molotoff Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Собственно на сайте форджа появилась в предзаказу модель редимера для ГК. Не могу найти ни одного упоминания о том что ГК его используют. Очевидно используется редимер по маровскому кодексу? Вопрос появился потому, что многие люди напрямую заявляли что ГК не используют редимер, плюс на форджовском варианте вместо ТЛХБ линканутая псипушка. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем molotoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 они будут его использовать по очередному ИА, типа Осада Врака 3 и т.д. Т.е. использование только с согласия противника и на некоторых турнирах. Вообще с такими вопросами лучше в новичковский, а не в мудрые идеи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я так понимаю, что Редимер бует не простой, судя по сипушкам вместо ассолток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ...и, судя по всему, с игнором инвулей, ибо написано "two Flamestorm Incinerators". Если правда - будет страшнейшая вещь. Лишь бы по очкам не слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну мне какжеццо оно буит стоить очей 280... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 кстати. а когда собираюстявыпустить эту самую 3ю осаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А как, кстати, тред соотносится с идеей подфорума? И не проще ли подождать официальных рулов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти