Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СЭШ 750 СМ

Рекомендуемые сообщения

Педро 175

10 Штернов 2 Мислы 260

5 скаутов Мисла(ХБ?) 85

5 скаутов Мисла(ХБ?) 85

ЛС ХФ+ММ (Сторм+ХФ?) 70

ЛС ХФ+ММ (Сторм+ХФ?) 70

745 очков

10+1 повер армор

10 карапас

2 картона

3-4 скоринга

вот такая вот армия.

вопросы в закачках в основном из-за того что еще не понял как я этим хочу играть6 атаковать или обороняться.

ну вообще-то это в разработке уже ооооочень давно.

А что плейтестить, я и так скажу что здесь выходит - плохо с толпами, тк только один отряд способен их класть, плохо с масс легкой техникой, но таких армий мало, плохо с ЛР\Лемами(13+) и особенно не приятно с плазмакенонами.

А когда тестить буду - ХЗ не до того сейчас.

взять другой ростер и порвать на британский флаг, чтобы не повадно было.

:)

Ответ засчитан?

ЗЫ состерлить 2 злых танка на столе 48*48 по средством 4 Мислов(2 БС4 2 БС3) и 2 ММ, это не фантастика + есть такая лотеряе - командирская тарелка называетсья.

Но вобще я считаю что ростреы на 2х Хедах\Призмах на 750 ... не эстетичны что ли.

Изменено пользователем Just a number not a name

Пара вопросов:

1) в чем смысл мисл в штернах? ради универсальности?

2) если берем скаутов для дешевого скоринга на малые форматы, имеет ли смысл потратить чуть больше очков и выдать им накидки для увеличения выживаемости? Или все равно снесут их если захотят?

1

а что туда дать?

Или куда еще вкачать остающиеся 15 очков?

Лучше с лишней мислой чем с ее острым недостатком.

2

при желангии снести можно все что угодно, в конкретном ростере скорит вся пехота кроме командира, но вообще я бы много много раз подумал перед тем как давать скаутам накидки, атк как 5рых они не то что бы спасают, а у 10рых уже стоят денежку.

Очень красивый и завершённый ростер. Мне нравится. Хотя можно впихнуть ветеранам что-то другое, типа пп или лазки

ну может комбиков каких? хотя да, на 15 очей не развернешься. да и судя по всему ходить они особо не будут.

а снайперки скаутам как? снайперки + хб? может чего и настреляют, да и бесплатно.

это не притензии к данному ростеру, а реально инересующие меня вопросы :)

Изменено пользователем frei

у меня пеасфайндеры то не всенгда делают то что от них хочетсья увидеть, а вы про скаутов со снайперками... хотя что им дат ьсам не решил:

Есди буду Стормы то ЦЦВ или Шотганы, если Стормов не будет, то скорее всего болтеры.

• 1 месяц спустя...

купил кодекс СМ, нормальный Аглицкий.

С интерсом замети лчт оза последние 3 редакции кодекс снова набоал былую толщину и даже превзошел сам себя образца 2ой редакции.

По скаутам, с мислами мне нравяться.

Хб они хороши но я возложил анти Монтр и прочий анти пех на Штренов.

А вопрсо основного оружия, стоит остро. Пока решил что Болтеры, хотя может быть переду к мислам.

Когда ГВ таки выпустит "Сторм" надо будет искать еще толпу скотов с БПЦ, так какпока их у меня маловато:(

итого финальный вариарт таков

Педро Кантор

Штерны 10 + трубы

Скауты с 4 болтерам и1 трубой

Скауты с 4 болтерам и1 трубой

Спидер ХФ+ММ

Спидер ХФ+ММ

В принципе можно отказатсья от 2 стернов с их мислами и взять 2 Тайфуна, но это уже читня какая-то получаетсья:)

аццкий бустер: он у меня в одной игре звавалил почти цклый отярд Шас Ла... половину растрелял половину запинал, а остаток убежал.

очень прияственый парень.

Если не енти парни, то кто? ^WW^

Их достаточно много, на такой-то формат.

+ Кантор - как бустер злобности...

никто, имха. у штернов с их патронами другая целевая аудитория)

а кантор крут, да.. но не с тау его сравнивать в хтх то :D

ну он как бе сначаладошел до низ.. пехом.... постерливая на ходу ))))

Штрерны хорошая платфомра для 2 мислов на этот формат.

мисла в целмо сопастовима по эффекту с спец патронами, разве что кроме потери вомзождности стрелят ьс ходу... жаль что спецц патроны в болт пистол не зарядишь.

ну он начал с середины стола так получилось.

а в остальном стабильно снося 2-3 в фазустрельбы и не получая стрельбы в ответку ни откого кроме целевого тряда ФВ он потеряв всевунды кроме одной и завалил оставшисхя ШасЛа, было Эпично. Педро Превозмог.

Изменено пользователем Just a number not a name

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...