Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фэнтэзи - сарай

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, дожил. Жена решила разобраться, на что я столько времени трачу. Как результат - представляю её работу:

122673343.jpg

PS "Не, слишком депрессивный ваш сороковник. Я лучше чего-нить из фэнтэзи попробую сделать" [конец цитаты] 8)

Ну вот, дожил. Жена решила разобраться, на что я столько времени трачу. Как результат - представляю её работу:

122673343.jpg

PS "Не, слишком депрессивный ваш сороковник. Я лучше чего-нить из фэнтэзи попробую сделать" [конец цитаты] 8)

Показал жене :) , спросила из чего сарайчек сделан? А действительно каким образом возведен данный архитектурный шедевр? :)

Показал жене :) , спросила из чего сарайчек сделан? А действительно каким образом возведен данный архитектурный шедевр? :)

Сарай - резьба по ПВХ, плетень - проволока+зубочистки, дрова - сухостой со двора. :)

Знатно! Камни обалденно получились. Я все никак не пойму как можно вырезать там что-то. Жена тоже террейн строить хочет, а я в этом ну совсем нуб.

Обалдеть, очень круто. Жене респект. Смотришь и такое ощущение что сарай на компе нарисован :)

такое ощущение что сарай на компе нарисован :)

Жена на художника учится. Так что все мои предложения "быстренько продрайбрашить" были отвергнуты. Вместо этого - долго подбирала палитру и потом разрисовывала камушки. 8)

Жена на художника учится. Так что все мои предложения "быстренько продрайбрашить" были отвергнуты. Вместо этого - долго подбирала палитру и потом разрисовывала камушки. 8)

:) эххх, мне бы столько терпения

Отличный слегка мультяшный домик. Очень качественный покрас. правда, это хорошо, когда супруга понимает и разделяет твои увлечения:)

Изменено пользователем Hydra

• 2 недели спустя...

Да уж. Жена просто очень молодец.

А ничего еще делать не будет фэнтезийного. Готов быть спонсором, если что!

:о)

Готов быть спонсором, если что!

Ну дык, всегда пожалуйста. ;) Если есть пожелания - можешь в личку написать. Кстати, домик тоже продаётся. А то у нас в городе с FB дела обстоят довольно вяло, а дома всё хранить - придётся жильё в натуральный размер для себя самих уже вырезать. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...