Erty Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Может ли лайбрэриан не присоединённый к отряду использовать gate of infinity ? И если да, то скатерится ли он по дипстрайку или нет ? В описание этой психо силы на мой взгляд както туманно описан данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Может, скатерится используя обычные правила дипстрайка. В описании имеется ввиду отсутствие, при перемещении без отряда, риска потерять кого-нибудь по дороге в случае одинаковых значений на кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 В описании психосилы все написано предельно ясно. 1- используя правило дипстрайк как сам думаешь, скатериться, а? 2 - присутствует фраза "если лайбрариан путешествует в одиночку... " как думаешь, может прыгать без отряда ? 3 - а думаешь, ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Одно дело - то что думаю я, и совсем другое дело - то как надо делать правильно. Просто уточняю интересующие меня вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти