Амфицион Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Педро 175 10 Штернов 2 Мислы 260 5 скаутов Мисла(ХБ?) 85 5 скаутов Мисла(ХБ?) 85 ЛС ХФ+ММ (Сторм+ХФ?) 70 ЛС ХФ+ММ (Сторм+ХФ?) 70 745 очков 10+1 повер армор 10 карапас 2 картона 3-4 скоринга вот такая вот армия. вопросы в закачках в основном из-за того что еще не понял как я этим хочу играть6 атаковать или обороняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ну вообще-то это в разработке уже ооооочень давно. А что плейтестить, я и так скажу что здесь выходит - плохо с толпами, тк только один отряд способен их класть, плохо с масс легкой техникой, но таких армий мало, плохо с ЛР\Лемами(13+) и особенно не приятно с плазмакенонами. А когда тестить буду - ХЗ не до того сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 М-м-м. Тау 750. Эль Фаернайф. Монат Фаернайф. Полна фиша лягушек. х2 ХХ. Как с этим воевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) взять другой ростер и порвать на британский флаг, чтобы не повадно было. :) Ответ засчитан? ЗЫ состерлить 2 злых танка на столе 48*48 по средством 4 Мислов(2 БС4 2 БС3) и 2 ММ, это не фантастика + есть такая лотеряе - командирская тарелка называетсья. Но вобще я считаю что ростреы на 2х Хедах\Призмах на 750 ... не эстетичны что ли. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Пара вопросов: 1) в чем смысл мисл в штернах? ради универсальности? 2) если берем скаутов для дешевого скоринга на малые форматы, имеет ли смысл потратить чуть больше очков и выдать им накидки для увеличения выживаемости? Или все равно снесут их если захотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 1 а что туда дать? Или куда еще вкачать остающиеся 15 очков? Лучше с лишней мислой чем с ее острым недостатком. 2 при желангии снести можно все что угодно, в конкретном ростере скорит вся пехота кроме командира, но вообще я бы много много раз подумал перед тем как давать скаутам накидки, атк как 5рых они не то что бы спасают, а у 10рых уже стоят денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Очень красивый и завершённый ростер. Мне нравится. Хотя можно впихнуть ветеранам что-то другое, типа пп или лазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) ну может комбиков каких? хотя да, на 15 очей не развернешься. да и судя по всему ходить они особо не будут. а снайперки скаутам как? снайперки + хб? может чего и настреляют, да и бесплатно. это не притензии к данному ростеру, а реально инересующие меня вопросы :) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 у меня пеасфайндеры то не всенгда делают то что от них хочетсья увидеть, а вы про скаутов со снайперками... хотя что им дат ьсам не решил: Есди буду Стормы то ЦЦВ или Шотганы, если Стормов не будет, то скорее всего болтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 купил кодекс СМ, нормальный Аглицкий. С интерсом замети лчт оза последние 3 редакции кодекс снова набоал былую толщину и даже превзошел сам себя образца 2ой редакции. По скаутам, с мислами мне нравяться. Хб они хороши но я возложил анти Монтр и прочий анти пех на Штренов. А вопрсо основного оружия, стоит остро. Пока решил что Болтеры, хотя может быть переду к мислам. Когда ГВ таки выпустит "Сторм" надо будет искать еще толпу скотов с БПЦ, так какпока их у меня маловато:( итого финальный вариарт таков Педро Кантор Штерны 10 + трубы Скауты с 4 болтерам и1 трубой Скауты с 4 болтерам и1 трубой Спидер ХФ+ММ Спидер ХФ+ММ В принципе можно отказатсья от 2 стернов с их мислами и взять 2 Тайфуна, но это уже читня какая-то получаетсья:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 про хаку ошибка, недогляд неболтеры штернам это плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 аццкий бустер: он у меня в одной игре звавалил почти цклый отярд Шас Ла... половину растрелял половину запинал, а остаток убежал. очень прияственый парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Если не енти парни, то кто? ^WW^ Их достаточно много, на такой-то формат. + Кантор - как бустер злобности... никто, имха. у штернов с их патронами другая целевая аудитория) а кантор крут, да.. но не с тау его сравнивать в хтх то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ну он как бе сначаладошел до низ.. пехом.... постерливая на ходу )))) Штрерны хорошая платфомра для 2 мислов на этот формат. мисла в целмо сопастовима по эффекту с спец патронами, разве что кроме потери вомзождности стрелят ьс ходу... жаль что спецц патроны в болт пистол не зарядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) ну он начал с середины стола так получилось. а в остальном стабильно снося 2-3 в фазустрельбы и не получая стрельбы в ответку ни откого кроме целевого тряда ФВ он потеряв всевунды кроме одной и завалил оставшисхя ШасЛа, было Эпично. Педро Превозмог. Изменено 9 января, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти