Беляк Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ден, удачи. Буду болеть за вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) ХГ может остановить только синька, бабы и **** без смысловой нагрузки, без тегов и просто никчему Изменено 20 декабря, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ещё раз большое спасибо , парни , за поддержку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Старт плейоффа в мой день рождения, гого ХГ, сделайте мне подарок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Посмотрел игры ИМС против Токсик, будет очень тяжко :( С раскрывшим ртом смотрел как Пега уделал Велана, ну это вообще коненчо лол был, очень сильный соб <_< Хочется очень их побить, но особой надежды чет нету <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А ну отставить пораженческие настроения!!! Вы должны навалять радиоактивным буржуям, ведь сейчас вы представляете на европейской арене все российское ДоВ-комьюнити!!! Удачи вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 удачи,пусть победит сильнейший т.е HG :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А ну отставить пораженческие настроения!!! Вы должны навалять радиоактивным буржуям, ведь сейчас вы представляете на европейской арене все российское ДоВ-комьюнити!!! Удачи вам!!! Он все время так очкует)) А потом рвет всех)) со страху наверно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Общался сегодня с оХо. Он не знает с кем они играют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 HG 1 vs 4 TOXIC ну что ж обидно что так, но пока нам рановато с ними тягаться, играли манерно , без гонора и с взаимным уважением , что очень порадовало... Правельно я понимаю что дальше мы попадаем в сетку лузеров и продолжаем там играть??? p.s. наша тима в 2 на2 пока не победима на ЕМС )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 HG 1 vs 4 TOXIC ну что ж обидно что так, но пока нам рановато с ними тягаться, играли манерно , без гонора и с взаимным уважением , что очень порадовало... Правельно я понимаю что дальше мы попадаем в сетку лузеров и продолжаем там играть??? p.s. наша тима в 2 на2 пока не победима на ЕМС )))) Да, пойдет по сетке лузеров. Ну в вашем 2-2, я думаю, никто никогда не сомневался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 HG 1 vs 4 TOXIC ну что ж обидно что так, но пока нам рановато с ними тягаться, играли манерно , без гонора и с взаимным уважением , что очень порадовало... Правельно я понимаю что дальше мы попадаем в сетку лузеров и продолжаем там играть??? p.s. наша тима в 2 на2 пока не победима на ЕМС )))) Удачи парни, я в вас верю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Может в нижней сетке что нибудь да выкружим . А вообще вчера только SiN достойно проиграл ТоТам 3-2 , у остальных такой нехилый разгром вышел 4-1 или 5-0 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Гл хф, кста вам скорее всего СиН и выпадет, а они то не самый приятный соперник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 По моему токсики не слабее синов в современном составе...ну и боятся тож не надо...тот кто боится тот и проигрывает...нервы много решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) да нам достались Син ))) везет блин нам )) сначало ТоТ , потом Токсик , теперь СИн)))) Нас решили специально по сильнейшим кланам пустить))) Изменено 19 января, 2009 пользователем (HG)NEMESIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Там кроме дмз все сильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 В принципе СиН и Токсик проходимые соперники, мы их не единожды выигрывали и на ЕМС и на клан лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Там кроме дмз все сильные Тобо, Др.Орк, Нескафе... Я не думаю(я знаю), что выиграть у них не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти