Железный мужик Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Доброго времени суток. Заметил я такую штуку: сайт http://warhammer40k.ru/ долгое время не обновлялся, а сегодня так вообще в какую кнопку не ткну — говорит что «нет объектов для отображения». Собственно вопрос: чего случилось? Будет ли сайт когда-нибудь отремонтирован и снова доступен? Да, кстати, поиск по разделу я использовал, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 ноября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вакансия ведущего открыта. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траиль Фон Петерсберг Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 На самом деле очень интересно будут опять работать статьи на сайте, т.к. это была единственная услада на работе.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 26 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 После переезда на выделенный сервер все ресурсы возобновят свою работу. Это будет приурочено к некоторой дате. ;) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 интриган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Опять кончился срок оплаты домена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 января, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Домена? Там вообще-т ничего и нет. Это старый хостинг. Новое будет запущено на новом хосте... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А доменное имя останется? Или все будет теперь warforge'м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 января, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Будут оба. И warhammer40k.ru и 40k.warforge.ru. Аналогично и с FB. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Будут оба. И warhammer40k.ru и 40k.warforge.ru. Аналогично и с FB. Эммм, чет я совсем запутался. А астрономикан и его вики-флаффбиблия для чего? Зачем нужен будет новый "warhammer40k.ru", если уже есть российский вики-портал вархаммера? Или астрономикан не имеет отношения к warforge? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 января, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Или астрономикан не имеет отношения к warforge? Именно! Дивер когда-то начал собирать народ для наполнения wiki, но потом что-то не поделил с Администрацией и ушел. Он сделал Астраномикан и позвал ребят наполнять wiki, не сказав, что это уже другой портал и вообще все другое. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Да что ты, прям просветитель Лукреций наш. Что то не поделил, звучит изумительно. Типа не в теме и все такое. Забавный ты человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Дивер когда-то начал собирать народ для наполнения wiki, но потом что-то не поделил с Администрацией и ушел. Он сделал Астраномикан и позвал ребят наполнять wiki, не сказав, что это уже другой портал и вообще все другое. Непонятный какой парень, это Дивер, да? Сначала что-то не поделил, потом обманом людей куда-то завлек. Насколько я помню, когда я начал тут собирать народ, мне было сказано довольно прямо: никакой флаффбиблии на этом хостинге не бывать. Оки. У меня оставался мой вархаммер40к. Но - ой! - я внезапно что-то не поделил и лишился не только званий и полномочий, но и сайта по 40к. Оки. У меня есть мой собственный проект, я начинаю все с нуля там и - бац! - через две недели внезапно выясняется, что я увожу отсюда людей, которые должны строить тут точно такую же викибиблию, но уже без меня. Командир, давай уже цирк прекращай, а? Ни я, ни моя команда с тобой отношения выяснять более не собирается, истерик устраивать, как ты любишь, никто не стал и не станет. Разошлись и разошлись. Вы вон в общественную деятельность ударились и хотите все подряд настольные системы охватить, мы - сконцентрировались только на сороковнике и его спортивной стороне. Разошлись и забыли. Вроде, мирно разошлись, морду так и не разбили никому. Так чего пользователям-то сказки рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 января, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Антон, ты что-то путаешь. С Докиром и Форсом мы вроде тогда еще определились что вики по 40К надо делать. и тебя никто не лишал - ты сам ушел, о чем писал в админке. по поводу того что и с кем не поделил - деньги, как ты видишь на сервер потрачены, а не на квартиру в москве для Зибита. Ты за них боялся - вот, пожалуйста, ни копейки мимо не ушло. Если тебе так не нравится что Зибит до сих пор в администрации - это уже ваше личное дело, не надо к этому общественность приплетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Антон, ты что-то путаешь. С Докиром и Форсом мы вроде тогда еще определились что вики по 40К надо делать. Отличительная особенность вашей с Зибитом памяти - помнить только нужные вам вещи и начисто забывать все остальное. 26-е сентября. Дивер: "Я планирую, с вашей помощью, создать новую, часто обновляемую версию флафф-библии. Версию 3.0" 21-е октября. Форс: "Зиб, я тебе говорил, что против вики во всех ее проявлениях." Бац. На этом все закончилось. Был дан "стоп" по всем работам.по поводу того что и с кем не поделил - деньгиАга. То есть все-таки не "что-то там не поделил", а уже "что-то конкретное". ;) Но нет, не деньги. Вспоминайте дальше. А можете не вспоминать. Меня это теперь мало интересует. Я сейчас говорю только о том, что не надо лгать пользователям и выставлять меня идиотом, который убегает в слезах на пустом месте, или злым подонком, который обманом заманивает незамутненных детей в свои проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 января, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 на да, ну да. Антон, прекрати наезды на меня, ок? То, что ты не так понял мои цели - ТВОЯ проблема. Я хотел в первую очередь новый сервер - он стоит. И да, мне действительно очень жаль того, что портал потерял Майора, Маниту, Мэглина, и других достойных людей. Но я не думаю, что все они ушли бы, если кто-то не раззадорил их, это так, к слову... что 21 октября за мной все еще было последнее слово и я за вики высказывался, не надо грязи. И объясни почему ДоКир не прекратил работы даже после этого твоего мифического стопа по всем работам? Ты не идиот и не подонок - тебе этого никто не говорил, просто ты хочешь свой портал со своими блэкджеком и шлюхами - это совершенно очевидно. При этом ты зачем-то пытаешься какашки издали кидать в людей и не говоришь ничего вразумительного, кроме (как раз выставляя Зибита и теперь меня зачем-то) идиотами и тиранами перед пользователями. Поздравляю, прекрасный пример черного пеара :) Да и еще - если ты ушел с портала, так и уходи и пиши у себя на астрономиканте все что угодно. У тебя еще и ЖЖ для этого есть, кстати. Здесь смущать людей не надо совершенно. Хочешь что-то высказать, что тебя гложет изнутри - позвони, зайди в гости, встреться где-нибудь со мной или зибитом - я лично для общения открыт всегда. А то сейчас все эти претензии выглядят как оправдания лузера, честно. Не выставляй сам себя в некрасивом свете, от души советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) И объясни почему ДоКир не прекратил работы даже после этого твоего мифического стопа по всем работам? :) По-моему это абсолютно очевидно. Достаточно только узнать его планы насчет символики и оформления портала. Сам его, кстати, можешь спросить, если еще не понял. При этом ты зачем-то пытаешься какашки издали кидать в людей и не говоришь ничего вразумительногоА ты, смешной. Я так понимаю, бесполезно тебя отправлять перечитывать эту ветку с начала?Да и еще - если ты ушел с портала, так и уходиА. То есть меня все-таки выгнали и ноги моей здесь чтоб больше не было. Понятно. Наконец-то, кто-то это признал вслух. и пиши у себя на астрономикане все что угодно. У тебя еще и ЖЖ для этого есть, кстати. Здесь смущать людей не надо совершенно.А. У тебя не только с памятью проблемы, но и со зрением. Ты эту темку промотай на пять сообщений вверх и посмотри, кто тут кого начал смущать. До этого наезда на меня и моих людей меня тут и не было. Впрочем, не будет и далее. Cheers. Изменено 13 января, 2009 пользователем Тут_остроумное_имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Слушайте, тут дилемма такая возникла. Шоктрупер в личку написал о помощи с википедией варфорджевской. Отношения с ним у меня хорошие, да и со многими другими здешними тоже, поэтому помогу чем смогу. Я конечно понимаю, у вас там с Зибитом и Ко какие-то проблемы были по поводу портала и вики-, но может вы все же как-нибудь договорились бы насчет вики-портала, а то простым юзерам приходится просто разрываться. Пока я вроде как первый, но думаю буду не единственный. Сегодня заканчиваю раздел некронов на астрономикане, а теперь получается придется еще и на варфордже тоже самое делать. А зачем? Два вики-портала, по-моему, приведут только к нездоровой конкуренции и разобщению народа на два лагеря. Одни с Дивером и астрономиканом, другие с Зибитом и варфорджем. Сайт еще ладно, тут все понятно, некоторые решили в своей компании посидеть и начать все сначала. Но вот вики-флаффбиблия... все же на общее благо работаем, вместе развиваем одно ваха-сообщество, а тут на два лагеря разбиение... кто-нибудь да обязательно не захочет отдать "свой" перевод для вики-портала другой стороны... да и путаница может возникнуть с текстами.. Изменено 13 января, 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 января, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 :) По-моему это абсолютно очевидно. Достаточно только узнать его планы насчет символики и оформления портала. Сам его, кстати, можешь спросить, если еще не понял. какое отношение символика и оформление имеют к покрасочной вики? А ты, смешной. Я так понимаю, бесполезно тебя отправлять перечитывать эту ветку с начала? уржаца. Перечитал. Тоже не понял к чему ты это. Ну даже если предположить, что тебя оскорбили слова Зибита - мог бы выступить в стиле Маниту, который, как обычно, повел себя корректно, но не без сарказма, а не начинать ныть по поводу вселенского злодейства здешних. А. То есть меня все-таки выгнали и ноги моей здесь чтоб больше не было. Понятно. Наконец-то, кто-то это признал вслух.