Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Grigory vs Alxin

дуэль  

121 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голосуем, выбираем, коментируем

№ 1 Grigory

4131225jd0kz7.jpg

№ 2 Alxin

img4921b767bf887.jpg

Изменено пользователем EOL

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Верхний хаосит имхо симпотичнее Кхарна. :rolleyes: + неплохая конверсия и удачная на мой взгляд поза делают верхнюю работу привлекательнее.

Изменено пользователем Khorne Player

Работа Alxin ИМХО сильнее в плане техники и общего эффекта

У Grigory сильно подкачала фотография - мало что видно. Из того, что видно, не понравился баннер.

Голос за Alxin

Голос за Алксина.

хоть мне нмм не нравиться...

но на фотках Алксина видно модель а на фотках Григория сложно что ли бо рассмотреть.

видно что конвесия... видно что покрашено но не более того.

ну и добавить хочу что кхарн с силовым кулаком как то не вяжется с этой кровавой личностью

Изменено пользователем Меняющий облик

Верхнюю работу не разглдядеть толком- фотка темная, не видно ни черта. Может, перезальешь?

Изменено пользователем Юстас

Алксин.

Во-первых, потому что фото банально лучше и не приходится напрягаться и "высматривать, что же еще есть хорошего".

Во-вторых, в плане мне больше понравилось то, что я увидел у Алексея, чем то, что разглядел у Григория.

В-третьих, сама миниатюра Кхарна (так, по-моему) мне нравится больше. По нему видно - настнрое убивать. В то время, как первая миниатюра, даже с учетом конверсии, к сожалению, стабильно наводит на мюзикл "Нотр-Дам". Да-да, тот самый момент: "Све-ет озарил мою больную ду-ушу-у..."

Единственное, что слегка "покоробило" в миниатюре Алексея - ну уж больно провокационно смотрятся затылки двух черепов, висящих на цепях...

Ну и что? На дуэли оценивается рминька, а неудачная фотограия не дает возможности нормально ее разглядеть. Тем более что, насколько я помню, на нескольких прошедших дуэлях фотографии перезаливались

Ну, эм.. не знаю, неудобно просить человека делать фотографию заново. Сам я точно лучше не сфоткаю. Посмотрим может получиться, но дуэль думается не стоит тормозить :-

Изменено пользователем Grigory

Ну и что? На дуэли оценивается рминька, а неудачная фотограия не дает возможности нормально ее разглядеть. Тем более что, насколько я помню, на нескольких прошедших дуэлях фотографии перезаливались

Минька оценивается, когда ее в руках держишь. А тут у нас только фотки.

З.Ы, насколько я помню фотки перезаливались из-за технических неполадок, иначе это бардак.

Лично я не против, если Григорий перезальет свою работу. Если это когото интересует.

Дело в том, что дедлайн по моей просьбе мы отложили на неделю, хотелось бы алаверды :)

у Грегори ровынй цвет доспеха, у Алксина же грязный красный получился. Ну и кожа у первого Кхарна имхо лучше получилась.

За Грегори. Играл против етого Кхарна, держал его в руках. Офигенно. В моем фотоотчете с турнира, кстати, есть его фота ^^

Второй ИМХО неаккуратен, детализация хромает, да и светлые цвета там не в тему.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Alxin - просто потому что у него все-таки Кхарн, а не непойми кто... Хотя если рассматривать миньку номер раз отдельно от темы Кхарна, то очень даже...

Мы будем судить покрас или то, у кого более визивиговый Кхарн!???? Тут уже был такой же умник... Он с моей горячей руки даже минус получил, и предпочел стереть пост...

Насколько я помню, тема дуэли "Кхарн", так что оценка визивиговости вполне имеет место быть.

Изменено пользователем ravenswood

Я таки встряну, хоть и некрасиво, все таки причастное лицо.

2Хелос чегототам.

Вьюнош, ты наивно полагаешь, что для когото имеет значение твое авторитетное мнение, а уж тем более твой минус? Потри свой пост "знаток прекрасного", от греха подальше.

Обращаюсь официально к ЕОЛу, как к судье. Закрывай к херам этот балаган.

ЗЫ: Григорий, я как твой соперник официально прошу тебя перефоткать модель, чтобы было действительно что с чем сравнивать. Фото к сожалению твоей работы не демонстрирует.

После того, как будет нормальное фото, прошу с нуля начать голосование.

Изменено пользователем Alxin

По покрасу.

Алксин.

У Грегория я вижу загрунтованную модель, с неважно покрашенной кожей и некоторыми эллементами всё. Кроме грунта на этом фото ничего не видно.

У Алексея техничная, аккуратная работа. ЧТо вам ещё надо - не понимаю.

Обращаюсь официально к ЕОЛу, как к судье. Закрывай к херам этот балаган.

i 
Уведомление:

так, успокоились ... подробности мне в личку, если всё ещё хочешь закрыть, то согласуй с Григорием

В модели производства Grigory не то что Кхарна, простого кхорнатика не разглядеть, так что голос за Alxin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...