игра была на 1000 у противника окола 45 ЧХ были с Маршалом и Чемпионом . У меня один отряд в 6 маров с бласт мастером Дп Крылья и Лэш 2 отряд с дум сиреной на рине и 3 обли и 3 термоса взятые на оставшиеся 90 очей которые померли на след ход после появления от болт пистолетов Всего было три попадания а я кинул 3 1))

Изменено пользователем Xavier

Слил он их в хтх или задудели из двух дудок? Или сначала дунули, а потом чарджили? Или сразу чарджили? Или ЧХ вас чарджили? Или ЧХ сначала в вас стреляли из болт пистолетов, а потом чарджили?

Сначала Сирены потом чардж с парнями .

Удивительно, что кто-то вообще остался стоять из ЧХ после двух сирен)).

позор вам :D

А, вообще, лично для меня приминение Люция весьма непонятно. Вот этот вот взвод с индепом-Люцием и ещё шашкой натыкается на дред или рейс лорд и все - здрасте...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...