MacKena Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Будет ли проводится новогодняя акция как в прошлом году Зефом либо еще кем? Время то идет, а один сбор заявок на участие займет много времени плюс пока народ раскочегарится чтобы сходить купить подарок да потом его еще отправить. Помню половина получила подарки уже значительно позже нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я тоже хочу подарок! что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Подарить что-нибудь кому-нибудь=)=)=)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Действительно, будет ли? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ну я могу отослать булочку с маком) адрес называйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 ноября, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 будет-будет. ради этого я вернусь даже на время. сегодня будет тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ещё один дятел. Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Насколько я помню, там рассылается что угодно, кому угодно. Так что есть маза послать модель Бэйн Блэйда, а получить булочку с маком. Да. :) Поэтому, чувствую, это будет феерия булочек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) С удовольствием поучаствую, если организуют :) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ну я могу отослать булочку с маком) адрес называйте Пока твоя булка ехать будет, успеет засохнуть... какой черствый у тебя характер(( Ни разу не пробовал, могу поучаствовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Прикольная тема в том году тупанул а в этом поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 И я бы не прочь поучаствовать, будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Приступайте. :) Новогодняя акция "Дары Императора - 2" А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 ноября, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 закройте эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения