Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

EMS Season III

Рекомендуемые сообщения

Итак, закончились все квалификации на ЕМС, в том числе и российская. Вот перед вами список 16 команд, которые прошли на ЕМС Групповой этап:

1.Atropine Esports

2.aX-eSport.DoW

3.diamondZ.dow

4.Fallen-Soulz.DoW

5.FoG Alpha Squad

6.GgmS.4B

7.Holy Guns

8.Immortals

9.Russian universe of Warhammer

10.sIN.Gaming

11.Stofftiere Online e.V. DawnofWar

12.Templars of Twilight - DoW

13.TOXiC.DoW

14.UNIR - Point of View.DoW

15.USSR DoW Team

16.veAre

О дате начала пока ничего неизвестно,но очень приятно, что 25% всех команд - это российские команды) будем надеяться, что мы все покажем отличную игру! всем удачи! Russia ftw!

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну радости моей нету предела... как и оказалось на ЕМС попали все наши ядрёные(от слова ядро, центр) кланы, поддеривающие свой актив. Исключение составляют ВХ(маленький актив) и ХГ(сменапоколений, омолаживание).

Всем удачи! В)

ЗЫ ну как бы мои наблюдения

Ну радости моей нету предела... как и оказалось на ЕМС попали все наши ядрёные(от слова ядро, центр) кланы, поддеривающие свой актив. Исключение составляют ВХ(маленький актив) и ХГ(сменапоколений, омолаживание).

Всем удачи! В)

ЗЫ ну как бы мои наблюдения

м... мы всегда активны и смены покаления тоже нету. Просто почему то принято среди молодых кланов что ХГ это фан клан с тим играми.... ;) а это заблуждение.

м... мы всегда активны и смены покаления тоже нету. Просто почему то принято среди молодых кланов что ХГ это фан клан с тим играми.... а это заблуждение.

Ну веть это так и есть ,+с игроками умеющими очень хорошо играть 1на1 и любищихся пофанится 3на3

Собственно как я и ожидал, правда я сомневался ХГ или СССР бета, но всё равно, грац всем прошедшим.

2 Варкл: пока матчей нет. А вообще так же, как и на кланлиге.

ну хоть это взамен аматер (

терь оттуда буду репки качать

А почему это мы исключение ?? :)

Вас , RUW, тоже вполне можно приписать к " смене поколений и омоложиванию " ;) :) , а ВХ просто пока что не участвуют в турнирах .

Всем русским кланам удачи в этой битве .

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ну веть это так и есть ,+с игроками умеющими очень хорошо играть 1на1 и любищихся пофанится 3на3

Ну я бы так не сказал . Чисто тимплейных игроков у нас не так уж и много , гораздо больше дуэлянтов . А в хорошей компании пофаниться 3х3 почти все любят :)

Изменено пользователем HG)Corsar

А почему это мы исключение ?? :)

:- это я обсмотрелся... Прошу извинений товарищь. Ну у нас совсем другая история... :D

в SO не плохие игроки......знаю как минимум 2х играть оч не плохо.

Я почему-то склоняюсь к мнению Розена... толи мне так везло, то ли что, но если даже я пятерых из них выиграл...

А кто-то из списка команд может претендовать на звание "супер-команда"? ;) . Любой активный игрок, который играел более года так или иначе выигрывал хотя бы одного человека из перечисленых команд. Так что "выигрывал" не критерий, ибо у всех бывают плохие (критические XDDDD) дни :( SO довольно хорошие ребята и смогут составить конкуренцию любому из наших кланов. Хотя признаюсь, что и те команды, которые из списка, тоже достойные и сильные. В общем, это игра :)

Нас поменяли местами с Токсиками.......так будет даже интереснее :)

:P хы хы

Это наверно что бы уменьшить число русских кланов в финале турнира))

Изменено пользователем HG~WoLF

:P хы хы

Это наверно что бы у меньшить число русских кланов в финале турнира))

Почему? До перетасовки тоже самое бы получилось.

у имс с ссср проходимая группа имхо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...