Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осадный дредноут

Рекомендуемые сообщения

Приветсвую!

Может ли осадной дред использовать дроп-под?

На мой взгляд - а почему нет? По-моему именно дроп-под и этот дред созданы друг для друга. Собственно вопрос возник из-за того, что в поиске в одном из топиков (новости кажется) говорилось, что в апдейте к ИА осадному дреду не дали дроп-под.

Почитал я ИА и апдейты. В описаниях ко ВСЕМ дредам вообще не сказано что они могут его использовать, в то время как в новом кодексе четко указано - может.

Ладно, смотрим дальше ИА - читаем раздел о дроп-подах и вот, здрасте, отмечено что Веник МОЖЕТ использовать дроп-под. К чему это сказано вообще было... Чем Веник отличается от простого дреда, кроме пафосной внешности и сомнительных преимуществ в свойствах? Он же не орк, растущий пропорционально своей заматерелости.

В кодексе написано, что дроп-под может перевозить n маринов или одного дреда.

Вопрос - не занимаюсь ли я ерундой? Какая разница какой дред, если они все одного размера?

Кто что думает? Похоже на бред, понимаю, но хотелось бы играть этим на турнирах.

Думаю, как обычно, что кое у кого есть желание поиметь плюшек там где их нет.

Ответ по логике и раву: НЕТ. у не НЕ ПРОПИСАН ДРОППОД, и нефига выдумывать

Для тех,у кого с логикой нелады. есть официальный ответ с форджворлда, суть которого сводится к тому. что осадный дред предназначен для рашамбы в тесных условиях, что он месится в крепостях и всяких траншеях, и НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ что он деплоится дропподлм. и потому дорроппод не берет.

Чмокивсех

[Добавлено позже]

За оригиналом письма можете обратиться к Штурмовому Дятлу

Пользуем поиск. Тема была.

Дроп поду отказать. ГВ и Фордж это подтвердили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...