LordRaven Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну вот, дожил. Жена решила разобраться, на что я столько времени трачу. Как результат - представляю её работу: PS "Не, слишком депрессивный ваш сороковник. Я лучше чего-нить из фэнтэзи попробую сделать" [конец цитаты] 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Очень неплохой сарайчег, +жене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Пасторально. + жене :) Из пенопласта сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 жену носить на руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Перенимаем опыт. Надо тоже, что бы женские руки работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Умница какая! ) Успехов в благих начинаниях! зы: А моя вяжет, шьет и вышивает В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 семейный подряд рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimus Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну вот, дожил. Жена решила разобраться, на что я столько времени трачу. Как результат - представляю её работу: PS "Не, слишком депрессивный ваш сороковник. Я лучше чего-нить из фэнтэзи попробую сделать" [конец цитаты] 8) Показал жене :) , спросила из чего сарайчек сделан? А действительно каким образом возведен данный архитектурный шедевр? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordRaven Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Показал жене :) , спросила из чего сарайчек сделан? А действительно каким образом возведен данный архитектурный шедевр? :) Сарай - резьба по ПВХ, плетень - проволока+зубочистки, дрова - сухостой со двора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Знатно! Камни обалденно получились. Я все никак не пойму как можно вырезать там что-то. Жена тоже террейн строить хочет, а я в этом ну совсем нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Обалдеть, очень круто. Жене респект. Смотришь и такое ощущение что сарай на компе нарисован :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordRaven Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 такое ощущение что сарай на компе нарисован :) Жена на художника учится. Так что все мои предложения "быстренько продрайбрашить" были отвергнуты. Вместо этого - долго подбирала палитру и потом разрисовывала камушки. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Жена на художника учится. Так что все мои предложения "быстренько продрайбрашить" были отвергнуты. Вместо этого - долго подбирала палитру и потом разрисовывала камушки. 8) :) эххх, мне бы столько терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Bravo! Very creative work!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Отличный слегка мультяшный домик. Очень качественный покрас. правда, это хорошо, когда супруга понимает и разделяет твои увлечения:) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да уж. Жена просто очень молодец. А ничего еще делать не будет фэнтезийного. Готов быть спонсором, если что! :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordRaven Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Готов быть спонсором, если что! Ну дык, всегда пожалуйста. ;) Если есть пожелания - можешь в личку написать. Кстати, домик тоже продаётся. А то у нас в городе с FB дела обстоят довольно вяло, а дома всё хранить - придётся жильё в натуральный размер для себя самих уже вырезать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти