Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора - 2009"

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отправил на почту.

Камрады уже подарки покупают да отсылают, а я в неведении относительно получателя... А время идет. Под праздники так вообще почта будет в авральном режиме. Может есть возможность как-то ускорить процесс?

хотелось бы уже бы адресок бы получить бы.

Присоединяюсь

Ни подтверждения ни адреса... Если не придет- завтра/послезавтра продублирую заявку.)

Изменено пользователем Сыр

Уважаемые!

А можна теперь более детально, читал я и FAQ и все...

Что то я не пойму, куда посылать заявку, это первое, второе подарок не важно какой будет?

Ты читал очень плохо. Посылать ЗАЯВКУ Зефу на мыло (указано). Подарок любой в разумных пределах, подумай о получателе.

Изменено пользователем Сыр

Ни подтверждения ни адреса... Если не придет- завтра/послезавтра продублирую заявку.)

:?

тоже самое

Кстати, да. Уж сколько времени отправил заявку - хотелось бы уже бы адресок бы получить бы.

Какие-то вы пассивные - я , подождав день (Зеф не ответил), продублировал заявку ;) И сразу получил адресата (Слава Зефу!!!;)

Изменено пользователем Sarn

Дело в том, что мы с Зефом в день начала акции пообщались по e-mail, потому я точно знаю, что моя заявка принята. Соответственно, чтобы не дергать человека лишний раз (многие из нас, если не большинство, плотно работают), жду и не тревожу в почте.

А ты потревож. Так как Зеф на форуме то появляется. Зайди в его профиль и посмотри когда он был последний раз. А вот почем уне отвечает????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...