А. У тебя не только с памятью проблемы, но и со зрением. Ты эту темку промотай на пять сообщений вверх и посмотри, кто тут кого начал смущать. ты не понял. Хочешь вести себя прилично - окей. Будь и веди. Хочешь говном на стене матерные слова писать - иди домой и там этим занимайся. Это условия для всех присутствующих. Здесь есть и куча забаненных пользователей, и ТбТшники, которые тоже не сильно любят местную администрацию - никто же не не срет, обрати внимание. Все себя прилично ведут. А у меня вообще с мозгом проблемы, успокойся уже на эту тему. Ты повторяешь старую ошибку - тогда как тебе с зибитом разобраться надо один раз - ты пытаешься устроить разборки со мной зачем-то. Не получится :) До этого наезда на меня и моих людей меня тут и не было. Впрочем, не будет и далее. Cheers. "Твоих людей"??? У нас появился Степан-2 ? А они у тебя строем ходят, люди твои, или могут все-таки за себя отвечать? Пойми, я, от своего имени, никого не гоню. Мало того, я уже говорил, что выступаю двумя руками за слияние в единое целое всего и отмену границ :) В пешее эротическое путешествие я хочу послать только тех, кто не знает правил поведения в гостях. Если не понял - мы все тут гости, кроме пары человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Еще раз повторю, мне самому не нравится это разделение. Конфликта я не ищу и искать не собираюсь. Если бы мне это было надо, я бы, например, началь лить слезы и рассказал, почему мы действительно ушли с портала. :) В свете темы -1 и проводов "верного товарища" это было бы вообще замечательно. Шутка в ЖЖ - не более, чем шутка. Причем, над Степаном, который своей замечательной комбинацией красиво прокинул нас с эвентом, который подготавливался совместными усилиями нескольких клубов и магазинов уже три месяца. Разошлись и разошлись. И нормально сосуществовали. Но тут внезапно. И по-моему, вполне естественно, что кое-чей подход "давайте сделаем, как у них, но круче" мне не нравится. [Добавлено позже] какое отношение символика и оформление имеют к покрасочной вики?А какое вообще отношение к нашему разговору имеет покрасочная вики? O_o"Твоих людей"??? У нас появился Степан-2 ? А они у тебя строем ходят, люди твои, или могут все-таки за себя отвечать? У меня есть команда. Сплоченный коллектив друзей, которые работают вместе и друг другу доверяют. Я прекрасно понимаю, что тебе эти понятия чужды, но именно поэтому в теме, например, и отписался Маниту, хотя глупости говорили обо мне. Что до хождения строем и Степана-2, то это опять же мимо. У вас уже поселился первый номер, полностью перебравшийся из своего логова. До совместного распевания гимнов и посещения субботников осталось не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 О да! админосрач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) У меня, кстати, вообще складывается впечатление, что своим выступлением в этой ветке ты собираешься зачем-то меня поссорить со всеми теми, с кем мы находились в состоянии нейтралитета. Это зачем? Войны что ли захотелось?О да! админосрач!Все, все. Закругляемся. :) Изменено 13 января, 2009 пользователем Тут_остроумное_имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Ребят, это глупо при таком маленьклом комьюнити создавать "стопятцот" порталов - это приведет к снижению качества. Одно дело различные форумы по направлению и спцифике: общий, тематичный, специализированный... флудтльный, варезный, для хорошего общения без цензуры и т.д. Я, например, преспокойно существую на почти всех русских форумах и части зарубежных, но каждый из них ценен своей "специализацией" что ли.... Плодить два "лексиканума" - это бред. Не будет уважения ни к одному, ни к другому. Давайте, без холиваров, нас и так мало... Изменено 13 января, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 января, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У Зубра проблемы в личной жизни. Не знаю какие конкретно, но вполне могу понять ситуацию, т.к. у меня например были недавно вот тоже проблемы в свете которых я несколько месяцев не имел возможности заниматься форумом, порталом и чем бы то ни было. Не ищи черных кошек в темной комнате. покрасочная вики имеет к разговору отношение о том, что мы про вики и говорили и стопом работ над ней. Я привел пример, что ДоКир работает над покрасочной викой и этих работ не останавливал, когда Форс высказал к вики свое негативное отношение. Дадада, я вообще враг народа, ненавижу людей и друзья мои - все рабы на самом деле. Перестань без повода пытаться совершить наезд. Если бы ты хотел как-то повлиять на сложившуюся ситуацию - мог бы меня найти в период моих проблем и поговорить. Майор и Маниту, например, так сделали. По крайней мере попытались - за что мое им большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Еще раз повторю, мне самому не нравится это разделение. Конфликта я не ищу и искать не собираюсь. То есть, в принципе, возможность существования Русского Лексиканума ака Вахапедия ака вики-библия как межфорумного проекта, этакого "дитя двух господ" - не отвергается? Просто посудите сами: решимость делать варфорджевую википедию, как я понимаю, железна. И если к договоренности мы не придем, то поимеем два практически идентичных проекта... От этого веет запахом жареных лулзов и большого геморроя, господа. Изменено 13 января, 2009 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения