RuW)Доминантный самец Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Борьба... что еще нужно мужчине? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Народ, а как же все остальные, что станет с теми кто играл DoW Clan League Season V Groupstages. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Народ, а как же все остальные, что станет с теми кто играл DoW Clan League Season V Groupstages. Это несколько разные чемпионаты . Всё будет как обычно , если займёте 1-2 место в группе , то продвинетесь наверх . Изменено 20 ноября, 2008 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Это несколько разные чемпионаты . Всё будет как обычно , если займёте 1-2 место в группе , то продвинетесь наверх . А поконкретнее, куда на верх и что дальше? А то у нас второе место в группе, а че дальше хз. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 вы перейдете выше дивизионом. Там ступеньчитая система . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ой-ой, с ТоТ будет очень тяжело, наверное. Да не наверное , а сто пудово В) , да и вообще тут халявы не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ТоТ это жесть)) И если из группы вызодит тока 1 место, то нам всем туго придется. Ибо ТоТ , это вам не этот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 а куда мы перейдем хоть и когда следующий заход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Перейдёте во следующий дивизион шестой кланлиги, если таковая будет конечно... в кланлиге, как я понимаю, ступени такие: groupstages(отборочные), n-ное кол-во номерных дивизионов(зависящее от кол-ва участников, как я полагаю) и Premier Division(премьер-лига то бишь). Поправьте если не прав... А по поводу "когда"... если в СС ещё кто-то будет играть после выхода ДоВ2, то на шестой кланлиге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Возможно что следующий сезон ЕСЛ будет проводиться по ДоВ2 , но рэйтинг кланов будет считаться по пятому сезону лиги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну что же , удачи всем нашим сегодня . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Спасибо большое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Жаль что Рув и ИМС не смогли добиться выхода из груп (((((((((((((((( ЮССР молодцы сделали максимум что бы нас догнать , не здавались до конца !!!!, жаль что в нашей группе ТоТ были, так бы вместе прошли.... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем (HG)NEMESIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Поздравляю прошедших в групповой турнир. На морданте вчера такие страсти кипели, когда ТоТы постоянно на лаги жаловались ;) Соболезную РуВам и Имморталам, болел за вас больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 мы сами виноваты =/ не хватило 3х карт для выхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Кстати когда будут игры плай офф ????? в следующем году ???? странный счет у СССР ))) 4-2 , это как ??? всего же 5 матчей на клан варе O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Если внимательно посмотрете таблицу - то поймете что у нас с дмз равные шансы на выход:) сейчас админы смотрят третью игру Розена против Тобо, там и решится, кто-куда пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У нас в группе еще не ясно, все зависит от тог в чью пользу протест на 3ю игру Розена вс. Тобо удовлетворят. Хотя перед последним игровым днем у нас уже 6ть очков было и в принципе хорошие шансы пройти дальше... [Добавлено позже] Ого, Рома быстрее успел =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А что случилось в игре Рози с Тобо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Дисконнект помойму, я вчера репок не дождался =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня депрессия :image022: .Я такого не ожидал , убит и раздавлен ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня депрессия :image022: .Я такого не ожидал , убит и раздавлен ((((( Не парься Тоха... У вас группа и так сильная попалась, хотя конечно дверь у вас закрыли перед носом в плей офф, 1 очко разницы. Унас теперь тоже потуги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 тут можно глянуть репки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А есть репки других наших кланов с ЕМС? А то я еще не до конца разобрался в концепции сайта ЕСЛ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Буду очень рад, если РУВ составит нам компанию в плей офф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти