Orion Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Отписал заявку :) ИМХО идея - просто супер :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Отправил заявку. Жду адрес. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем SAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 заявка отправлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Заявку отправил, жду адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndilzarEl Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Отправил заявку, жду адреса))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Отправил на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSwitch Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Отправил заявку, жду адреса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 отправил заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну что,еще раз принять участие?да с удовольствием,буду рад снова .Отправил заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Подарок уже отправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Каунт ми ин. В смысле отправил заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Купил подарок, осталось посылку отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Камрады уже подарки покупают да отсылают, а я в неведении относительно получателя... А время идет. Под праздники так вообще почта будет в авральном режиме. Может есть возможность как-то ускорить процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кстати, да. Уж сколько времени отправил заявку - хотелось бы уже бы адресок бы получить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Отправил адресату подарок! Должен он получить его через 3-4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 хотелось бы уже бы адресок бы получить бы. Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Купил презент осталось отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Ни подтверждения ни адреса... Если не придет- завтра/послезавтра продублирую заявку.) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndilzarEl Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Аналогично( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Уважаемые! А можна теперь более детально, читал я и FAQ и все... Что то я не пойму, куда посылать заявку, это первое, второе подарок не важно какой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Ты читал очень плохо. Посылать ЗАЯВКУ Зефу на мыло (указано). Подарок любой в разумных пределах, подумай о получателе. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ни подтверждения ни адреса... Если не придет- завтра/послезавтра продублирую заявку.) :? тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Кстати, да. Уж сколько времени отправил заявку - хотелось бы уже бы адресок бы получить бы. Ни подтверждения ни адреса... Если не придет- завтра/послезавтра продублирую заявку.) Какие-то вы пассивные - я , подождав день (Зеф не ответил), продублировал заявку ;) И сразу получил адресата (Слава Зефу!!!;) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Дело в том, что мы с Зефом в день начала акции пообщались по e-mail, потому я точно знаю, что моя заявка принята. Соответственно, чтобы не дергать человека лишний раз (многие из нас, если не большинство, плотно работают), жду и не тревожу в почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А ты потревож. Так как Зеф на форуме то появляется. Зайди в его профиль и посмотри когда он был последний раз. А вот почем уне отвечает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти