RoseN Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 bb RuW! bb IMS! Всем остальным удачи в плей-офф!! РУВу не хватило одного очка чтобы сравняться с дмЦ, поэтому мы вылетаем. Админы удовлетворили мой протест и признали что я выиграл Тобо со счетом 2-1. Все, кто остался за бортом плей-офф может ехать в Сочи до выхода Дов2=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) я и так в домой (в Сочи) поеду на новый год)) Мы постараемся показать максимум и пройти как можно дальше !!! Постоим за родное Комъюнити!!! Изменено 8 декабря, 2008 пользователем (HG)NEMESIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 И опять нам играть с этими идиотами ТоТ, я не ожидал от такого сильного клана такой вони.... фууу ( Вместо того чтобы для фана ( ну и очки нужны ) отыграть норм игры они ныли, вечно жаловались на лаги, обосрали наш клан, постоянно стебались, и еще какой-то из тех уродов назвал нас Holy Shit не думаю, что он не имел ввиду наш клан :rtfm: Ваще не уважуха им <_< Жаль, что больше никто из русских кланов не прошел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^S-an4eLLo Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Блин жалко что только 1 русский клан в плей-офф прошли.Терь все болеем за ХГ . Т.к я недавно знаком с системой ЕСЛ и ЕМС хотел бы спросить наши кланы когда нибудь занимали призовые места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Если я правильно помню, там призовое место только первое, в 1 сезоне ЕМС его взяли fz, во 2 - ToT... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Грац ХГ) УССР были не в форме просто ;p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 USSR сами виноваты, вот и всё Надо было более серьезно относится к сезону, нам также не хватило одного очка HG удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) наши кланы когда нибудь занимали призовые места? первый сезон, второе место Alien, они же WH, они же sstyle тогда за них играли Hero, Nickel, David и немец Alexstreme Изменено 8 декабря, 2008 пользователем mstk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Просмотрел результаты ВЦГ... да, USSR DoW не дотянул до своих товарищей по NFS... жаль... болел за вас и за РуВ ) От ХГ конечно не ожидал, как и Велан, считал больше фан-тимой, рад тому, что ошибся) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Ардиас не говори чушь подумай что ты сказал. усср нфс одновременно серебро и золото на главном !ВЦГ!! причем тут дов =/ Кстати говоря про участие русских команд в емс выявил хорошую закономерность В плейофф выходили: EMS I - IMS EMS II - USSR EMS III - HG Боюсь обидеть WH, но в 1ом EMS они всеже входили в немецкий или ненемецкий(европейский) мультиклан Изменено 9 декабря, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Очень жаль что больше никто из наших не пробился в плейофф :( Постараемся продвинуться как можно дальше в этом турнире . Немного неспортивное поведение ТоТ на КВ разочаровало , то что они являются фаворитами этого турнира , не даёт им никакого права высокомерно обращаться со своими соперниками , это просто элементарно некрасиво . Очень жаль что элементарная вежливость не является их сильной стороной . З.Ы.Как не странно , но количество " доброжелателей " в среде буржуев у нас резко увеличилось . Вчера собрались на " Темпестусе " для игры 3х3 , зашли какие - то буржуины , увидели наши тэги и понеслось :) Благо им что я в английском не силён , не смог высказаться , но наш Унгиус отжёг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 так их , пусть наших знают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Велый троль =)смари забаню нах! =) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) А следующий ems, если и будет, то в дов 2? А мне бан? Я обижусь :( Изменено 9 декабря, 2008 пользователем grabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Saber Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Шейд вообще против нега классно играл )) с острыми приступами экстрасенсорных способностей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 но наш Унгиус отжёг :) я вообще жгу) учите буржуйский, на спае в срачеге пригодится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) 2 AZ В масштабе ДоВа ЕМС = ВЦГ для НФС, так что всё я правильно сравниваю) ты все ж таки не подумал хорошенько :D (AZ) финалист !отборочных! вцг нфс по россии зарабатывает в 2 раза больше чем все кланы в ЕМС lol Это повод проигрывать ЕМС? xDD (Ardi) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Удачи HG, поддержите реноме русского комьюнити. Мне успех HG видится вполне логичным, единственное, что пришел он видимо к моему сожалению на конец эры ДоВа1 на ЕМС. В засаде сидели =). С другой стороны всем нашим кланам не хватило всего 1го очка до плейофф, а это говорит о том, что мы совем не мальчики для битья. Будем надеяться, что после декабрьских праздников ЕСЛ всетаки запустит последний сезон кланварлиги по ДоВ1, но так или иначе, а проводить старичка на пенсию думаю мы смогем. А пока болеем за парней HG!!! RUW желает вам пройти дальше всех и выйграть там 1е место ;). Изменено 9 декабря, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Огромное спсибо , Вань , за поддержку , да и вообще всем , кто за нас болеет и в нас верит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Спасибо Ваня!!! , мы постараемся !!! я обещаю !!!:) Да Шейд играл просто как настродамус, я конечно не отрицаю что он хороший игрок, но ощущение что он играл без тумана войны.... Изменено 10 декабря, 2008 пользователем (HG)NEMESIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Кароче наш соперник на плайофф TOXiC.DoW , плайофф начинаеться 18 января! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Удачи Пожеще тренируйтесь тим у них неизменный дэ-крон некрончег Хорде и в дуэли и в тиме оч опасен считаю его игроком топ уровня - поэтому одной удачи желать мало + охо крут если тренирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Цитата Заба с нашего форума по этой теме - " Их преимущество в том, что они не так празднуют новый год как мы . До 18го можем и не отойти)) " =) =) =) Постараемся отойти от праздников , заодно и потрениться перед КВ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А репки на ЕСЛе будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Удачи в борьбе с ядовитой заразой. ;) У токсиков можно и нужно выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти