Daddymoroz Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Тут просто нужно узнать опыт прошлого года. Народ! Кто принимал участие в 2007 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 я принимал. из Владивостока в Питер пришло меньше чем за 2 недели, из Питера в Москву месяц... Вобщем, дело не в почте, а в людях, которые там работают, тут уж как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Мне кажется что мне подарок дошел за неделю.С России на Юг Украины.А мой разбитый на две части ехал хз сколько-получатель тогда несколько забил отметиться в получении) [Добавлено позже] Это в прошлом году,а сейчас кризис шмизис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Сейчас получил извещение с почты мол вашу посылку никто не получил, заберите обратно. Пипец, сейчас пойду заново отправлять. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Сейчас получил извещение с почты мол вашу посылку никто не получил, заберите обратно. Пипец, сейчас пойду заново отправлять. ( хмм. в Москву отправлял? На какую улицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Москва, Ленинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Москва, Ленинский не, не я, фуф :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Уже отправил по новой, надеюсь дойдёт) Благо до почты минута ходьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 В том году участвовал - меньше чем за 1,5 недели до Москвы дошла посылка. А в этом отправил 10 числа а уже 27.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Отправил по Украине,вроде скоро должно дойти...обещали до Нового точно завезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 да ладно, еще пара дней есть, я пока не начал нервничать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Отправляла 18, надеюсь, что моя тоже успеет до нг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 отправил 17 - до УРала не долетело ещё что ли? Хотя меня на пОЧТЕ подарок ждал уже 23-го, а получить его я смог только 27-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Пока ничего нету(((. Мой дошел быстро... Лана... хоть мой подарок дошел - и то хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raniel Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Отправил 20го числа.... пока глухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Итак, до нового года остаются жалкие дни, а подарки не то что получили, но даже и отправили не все! В связи с этим вывешиваю список злостных неотправителей. Возможно, я не получил ваше сообщение или как-то пропустил его - напишите об этом здесь, чтобы я не беспокоился. Hip Force Under9 Custos Executioner Orion Lockie IndilzarEl beptuxboct Племянничек Raniel Калессин DarthGoogle Hydra IMS!BARBOSS Tiran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Отправил 22-го из Минска в Минск (!!!!), до сих пор ни слуху, ни духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Отправил в Питер 19ого и до сих пор ни звука.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 хм.. ктонить вкурсе: от Питера до Рязани сколько обычно идет.? Прошло уже 9 дней. что то я волнуюсь :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 У меня блин из Москвы в Москву 3 недели шла, в итоге ко мне обратно и вернулась. Сейчас вот по новой пучтил, просто аццка варп-почта какая то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Одна из целей акции - одержать очередную победу над силами хаоса и варпа в лице российской почты :) За Императора! :165_guns: Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Одна из целей акции - одержать очередную победу над силами хаоса и варпа в лице российской почты :) За Императора! :165_guns: Хе-хе. Тзинча пугать надо схемами доставки и алгоритмом работы почтового отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 отправил 2 недели назад в Грозный и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 отправил 2 недели назад в Грозный и тишина... ну так место обязывает.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 отправил 2 недели назад в Грозный и тишина... а представь что сейчас твою посылку просвечивают рентгеном, обнюхивают собаками,изучают саперы и вообще на нее тратят силы лучшие умы секретных служб России! В непростое место все-таки послал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти