_Pastor_ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Час назад посылку приняли на главпочтампте - идти будет неделю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Бодрячком! почему так мало отписалось о том, что подарок отправлен? и неужели еще подарки не дошли? Я отправил в субботу, сказали в тот день она и пойдет, будет идти три дня. наверное скоро мой адресат получит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Посылка уехала к адресату) Сказали, что идет неделю. Надеюсь, успеет до Нового Года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 уф.. отправил наконец.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 завтра отправлю... надеюсь не разочаровать получателя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Неделю назад отправил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Блин, где интерсно расположен город Киров, если вторую неделю не может посылка дойти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Albion de Brian Далеко, наверное) Но вообще может быть косяк почты. Посылка идет 6-8 рабочих дней. Это примерно и есть 2 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Albion de Brian Далеко, наверное) Но вообще может быть косяк почты. Почта у нас веселая =) Это же надо отправить из одного конца Москвы в другой, посылку первым классом, чтобы они шла неделю =) Тут люди за неделю умудряются получить заказы с ГВ американского =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 фуф, успел-таки, за 20 минут до закрытия отправил =) Бандеролью первого класса (Оо). Сказали, что идти может хоть два дня, хоть две недели (оО). Надеюсь получателю понравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Кстати Zef а сколько всего народа в акции участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Daddymoroz У нас по Москве письмо официально идет неделю. Чему ты удивляешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Daddymoroz У нас по Москве письмо официально идет неделю. Чему ты удивляешься?) Почте нашей =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 подарок отправлен.... надеюсь ...в тему надеюсь ... человеку понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Daddymoroz ну да. это не Англия, где утром отправдяешь приглашение на пятичасовой чай, и к пяти часам все приходят....смирись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 От.Сегодня отправил подарочек. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Кстати, почта и в воскресенье рабоатет, насколько я знаю, у нас до 17-00, так что посылки можно и забирать и отправлять завтра ну это так, к слову ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Albion de Brian Это ты где живешь?О_о хотя может в связи с нг так стало...вроде всегда она не работала в выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Омск, она у нас ВСЕГДА работает в выходные. А главпочтамт и подавно, просто на пару часов меньше и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 В Мск почта по воскресеньям никогда не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Malefikus Воот. А то я думаю, с ума чтоль схожу уже...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я свой подарок уже 1,5 недели назад отправил - должен уже придти <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) приношу свои извинения - подарок отправлю только завтра :( Изменено 23 декабря, 2008 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 В Питере почта работает по воскресеньям (по крайней мере рядом с моим домом) Но свой подарок я по почте не отправлю - он врядли переживет, хотя ехать ему всего ничего. Лично в руки передам, ня-ха-ха-ха. Все живущие в Питере, что прочитали этот пост нервно сглотнули ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти