RoseN Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Итак, закончились все квалификации на ЕМС, в том числе и российская. Вот перед вами список 16 команд, которые прошли на ЕМС Групповой этап: 1.Atropine Esports 2.aX-eSport.DoW 3.diamondZ.dow 4.Fallen-Soulz.DoW 5.FoG Alpha Squad 6.GgmS.4B 7.Holy Guns 8.Immortals 9.Russian universe of Warhammer 10.sIN.Gaming 11.Stofftiere Online e.V. DawnofWar 12.Templars of Twilight - DoW 13.TOXiC.DoW 14.UNIR - Point of View.DoW 15.USSR DoW Team 16.veAre О дате начала пока ничего неизвестно,но очень приятно, что 25% всех команд - это российские команды) будем надеяться, что мы все покажем отличную игру! всем удачи! Russia ftw! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Молодцом парни, желаю вам удачи на предстоящих играх ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну радости моей нету предела... как и оказалось на ЕМС попали все наши ядрёные(от слова ядро, центр) кланы, поддеривающие свой актив. Исключение составляют ВХ(маленький актив) и ХГ(сменапоколений, омолаживание). Всем удачи! В) ЗЫ ну как бы мои наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 где узнать скока у кого очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну радости моей нету предела... как и оказалось на ЕМС попали все наши ядрёные(от слова ядро, центр) кланы, поддеривающие свой актив. Исключение составляют ВХ(маленький актив) и ХГ(сменапоколений, омолаживание). Всем удачи! В) ЗЫ ну как бы мои наблюдения м... мы всегда активны и смены покаления тоже нету. Просто почему то принято среди молодых кланов что ХГ это фан клан с тим играми.... ;) а это заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 м... мы всегда активны и смены покаления тоже нету. Просто почему то принято среди молодых кланов что ХГ это фан клан с тим играми.... а это заблуждение. Ну веть это так и есть ,+с игроками умеющими очень хорошо играть 1на1 и любищихся пофанится 3на3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ответьте мне плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Собственно как я и ожидал, правда я сомневался ХГ или СССР бета, но всё равно, грац всем прошедшим. 2 Варкл: пока матчей нет. А вообще так же, как и на кланлиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ну хоть это взамен аматер ( терь оттуда буду репки качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Новость от боггера об организации: http://www.esl.eu/eu/dow/ems/season3/groupstage/news/70230/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 боюсь что емс будет такимже как окончание премьерки есл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Ну радости моей нету предела... как и оказалось на ЕМС попали все наши ядрёные(от слова ядро, центр) кланы, поддеривающие свой актив. Исключение составляют ВХ(маленький актив) и ХГ(сменапоколений, омолаживание). А почему это мы исключение ?? :) Вас , RUW, тоже вполне можно приписать к " смене поколений и омоложиванию " ;) :) , а ВХ просто пока что не участвуют в турнирах . Всем русским кланам удачи в этой битве . <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ну веть это так и есть ,+с игроками умеющими очень хорошо играть 1на1 и любищихся пофанится 3на3 Ну я бы так не сказал . Чисто тимплейных игроков у нас не так уж и много , гораздо больше дуэлянтов . А в хорошей компании пофаниться 3х3 почти все любят :) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А почему это мы исключение ?? :) :- это я обсмотрелся... Прошу извинений товарищь. Ну у нас совсем другая история... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 группы fZ FoG UNIR Ggms vR sfto dmz ruw ussr ims sin atro ToT Hg Toxic aX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Смотримс... следимс... а вот SO я что-то не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а чем же sO заслужили там оказаться?? это что супер-команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 в SO не плохие игроки......знаю как минимум 2х играть оч не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я почему-то склоняюсь к мнению Розена... толи мне так везло, то ли что, но если даже я пятерых из них выиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 fZ FoG UNIR Ggms vR sfto dmz ruw ussr ims sin atro ToT Hg Toxic aX Токсик с СССР перепутались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А кто-то из списка команд может претендовать на звание "супер-команда"? ;) . Любой активный игрок, который играел более года так или иначе выигрывал хотя бы одного человека из перечисленых команд. Так что "выигрывал" не критерий, ибо у всех бывают плохие (критические XDDDD) дни :( SO довольно хорошие ребята и смогут составить конкуренцию любому из наших кланов. Хотя признаюсь, что и те команды, которые из списка, тоже достойные и сильные. В общем, это игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Нас поменяли местами с Токсиками.......так будет даже интереснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) :P хы хы Это наверно что бы уменьшить число русских кланов в финале турнира)) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 :P хы хы Это наверно что бы у меньшить число русских кланов в финале турнира)) Почему? До перетасовки тоже самое бы получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 у имс с ссср проходимая группа имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Мы тоже попытаемся побороться , но больших иллюзий на этот счёт не питаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти