Insane Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Пусть уже чуток поздновато , но все равно всех бывших , нынешних и будущих студентов с праздником . http://news.liga.net/info/NS080078.html Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляю всех бездельников и неучей!) (Шутка :P ) Ребят - веселой студенческой жизни и легких сессий))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 с днем святого студента всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 парни, какж без меня)) Всех с празднегом!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 С праздником вас, братья по несчастью! Желаю вам слушать по-меньше басней про студенческую жизнь и писать курсовые раньше, чем за три дня до сдачи. хотя басни довольно интересные попадаются. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Всего нашего брата с прздником! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 С праздничком. Доброжелательных экзаменаторов всем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ух тыж ё ... напомнили ... С праздником всех !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 О, класс! С праздником всех! Удачных сессий и зачетов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Чтоб учеба длилась столько, сколько вам надо, чтоб побольше халявы и знаний в голове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 с праздничком :D :D :D !!!!с денем в поддержку мирового алкоголизма и я кстати не опоздал у меня еще23.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 :image198: :ork-beer: :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 а татьянини день все забыли? именно тогда российской студенчество издревле гуляло... или это по принципу "св. Валентин - для детей, Иван-Купал - для взрослых"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 а татьянини день все забыли? именно тогда российской студенчество издревле гуляло... или это по принципу "св. Валентин - для детей, Иван-Купал - для взрослых"? Татьянин день, как бы, вроде не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Дня студента два-это общеизвестный факт!)С праздником всех действующих и бывших студентов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ээээх, с праздником... правда праздник уже не мой, но отвыкнуть пока не получаецца! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 С Праздником всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 С праздником вас всех и меня тоже :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 типа еще один день ввели, так как у многих Татьянин день на сессию выпадает.... а вообще у студента праздник каждый день... главное чтоб здоровья хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 типа еще один день ввели, так как у многих Татьянин день на сессию выпадает.... а вообще у студента праздник каждый день... главное чтоб здоровья хватило... Его не вводили. Это общепризнанный во всем мире День Студента. Почему - читайте как говорится первый пост. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) типа еще один день ввели, так как у многих Татьянин день на сессию выпадает.... а вообще у студента праздник каждый день... главное чтоб здоровья хватило... Не знаю вводили его или нет , но прочитав 17 ноября день студента я дальше читать не стал ибо там что то про демократию да и какая ж разница , главное день студента ))))) . Поэтому с последней фразой ты просто в десятку попал :) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ещё один дятел. Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ребята, вы нихрена ко мне не справедливы, ёпта. (да, да, это спам, но по делу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти