Sarn Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Тоже хочу поучаствовать.Ради этого даже зарегился. Угу, нужно подтверждение :) Redoreh, PS Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну знакомых на форуме нет,но телефон могу даже здесь оставить от он +7918*******.Звоните в общем кто хочет убеждайтесь что я настоящий =))) (только звоните в районе 18:00-21:00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 было бы хорошо чтобы за тебя поручился кто-нибудь из тех кто тебя знает и зарегистрирован здесь давно. Омг. А я тут тоже пару дней всего) За меня не боитесь?) И да, адрес получила, иду скоро отправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Омг. А я тут тоже пару дней всего) За меня не боитесь?) И да, адрес получила, иду скоро отправлять! нет, не боюсь - ты себя в других разделах проявила [Добавлено позже] Ну знакомых на форуме нет,но телефон могу даже здесь оставить от он ************.Звоните в общем кто хочет убеждайтесь что я настоящий =))) (только звоните в районе 18:00-21:00) ладно, одному человеку я готов поверить за так :) в крайнем случае у нас каждый второй утешительный приз готов отправить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А между тем, количество участников перевалило за полсотни! еще 11 человек и мы побъем рекорд прошлого года! Проявляйте активность - зовите друзей и подруг! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) OMG товарищи, а баннер кверху не прибить? Сам случайно увидел... Прошу всех кто отправляет заявку указывать армию Т.к. хочется подарить человеку приятный подарок. А мне... А мне... ты даришь синего "Уничтожителя", ты, Картман, красного "Осквернителя", а ты, Кенни, как самый бомж, собери мне зеленого "Гарганта"! И в сумме если вы так сделаете то все это трансформируется в Титанического Уничтожителя Всеобщего Добра то есть получается ТУВДа! (сорри расшифровка только так получилась)" Изменено 9 декабря, 2008 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хе. на выходных пойду отправлю подарок. все уж подготовил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да, тоже жду выходных, чтобы дойти до почты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А вопрос назрел такой : тему создайте чтоб писать что подарки отправлены и получены, интересно кто что получил, заодно благодарность услышать в свой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А вопрос назрел такой : тему создайте чтоб писать что подарки отправлены и получены, интересно кто что получил, заодно благодарность услышать в свой адрес. Дары Императора - 2009 - Подарок получен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSwitch Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Подарок успешно отправлен :) Надеюсь понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 подарок отправлен. Надеюсь, получателю понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Подарочек отправлю в вс / пн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Прошу занести в протокол заседания, что Daddymoroz подарок отправил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Трать-тарарать эту почтовую систему... Подарок отправлен, надеюсь понравится. Собирал так, чтобы что-нибудь точно пришлось по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 подарок поехал =) жди, получатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ушло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ухххх, хм.... наконец-то отправил... Пользуясь случаем, что сейчас в Москве отправил из Московского отделения почты... Надеюсь это ускорит процесс доставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Отправил подарок! Получатель - жди) Увы, забыл про открытку, пришлось писать поздравление на простой бумажке. Зато от всей души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Подарок в субботу отправил вот тока дойдет ли он вовремя вот das ist die frage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Наконец- то подарок отправлен!! Смерть Хаоситским бабкам, роящимся на Адептус Почтамус! Кстати они одеты в старые шинели ИГ кмк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Наконец и мой подарок отправлен, спасибо за помощь маме а также самоотверженным работницам нашего почтового отделения. Теперь лишь бы дошел-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 гм... адрес получен. скорость дохода до другого конца страны - хз =) Но завтра будет отправлено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Бодрячком! почему так мало отписалось о том, что подарок отправлен? и неужели еще подарки не дошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я еще в среду отправил, те уже неделю идет, вестей нет о доставке, самому интересно, понравится или нет человеку сурпрайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти