Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

EMS Season III

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Народ, а как же все остальные, что станет с теми кто играл DoW Clan League Season V Groupstages.

Это несколько разные чемпионаты . Всё будет как обычно , если займёте 1-2 место в группе , то продвинетесь наверх .

Изменено пользователем HG)Corsar

Это несколько разные чемпионаты . Всё будет как обычно , если займёте 1-2 место в группе , то продвинетесь наверх .

А поконкретнее, куда на верх и что дальше? А то у нас второе место в группе, а че дальше хз.

Изменено пользователем Arog

Ой-ой, с ТоТ будет очень тяжело, наверное.

Да не наверное , а сто пудово В) , да и вообще тут халявы не будет .

ТоТ это жесть)) И если из группы вызодит тока 1 место, то нам всем туго придется. Ибо ТоТ , это вам не этот)))

Перейдёте во следующий дивизион шестой кланлиги, если таковая будет конечно... в кланлиге, как я понимаю, ступени такие: groupstages(отборочные), n-ное кол-во номерных дивизионов(зависящее от кол-ва участников, как я полагаю) и Premier Division(премьер-лига то бишь). Поправьте если не прав...

А по поводу "когда"... если в СС ещё кто-то будет играть после выхода ДоВ2, то на шестой кланлиге...

Возможно что следующий сезон ЕСЛ будет проводиться по ДоВ2 , но рэйтинг кланов будет считаться по пятому сезону лиги .

• 2 недели спустя...

Жаль что Рув и ИМС не смогли добиться выхода из груп ((((((((((((((((

ЮССР молодцы сделали максимум что бы нас догнать , не здавались до конца !!!!, жаль что в нашей группе ТоТ были, так бы вместе прошли....

Изменено пользователем (HG)NEMESIS

Поздравляю прошедших в групповой турнир. На морданте вчера такие страсти кипели, когда ТоТы постоянно на лаги жаловались ;)

Соболезную РуВам и Имморталам, болел за вас больше всего.

Кстати когда будут игры плай офф ????? в следующем году ????

странный счет у СССР ))) 4-2 , это как ??? всего же 5 матчей на клан варе O_o

Если внимательно посмотрете таблицу - то поймете что у нас с дмз равные шансы на выход:) сейчас админы смотрят третью игру Розена против Тобо, там и решится, кто-куда пойдет

У нас в группе еще не ясно, все зависит от тог в чью пользу протест на 3ю игру Розена вс. Тобо удовлетворят. Хотя перед последним игровым днем у нас уже 6ть очков было и в принципе хорошие шансы пройти дальше...

[Добавлено позже]

Ого, Рома быстрее успел =).

У меня депрессия :image022: .Я такого не ожидал , убит и раздавлен (((((

У меня депрессия :image022: .Я такого не ожидал , убит и раздавлен (((((

Не парься Тоха... У вас группа и так сильная попалась, хотя конечно дверь у вас закрыли перед носом в плей офф, 1 очко разницы. Унас теперь тоже потуги :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...