FAT-FRUMOS Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Знач действительно плохо читал. Все. Спасибо за разЪяснения. Будем писать ЗЕФу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Заявки я вижу все. Почему адреса приходят не сразу? 1. я жду заявки от человека из вашей страны. Практика показала, что из одной страны в другую посылки ходят плохо. 2. я жду накопления определенного количества заявок. Потому что если я буду рассылать адреса как только получаю заявки, то получится либо "перекрестная" пересылка подарков, когда отправитель получает подарок от получателя (уж извините за тавтологию) или все получают по списку: 2й от 1го, 3й от 2го и т.д. оба случая нежелательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Подтверди получение плз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSwitch Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Подтверди получение плз)) И мне плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) послал заявку Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Заявку подал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Уважаемые танкисты! Еще раз напоминаю о необходимости писать ПОЛНЫЕ ФИО в заявках. Без них вам просто не выдадут подарок на почте, т.к. посылки по паспорту выдают обычно. для вас, родные, выкладываю правильную форму заявки: индекс, страна, область/край/республика, город, улица, дом, квартира фамилия имя отчество о себе:... (необязательный пункт) например: 123456, Россия, Москва, ул. Дедморозовская, д.1, кв.1 Иванов Иван Иванович о себе: играю в 40К, ФБ, все производные, читаю книжки, играю в компьютер, смотрю телевизор, коллекционирую марки, болею за футбол. Если вы живете в частном доме где нет квартиры - указывайте это, иначе заявка не будет принята! [Добавлено позже] А между тем, в нашей акции принимают участие 23 города из 3х стран :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Для тех кто невнимательно читает FAQ повторяю: нет, никнейм получателя узнать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndilzarEl Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 УРА!!Получил адрес побёг за подарком:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 учавствую. Заявку послал. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 вах вах вах, подарок делается, на следующей неделе станет на одного счастливчика больше ^___^ с таким подарком нельзя быть не счастливым. самому уже хочется такой. няяя *___* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Заявку послал, причем повторно. жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вижу я их, не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 та та та та, отправил посылку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Готов присоединиться к акции! Заявку отправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 унесся за открыткой для подарка и прочей мелочевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Все адреса, кроме последнего разослал. Жду от вас отчетов об отправке. На самом деле печаль меня обуяла - народу в этом году меньше, чем в прошлый раз... :( ну-ка в подпись себе ссылку на подарочки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А на сколько меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) человек на 10-15 пока что, хотя до 15 декабря еще время есть и заявки еще идут Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Тоже записалась, заявку отправила, жду подтверждения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Письмо-посылка уехала сегодня. :) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Все , я-ГЕРОЙ ! Я отправил в посылку в Первопрестольную ! Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Тоже хочу поучаствовать.Ради этого даже зарегился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Тоже хочу поучаствовать.Ради этого даже зарегился. :) было бы хорошо чтобы за тебя поручился кто-нибудь из тех кто тебя знает и зарегистрирован здесь давно. как вариант - пиши заявку с номером телефона и я тебе позвоню, чтобы убедиться что не будет подставы с неотправкой подарка. Это и правд очень неприятно, когда подарок ждешь а его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Послал заявку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти