Argil Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Собсно давно очень интересуюсь данной армией, но выбираю её в первую очередь с позиции стилистики и модельного ряда. Потому прошу совета более опытных - попинать данную роспись на предмет пригодности и играбельности... Tomb Kings Army 1 Tomb King @ 316 Pts Casting Order (x1); General; Light Armour; Shield Chariot of Fire [25] (d6+1 magic/fire) Golden Ankrha [45] (4+ wS) Sword of Battle [25] (+1A) 1 Chariot of Fire @ [45] Pts 1 Liche Priest @ 173 Pts Casting Order (x1); Hierophant Dispel Scroll [25] Hieratic Jar [25] (лишний каст) 1 Skeletal Steed [8] 1 Liche Priest @ 173 Pts Casting Order (x2) Dispel Scroll [25] Collar of Shapesh [25] (переброс вунды на дружескую модель) 1 Skeletal Steed [8] 17 Tomb Guard @ 234 Pts Light Armour; Shield; FCG 17 Tomb Guard @ 234 Pts Light Armour; Shield; FCG 3 Skeleton Chariots @ 140 Pts Champion 20 Skeleton Warriors @ 160 Pts Bow 20 Skeleton Warriors @ 160 Pts Bow 1 Tomb Scorpion @ 85 Pts 1 Tomb Scorpion @ 85 Pts 1 Screaming Skull Catapult @ 110 Pts Skulls of the Foe 1 Screaming Skull Catapult @ 110 Pts Skulls of the Foe Casting Pool: 2 Dispel Pool: 4 Models in Army: 91 Total Army Cost: 1980 Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Morbid Contemplator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Томбы живут от своей магии. Они очень любят 4-х героев. У тебя только 3. По закачке, не ясен кинг и не понятно почему вард на обычном жреце а не ерофанте. Кинг на чариоте у меня был интересным только 2-ды. Копье востанавливающее вунды, скорпион армор, ошейник/или не развал коляски и второй вариант с флейлой 1в=2в. С копьем самое интересное. гарды по 16-ть человек, без маг банеров странны имхо лучше иметь вместо них 2-ве коробки по 20 обычных скелетов Про чариоты с чемпом говорить ничего не буду, имеют право на жизнь. В черепа я верю не настолько. 90 очков отдать без проблем, 110 уже дорого. Ну и часто играешь против таких армих, потом все равно на черепа. В общем сварм отряды у томбов я бы начинал от 20+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Коляски непонятны, лорд на коляске тем более непонятен... Может больше шкелей, шкелей, шкелей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Может возьмёшь кавалерию, лёгкую аль тяжёлую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Поиск выдаст все, что могли мы с митей сказать о тк, и уже давно сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти