Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

EMS Season III

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ХГ может остановить только синька, бабы и ****

без смысловой нагрузки, без тегов и просто никчему

Изменено пользователем AZxUSSR

Посмотрел игры ИМС против Токсик, будет очень тяжко :( С раскрывшим ртом смотрел как Пега уделал Велана, ну это вообще коненчо лол был, очень сильный соб <_< Хочется очень их побить, но особой надежды чет нету <_<

А ну отставить пораженческие настроения!!! Вы должны навалять радиоактивным буржуям, ведь сейчас вы представляете на европейской арене все российское ДоВ-комьюнити!!! Удачи вам!!!

А ну отставить пораженческие настроения!!! Вы должны навалять радиоактивным буржуям, ведь сейчас вы представляете на европейской арене все российское ДоВ-комьюнити!!! Удачи вам!!!

Он все время так очкует)) А потом рвет всех)) со страху наверно :P

• 4 недели спустя...

HG 1 vs 4 TOXIC

ну что ж обидно что так, но пока нам рановато с ними тягаться, играли манерно , без гонора и с взаимным уважением , что очень порадовало...

Правельно я понимаю что дальше мы попадаем в сетку лузеров и продолжаем там играть???

p.s. наша тима в 2 на2 пока не победима на ЕМС ))))

HG 1 vs 4 TOXIC

ну что ж обидно что так, но пока нам рановато с ними тягаться, играли манерно , без гонора и с взаимным уважением , что очень порадовало...

Правельно я понимаю что дальше мы попадаем в сетку лузеров и продолжаем там играть???

Да, пойдет по сетке лузеров. Ну в вашем 2-2, я думаю, никто никогда не сомневался :)

HG 1 vs 4 TOXIC

Удачи парни, я в вас верю ;)

Может в нижней сетке что нибудь да выкружим . А вообще вчера только SiN достойно проиграл ТоТам 3-2 , у остальных такой нехилый разгром вышел 4-1 или 5-0 .

Гл хф, кста вам скорее всего СиН и выпадет, а они то не самый приятный соперник :)

По моему токсики не слабее синов в современном составе...ну и боятся тож не надо...тот кто боится тот и проигрывает...нервы много решают

да нам достались Син ))) везет блин нам )) сначало ТоТ , потом Токсик , теперь СИн)))) Нас решили специально по сильнейшим кланам пустить)))

Изменено пользователем (HG)NEMESIS

В принципе СиН и Токсик проходимые соперники, мы их не единожды выигрывали и на ЕМС и на клан лиге.

Там кроме дмз все сильные

Тобо, Др.Орк, Нескафе... Я не думаю(я знаю), что выиграть у них не просто

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...